![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
щас с мужем гуляли так я так находилась что думала рожу где нибудь в центре,домой приехала вроде все хорошо,купили клубники сижу лопаю с сахаром и молоком ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Юлия, какие вы с дочей аккуратненькие ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я сегодня сдала зачет по "Деловому общеню". А экзамен по английскому (который будет только 17 апреля) мне поставили автоматом!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Да а я когда сдавала сесию,животик уже был достаточно видно так все хорошо сдала,вот только когда финансы сдавала преподаватель тоже была беременна да еще срок у нас одинаковой так она меня так заваливала что я думала все капец не сдам со второго раза только получилось....и это человек который находился в таком же положения как и я!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |