Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2010, 22:41
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки!
мы сегодня весь день были на даче, нагулялись

а сейчас я сделала заказы в 2-х инет-магазинах, заказала коляску, кроватку, шезлонг-качели, бутылочки Avent
теперь жду-не дождусь как привезут - покажу фотоотчет
Ой, как здорово! Обязательно покажи! Нам вот из крупных покупок этих -шезлонг-качелей как раз не хватает, надо бы присмотреть
Girl_In_Love вне форума  
Old 01.05.2010, 22:41
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

А у меня сегодня прям истерика была,никака валрианка не поможет.........доча встала после дневного сна,капризничать стала,говорит ушки болят,весь вечер с рук не сходит,все плачет......Девочки,у меня уже руки опускаются,я уже не знаю что предпринять,у нас с декабря каждые 2 недели болит правю ухо,все время с антибиотиками,последний раз неделю незад закончили пить,и опять........но так как она сегодня плакала,такого еще не было...я повеситься хочу...........
Небо вне форума  
Old 01.05.2010, 22:46
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер девочки!
мы сегодня весь день были на даче, нагулялись

а сейчас я сделала заказы в 2-х инет-магазинах, заказала коляску, кроватку, шезлонг-качели, бутылочки Avent
теперь жду-не дождусь как привезут - покажу фотоотчет
Вот класс только обязательно покажи нам
Yle4k@ вне форума  
Old 01.05.2010, 22:46
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
А у меня сегодня прям истерика была,никака валрианка не поможет.........доча встала после дневного сна,капризничать стала,говорит ушки болят,весь вечер с рук не сходит,все плачет......Девочки,у меня уже руки опускаются,я уже не знаю что предпринять,у нас с декабря каждые 2 недели болит правю ухо,все время с антибиотиками,последний раз неделю незад закончили пить,и опять........но так как она сегодня плакала,такого еще не было...я повеситься хочу...........
Что врачи говорят?Почему постоянно ушко болит?
Yle4k@ вне форума  
Old 01.05.2010, 22:47
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

девчонки,вы особо сосками не увлекайтесь,купите по одной для пробы силиконовую и латексную,я вот доче напокупала всего тогда,а она у меня только латексные сосала,причем в основном у всех так..кто поленивее,силиконовые жеские.А от авента мы сразу отказались,не знаю что там за состав,может нам не подходили,но у дочи после минутного пребывания во рту этой соски был просто ужасный запах зо рта.........
Небо вне форума  
Old 01.05.2010, 22:49
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Что врачи говорят?Почему постоянно ушко болит?
говорят,слабое место,но простите,с такой частотой...........
Небо вне форума  
Old 01.05.2010, 22:50
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девчонки,вы особо сосками не увлекайтесь,купите по одной для пробы силиконовую и латексную,я вот доче напокупала всего тогда,а она у меня только латексные сосала,причем в основном у всех так..кто поленивее,силиконовые жеские.А от авента мы сразу отказались,не знаю что там за состав,может нам не подходили,но у дочи после минутного пребывания во рту этой соски был просто ужасный запах зо рта.........
а я как раз авент купила соску
Yle4k@ вне форума  
Old 01.05.2010, 23:01
Marine
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ой, как здорово! Обязательно покажи! Нам вот из крупных покупок этих -шезлонг-качелей как раз не хватает, надо бы присмотреть
я вот за шезлонг чуток переживаю, я нигде в магазинах такой не видела, выбрала его только по отзывам и по картинке
вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Marine вне форума  
Old 01.05.2010, 23:07
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
говорят,слабое место,но простите,с такой частотой...........
вы только у одного врача проверялись?
а то ведь легче всего сказать - слабое место! а малышка мучается,
может врач не правильное лечение назначила?
желаю вам скорее выздоравливать!
Marine вне форума  
Old 01.05.2010, 23:13
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а я как раз авент купила соску
и у меня все авент,
с дочкой пользовались всем только этой фирмы (молокоотсос, стерилизатор, пустышки, бутылочки)
я очень довольна этой продукцией, поэтому и сейчас купила набор бутылочек авент и пустышки
на всякий случай купила одну бутылочку Др. Браун с трубочкой, но и бутылочки авент хорошо выпускают воздух (когда дочка кушала - раздовалоь громкое бульканье из бутылочки, воздух так выходил, из под соски)
Marine вне форума  
Old 01.05.2010, 23:16
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
и у меня все авент,
с дочкой пользовались всем только этой фирмы (молокоотсос, стерилизатор, пустышки, бутылочки)
я очень довольна этой продукцией, поэтому и сейчас купила набор бутылочек авент и пустышки
на всякий случай купила одну бутылочку Др. Браун с трубочкой, но и бутылочки авент хорошо выпускают воздух (когда дочка кушала - раздовалоь громкое бульканье из бутылочки, воздух так выходил, из под соски)
У меня тоже и стерилизатор, и подогреватель, и молокоотсос и бутылочка, и соска всё фирмы АВЕНТ
Yle4k@ вне форума  
Old 01.05.2010, 23:17
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки второй день подряд пиво пью по стакану, прям хочу ужасно, не вредно интересно?
Yle4k@ вне форума  
Old 01.05.2010, 23:31
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки второй день подряд пиво пью по стакану, прям хочу ужасно, не вредно интересно?
а я когда вижу пиво- меня начинает трясти, так сильно хочется!
но пью меньше половины стакана и не каждый день
думаю что не вредно
Marine вне форума  
Old 01.05.2010, 23:32
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а я когда вижу пиво- меня начинает трясти, так сильно хочется!
но пью меньше половины стакана и не каждый день
думаю что не вредно
А я вот второй день прям немогу, как ты говоришь трясти начинает...ОЧЕНЬ ХОЧУ
Yle4k@ вне форума  
Old 01.05.2010, 23:33
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне бабушка рассказывала, что когда она работала в универсаме Московский у них там девочка была, там она во время беременности прибегала запыхавшаяся на работу и просила 100гр водки. Иначе не могла ничего делать. Вот водки человеку жутко хотелось))Выпивала и успокаивалась.
Elle Meilleur вне форума  
Old 01.05.2010, 23:40
Lennusya
Мама-чайник

Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а животики ни у кого не опустились? Читаю в инете, что у повторнородящих перед родами должен...А у меня уже!!
Lennusya вне форума  
Old 01.05.2010, 23:42
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Девочки, а животики ни у кого не опустились? Читаю в инете, что у повторнородящих перед родами должен...А у меня уже!!
А я что-то не могу понять...вроде ниже стал...А вроде нет...
Вот наши 35 неделек http://s005.radikal.ru/i212/1005/42/a2396a72ed25.jpg
Elle Meilleur вне форума  
Old 01.05.2010, 23:44
Lennusya
Мама-чайник

Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
А я что-то не могу понять...вроде ниже стал...А вроде нет...
Вот наши 35 неделек http://s005.radikal.ru/i212/1005/42/a2396a72ed25.jpg
Ну да,я так и подумала, только смотрела фотки,а давно?
Lennusya вне форума  
Old 01.05.2010, 23:47
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

В смысле опустился давно?
Lennusya вне форума  
Old 01.05.2010, 23:51
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

а меня замучили тренировочные схватки
один раз даже были с тянущей болью (я даже начала считать минуты), но после 7-й схватки все прекратилось
а еще по ночам простреливает область где-то под животом то с одного бока, то с другого. Болит несколько секунд так, что даже не пошевелиться, а потом отаускает
в первую Б у меня такого кажется не было

нет ни у кого чего- нибудь похожего?
Marine вне форума  
Закрытая тема