Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2010, 21:32
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@CТЕНЬКА Посмотреть сообщение
Девченки кто-нибудь знает с чем может быть связана низкая температура во время беременности? У меня все время 36, даже во время простуды!
Ооооо!!! Первый раз о таком слышу!!! А у врача не спрашивала?
Вселенная вне форума  
Old 14.02.2010, 21:36
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Нет, у меня врачиха больная чуть что сразу в больницу положить рвется!!! Попыталась через google найти так там нет ничего путного, что делать не знаю!!!
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Old 14.02.2010, 21:37
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, у меня врачиха больная чуть что сразу в больницу положить рвется!!! Попыталась через google найти так там нет ничего путного, что делать не знаю!!!
А в целом нормально себя чувствуешь?
Вселенная вне форума  
Old 14.02.2010, 21:39
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

В принцепе да, не ничего необычного что могло-бы насторожить!
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Old 14.02.2010, 21:40
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь увлажнитель воздуха покупал?
Я недавно прикупила, пока не жалуюсь. Работает тоже постоянно и днем и ночью. Дышать на самом деле легче, и если муж сначала очень скептически относился к данному агрегату, то после реакции кота смирился и он. Кот просто балдеет от увлажнителя, ложится рядом и "дышит"!!!! Даже смешно наблюдать за ним. Если бы не было толку - животное не среагировало. Вот только телевизор и мебель вся в налете белом - это так называемая пыль прибивается водой. Никогда не думала, что дома столько пыли!!!!! Зато уборка теперь чаще....

Old 14.02.2010, 21:42
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В принцепе да, не ничего необычного что могло-бы насторожить!
Ну значит все нормально... по крайней мере срок уже большой и мне кажется ничего страшного. Вот высокая температура может ребенку навредить, а низкая вряд ли.
Вселенная вне форума  
Old 14.02.2010, 21:51
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девченки, а Штуше-кукуше кто-нибудь писал? Как она там?
Thumbelina вне форума  
Old 14.02.2010, 22:19
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
ну вот, Оля рожать уехала и в болталке тишина))) некому завести народ))))
Мы все в ожидание новостей! Да и вообще в последнее время у нас общительная активность снизилась... Все уже подустали от ожидания...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.02.2010, 22:25
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, Оля прислала СМСку - "Я уже в палате, схватки слабые, надеюсь рожу сегодня! Сынуля пока не торопиться наружу!"
Так что, девочки, процесс идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 14.02.2010, 22:29
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ура-ура
Если малыш будет упрямый родится в понедельник хоть Оля этого и не хотела
Значит у нее не отход вод был, а может только подтекание...а то получается долгий безводный период...
Thumbelina вне форума  
Old 14.02.2010, 23:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Кстати с завтрашнего дня все детки тигрики
это по восточному... я все равно своих тигрятками считаю, не зря же они мне так пузико исполосатили.
ПИришка вне форума  
Old 14.02.2010, 23:21
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

от Оли пока еще нет новостей. Тихо.
Интересно как у Натальи Павловны дела?
Вселенная вне форума  
Old 14.02.2010, 23:37
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Полчаса осталось. Думаете успеет Ольга.....? Хотя, это в Москве полчаса...
Зебра вне форума  
Old 14.02.2010, 23:41
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Девочки, Оля прислала СМСку - "Я уже в палате, схватки слабые, надеюсь рожу сегодня! Сынуля пока не торопиться наружу!"
Так что, девочки, процесс идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура! Ура!
Но если он такой упрямый и правда может до завтра досидеть, а Ольга так не хотела в понедельник родить...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 14.02.2010, 23:49
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

мысли материальны... но у нас же разница, может еще успеет
Vivian вне форума  
Old 15.02.2010, 00:02
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля мне СМСку еще в 18.00 прислала, просто я увидела не сразу... Так что может уже и справилась с делами, просто отдыхает и не пишет пока...
Я наконец-то справилась со своим настроением. Уже хвост пистолетом. А Максюта опять маму дразнить начал трениками, но я ему теперь не верю...
Вселенная вне форума  
Old 15.02.2010, 00:04
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оля мне СМСку еще в 18.00 прислала, просто я увидела не сразу... Так что может уже и справилась с делами, просто отдыхает и не пишет пока...
Ну да. Может быть и так! Тем более у нас с неё разница во времени, так что может быть и успеет в воскресенье дела свои справить!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 15.02.2010, 00:08
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
от Оли пока еще нет новостей. Тихо.
Интересно как у Натальи Павловны дела?
а никак посмотрели и домой отправили
настр ниже плинтуса
Наталья Павловна вне форума  
Old 15.02.2010, 00:10
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пойду я спать! А то у меня живот так тянет, сидеть тяжело, когда лежу вроде проходит... Мы сегодня ездили в Сокольники в Снежный городок! Там так прикольно, горки ледяные!!! У меня доча накаталась!!! В таком восторге была!!! Я ей прям завидовала, потому что сама не каталась... Всем, спокойной ночи!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 15.02.2010, 00:12
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Наталья Павловна, не расстраивайся! родим, куда мы денемся, просто наши детки решили еще посидеть.
Vivian вне форума  
Закрытая тема