![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили прогуляться. Я шла от скамейки до скамейки. Час уже лежу, в себя прихожу. Больше я не ходок на прогулки, только если на лавочку у подъезда.
Мама сейчас звонила. Сказала немного мне осталось ходить, максимум 2 недели. Ей сон приснился, обычно она не ошибается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, давно не заходила. Я на узи была, сказали, что головка малыша низко, да я и сама заметила, что живот опустился, и вес сказали 2170г, а вы, я смотрю, все закупаетесь... Я еще ниччё не купила, кроме памперсов
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки!
мы сегодня весь день были на даче, нагулялись ![]() а сейчас я сделала заказы в 2-х инет-магазинах, заказала коляску, кроватку, шезлонг-качели, бутылочки Avent теперь жду-не дождусь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки)
Yle4k@, пузик примилейший!)) Элли, и я поругалась. Только я уже не нервничаю, сижу капучинку пью, шоколадкой закусываю и плевать я на всех хотела с высокой колокольни. ![]() Вот просматриваю интернет-тв и думаю чего б мне тут такого посмотреть - какой-нибудь легкий фильм бы. ![]() |
![]() |