![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И сама отлежись хорошенько, если не хочешь работу пропускать, хотя бы вечером не вставай с постели! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, апчхи на вас еще раз! Девочки, а помните что я беременела на травках, я сначала с 4 по 9 день цикла полынь пила(гадость еще та), а потом еще три дня шалфей, знакомая моя пила тоже травки, забеременела за 2 года в первый цикл на травах, может и вам кому сгодиться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я как то пила боровую матку, у меня низ живота начало тянуть, я испугалась и забросила это дело с травками. Может я ее не так пила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки!
Отслеживаю, есть ли у меня О, до 24 марта был чист (12 ДЦ) Ниже фото 24 (13ДЦ) верхний тест и 25 (14ДЦ) нижний посмотрите? Еще не О ? Не очень ярко? (тесты Овуплан, они какие то все тусклые, даже контрольная) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как здорово!!! Удачного похода вам, красавицы!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем. А у меня хозяйка получила одеялка детские такие красивые. Я говорю себе хочу такие брать такая прелесть. Здесь столько маленькой одежды для новорожденных, так уже хочится маленького пупсика.....
|
![]() |