![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня прям истерика была,никака валрианка не поможет.........доча встала после дневного сна,капризничать стала,говорит ушки болят,весь вечер с рук не сходит,все плачет......Девочки,у меня уже руки опускаются,я уже не знаю что предпринять,у нас с декабря каждые 2 недели болит правю ухо,все время с антибиотиками,последний раз неделю незад закончили пить,и опять........но так как она сегодня плакала,такого еще не было...я повеситься хочу...........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки,вы особо сосками не увлекайтесь,купите по одной для пробы силиконовую и латексную,я вот доче напокупала всего тогда,а она у меня только латексные сосала,причем в основном у всех так..кто поленивее,силиконовые жеские.А от авента мы сразу отказались,не знаю что там за состав,может нам не подходили,но у дочи после минутного пребывания во рту этой соски был просто ужасный запах зо рта.........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
и у меня все авент,
с дочкой пользовались всем только этой фирмы (молокоотсос, стерилизатор, пустышки, бутылочки) я очень довольна этой продукцией, поэтому и сейчас купила набор бутылочек авент и пустышки на всякий случай купила одну бутылочку Др. Браун с трубочкой, но и бутылочки авент хорошо выпускают воздух (когда дочка кушала - раздовалоь громкое бульканье из бутылочки, воздух так выходил, из под соски) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне бабушка рассказывала, что когда она работала в универсаме Московский у них там девочка была, там она во время беременности прибегала запыхавшаяся на работу и просила 100гр водки. Иначе не могла ничего делать. Вот водки человеку жутко хотелось))Выпивала и успокаивалась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот наши 35 неделек http://s005.radikal.ru/i212/1005/42/a2396a72ed25.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а меня замучили тренировочные схватки
один раз даже были с тянущей болью (я даже начала считать минуты), но после 7-й схватки все прекратилось а еще по ночам простреливает область где-то под животом то с одного бока, то с другого. Болит несколько секунд так, что даже не пошевелиться, а потом отаускает в первую Б у меня такого кажется не было нет ни у кого чего- нибудь похожего? |
![]() |