Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2010, 12:02
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вот и мы в 33 недельки:
Yle4k@ вне форума  
Old 01.05.2010, 12:23
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Привет всем! С праздником!!!
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Вот и мы в 33 недельки:
Красивенькие вы, аккуратненькие!
С неделькой вас!!!
Филька вне форума  
Old 01.05.2010, 12:34
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
Привет всем! С праздником!!!

Красивенькие вы, аккуратненькие!
С неделькой вас!!!
Спасибочки, только мне кажется как будто меньше стали, чем в 32 недельки
Yle4k@ вне форума  
Old 01.05.2010, 12:53
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки, только мне кажется как будто меньше стали, чем в 32 недельки
А врач на приёме не мерит ож? Или ещё не была? Мне вот кажется,что живот не растёт,но каждую неделю на сантиметр-два больше
Филька вне форума  
Old 01.05.2010, 13:04
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
А врач на приёме не мерит ож? Или ещё не была? Мне вот кажется,что живот не растёт,но каждую неделю на сантиметр-два больше
Я 04.05 пойду и узнаю
Yle4k@ вне форума  
Old 01.05.2010, 14:18
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Вот и мы в 33 недельки:
привет всем!как здорово,у тебя такой животик маленький,у меня с дочей такой же был,я когда пошла рожать все думали,что раньше срока........а сейчас прям арбуз целый,я даже сгорбиться не могу,у сыны попа прям под моим ребром,я ее чувствую........
Небо вне форума  
Old 01.05.2010, 14:23
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет всем!как здорово,у тебя такой животик маленький,у меня с дочей такой же был,я когда пошла рожать все думали,что раньше срока........а сейчас прям арбуз целый,я даже сгорбиться не могу,у сыны попа прям под моим ребром,я ее чувствую........
Спасибо, а мне мама говорит, что большой у меня животик
Yle4k@ вне форума  
Old 01.05.2010, 14:53
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Такая тишина сегодня, все похоже на природе отдыхают
Yle4k@ вне форума  
Old 01.05.2010, 15:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Сходили прогуляться. Я шла от скамейки до скамейки. Час уже лежу, в себя прихожу. Больше я не ходок на прогулки, только если на лавочку у подъезда.
Мама сейчас звонила. Сказала немного мне осталось ходить, максимум 2 недели. Ей сон приснился, обычно она не ошибается.
Maryana вне форума  
Old 01.05.2010, 17:17
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и мы в 33 недельки:
Хорошенькие. Супер
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.05.2010, 18:07
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Вот и мы в 33 недельки:
Интересный пузик такой. А я как будто мячик проглотила
Maryana вне форума  
Old 01.05.2010, 20:31
Lennusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, давно не заходила. Я на узи была, сказали, что головка малыша низко, да я и сама заметила, что живот опустился, и вес сказали 2170г, а вы, я смотрю, все закупаетесь... Я еще ниччё не купила, кроме памперсов У кого недельки, поздравляю!!!
Lennusya вне форума  
Old 01.05.2010, 20:37
Lennusya
Мама-чайник

Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и мы в 33 недельки:
Такой пузик красивенький!!! Я вот в консультацию прихожу, так такое ощущение, что красивых Б не бывает просто!!! Вы Красавицы!!
Lennusya вне форума  
Old 01.05.2010, 20:42
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер пузяки!!!!

Цитата:
Вот и мы в 33 недельки:
Какие вы стройняшки, и не скажешь что 33 недельки, молодцы
Шметик вне форума  
Old 01.05.2010, 21:27
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yle4k@
суперское пузико!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 01.05.2010, 21:59
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем большое спасибо за комплимент нам с дочей очень приятно
Yle4k@ вне форума  
Old 01.05.2010, 22:04
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас с мужем поругалась...
Сижу нервничаю, валерианки чтоль выпить...
Elle Meilleur вне форума  
Old 01.05.2010, 22:08
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Сейчас с мужем поругалась...
Сижу нервничаю, валерианки чтоль выпить...
Я пустырник в таблетках пила, когда нервничала
Yle4k@ вне форума  
Old 01.05.2010, 22:34
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Добрый вечер девочки!
мы сегодня весь день были на даче, нагулялись

а сейчас я сделала заказы в 2-х инет-магазинах, заказала коляску, кроватку, шезлонг-качели, бутылочки Avent
теперь жду-не дождусь как привезут - покажу фотоотчет
Marine вне форума  
Old 01.05.2010, 22:39
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамочки)

Yle4k@, пузик примилейший!))

Элли, и я поругалась. Только я уже не нервничаю, сижу капучинку пью, шоколадкой закусываю и плевать я на всех хотела с высокой колокольни.

Вот просматриваю интернет-тв и думаю чего б мне тут такого посмотреть - какой-нибудь легкий фильм бы.
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема