Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 11:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Это вообще по показаниям врачей. Будет нужно малышу - ляжем заранее, никуда не денемся.....
Это то конечно, а если всё хорошо-можно по факту? как начнётся так и ехать?
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.10.2010, 11:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

я тоже собираюсь со схватками но если договоримся в тот роддом куда я хочу а не муж то наверное заранее буду хотя бы на дневной стационар что б если что пока муж на работе по пробкам не пришлось самой добираьбся
karavashka вне форума  
Old 22.10.2010, 11:06
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!!!!!!!!! Неделек - с недельками!!! Надюся - с последним рабочим днем и профессиональным праздником!!!!!!!!!!!! Ой девочки, с утра вспомираю свои роды 10-ти летней давности.......как это было.........а теперь лялька большая такая..........

А мне врач наоборот сказала....... Я по утрам варю иногда, 2-3 раза в неделю........
Привет! Спасибочки, я причесочку сделала, прям сама себе нравлюсь Да, время быстро летит, не успеем оглянуться, как уже мужья будут из роддома нас забирать с малышами нашими!
Надюся вне форума  
Old 22.10.2010, 11:07
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Хорошего дня и настроения!!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 22.10.2010, 11:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Привет! Спасибочки, я причесочку сделала, прям сама себе нравлюсь Да, время быстро летит, не успеем оглянуться, как уже мужья будут из роддома нас забирать с малышами нашими!
Да уж) скоро уже нас мужья из роддома будут забирать)
Причёску-молодец! Мама должна быть красивой!
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.10.2010, 12:16
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро ну и работающих конечно же поздравляю с пятницей
Девочки у меня такой вопрос, кто знает можно ли на нашем сроке к стоматологу, я имею ввиду лечение с уколом, а то зубик побаливает и надо бы конечно вылечить его, вот думаю, если заморозку нельзя то придется терпеть
Я неделю назад с уколом лечила, все хорошо)))спецальная анестезия для беременных)
Британи вне форума  
Old 22.10.2010, 12:19
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а я нюхала его и пила пару крупинок ну так на кончике ложечки и с молоком!
а мне врач разрешил вареный кофе 1 раз в день....без него давление ниже плинтуса и головная боль временами....
так что я наслаждаюсь
Британи вне форума  
Old 22.10.2010, 12:27
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
а мне врач разрешил вареный кофе 1 раз в день....без него давление ниже плинтуса и головная боль временами....
так что я наслаждаюсь
Везет.. а мне нельзя((( иначе давление будет выше плинтуса((
kinski вне форума  
Old 22.10.2010, 12:34
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девочки достала фарш утром размораживаться на котлетки так щас племяша стащила его со стола и сидит есть хоть бы скривилась или плюнула, а нет с таким удовольствием жует сидит!
karavashka вне форума  
Old 22.10.2010, 12:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки достала фарш утром размораживаться на котлетки так щас племяша стащила его со стола и сидит есть хоть бы скривилась или плюнула, а нет с таким удовольствием жует сидит!
WhiteKis вне форума  
Old 22.10.2010, 12:44
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сырой???
kinski вне форума  
Old 22.10.2010, 12:49
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
а мы раньше когда мама котлетки готовила всегда фарш кушали, с солью и луком прям на хлеб))))
Kralya вне форума  
Old 22.10.2010, 12:51
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

мой муж тож может сырого фарша хряпнуть..и его мама и сестра тож..а я не могу..я брезгую..свекровь всегда пробует мой котлетный фарш на соль (я прошу) - во первых там же сырое мясо, а во вторых - сырые яйца1 я не могу(((
Finka вне форума  
Old 22.10.2010, 12:55
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
мой муж тож может сырого фарша хряпнуть..и его мама и сестра тож..а я не могу..я брезгую..свекровь всегда пробует мой котлетный фарш на соль (я прошу) - во первых там же сырое мясо, а во вторых - сырые яйца1 я не могу(((
не мы именно фарш, соль и лук, и все...но это раньше было, тогда к мясу доверия больше было...теперь тоже как-то неее)))
Kralya вне форума  
Old 22.10.2010, 13:23
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

всем привет )
с пятницей вас ))))

а я тож всегда и фарш, и мясо, и шашлык на вкус пробую....особенно шашлык )
Luka вне форума  
Old 22.10.2010, 13:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.10.2010, 13:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а я помыла и разморозила холодильник, сейчас поеду заеду к мужу на работу- барсетку возьму, потом в больницу к неврологу-б/л продлевать, а потом в магазин заеду барсетку обменяю)
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.10.2010, 13:28
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

да прям сырой! а я не могу даже на соль сырое мясо пробовать!
karavashka вне форума  
Old 22.10.2010, 13:29
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я люблю сырой фарш на голубцы, с рисом, морковкой и луком.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 22.10.2010, 13:50
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

беееееееее.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема