Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2010, 17:58
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Танюш, привет!
А я пока не знаю, когда у меня узи. А уже так хочется ))) Может быть опять масявку покажут
А мне сегодня номерок на 26-ое дали

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
с первой дочкой была у меня качалка, ребенок конечно не перевернулся, но и не укачивался, ей эта качалка по фиг была и пришлось на руках укачивать, кроватку сразу на колеса поставили.
А в маятнике, думаешь, лучше укачивается
Я пока думаю все равно... Бум отталкиваться от количества декретных все равно...
Lubashka вне форума  
Old 13.07.2010, 17:59
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Девочки, а на каких недельках узи последнее делают?А то мои врачи чего-то молчат!
у нас 32-34 недели
Надежд@ вне форума  
Old 13.07.2010, 17:59
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
Девочки, а на каких недельках узи последнее делают?А то мои врачи чего-то молчат!
30-34 зависит от ЖК, где то 30-32, где-то 32-34, у нас 32-34
Lubashka вне форума  
Old 13.07.2010, 18:00
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Девочки,только сейчас обратила внимание, что у вас всех под ником написан статус: "мама-чайник", "мама-профи", и т.д. Это откуда? )))
--Танюшка-- вне форума  
Old 13.07.2010, 18:00
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение

Я пока думаю все равно... Бум отталкиваться от количества декретных все равно...
у 2х подруг маятники, у одной малышка укачивается на руках, у другой в маятнике...вот и думай
Надежд@ вне форума  
Old 13.07.2010, 18:01
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Девочки,только сейчас обратила внимание, что у вас всех под ником написан статус: "мама-чайник", "мама-профи", и т.д. Это откуда? )))
Танюш это от количества набранных ответов, их можно набрать общаясь в других темах а не только в болталке!
Надежд@ вне форума  
Old 13.07.2010, 18:02
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Танюш, привет!
А я пока не знаю, когда у меня узи. А уже так хочется ))) Может быть опять масявку покажут
Привет, на масявку тоже конечно посмотреть хочется , но больше за здоровье беспокоюсь, хотя причин вроде нет (ТТТ)
--Танюшка-- вне форума  
Old 13.07.2010, 18:03
Анютка88
Мама-чайник

Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Значит мне хотят зажать номерок!!!(((
Анютка88 вне форума  
Old 13.07.2010, 18:04
--Танюшка--
Мама-чайник

Цитата:
Танюш это от количества набранных ответов, их можно набрать общаясь в других темах а не только в болталке!
А, понятно, ну мне комп на работе еще надоел, меня хватает только на болталку и так по-мелочи в интернете покопаться.
--Танюшка-- вне форума  
Old 13.07.2010, 18:07
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Купила сегодня вот такую шапочку на выписку, если будет холодно, придется по теплее искать.
Надежд@ вне форума  
Old 13.07.2010, 18:07
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение

А я 21го пойду в ЖК за декретом, мож тогда и направят... А вообще, мне еще рановато ))
Feadin вне форума  
Old 13.07.2010, 18:09
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Купила сегодня вот такую шапочку на выписку, если будет холодно, придется по теплее искать.

А я сегодня зашла в детский маг рядом с домом, хотела спокойно посмотреть, что там есть. А продавщица прямо налетела, давай чего-то предлагать, объяснять... терпеть этого не могу. По-быстрому оттуда свалила....
Feadin вне форума  
Old 13.07.2010, 18:12
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

А я сегодня зашла в детский маг рядом с домом, хотела спокойно посмотреть, что там есть. А продавщица прямо налетела, давай чего-то предлагать, объяснять... терпеть этого не могу. По-быстрому оттуда свалила....
а я терпеть не могу когда я спрашиваю про товар (просто спрашиваю), а мне начинают его распаковывать и показывать (очень неудобно потом говорить спасибо и сваливать под злой взгляд продавца, ну я же не просила показывать)
Надежд@ вне форума  
Old 13.07.2010, 18:18
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я терпеть не могу когда я спрашиваю про товар (просто спрашиваю), а мне начинают его распаковывать и показывать (очень неудобно потом говорить спасибо и сваливать под злой взгляд продавца, ну я же не просила показывать)
аналогично!
причем, я объясняю, что я пока покупать не собираюсь, я смотрю ассортимент и цены...
Feadin вне форума  
Old 13.07.2010, 18:22
--Танюшка--
Мама-чайник

Хорошенькая шапочка, Надюш.
А я все терплю, ничего не покупаю, складывать некуда.
С мужем уже купили 2 шкафа-пенала, на след. недели их соберем, проведу ревизию что уже есть из вещичек, чего не хватает и потащю маму закупаться вместе со мной на базу )))
--Танюшка-- вне форума  
Old 13.07.2010, 20:22
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

А мне не понравилась кроватка -маятник . У меня от сына осталась . Так мы несколько раз попробывали и убрали маятник а пользовались как обычной кроваткой
Эльвинка вне форума  
Old 13.07.2010, 20:50
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Какая прелесть!
У меня почти готов комплект на выписку (на теплую погоду).Сфоткаю как нибудь.

Я тоже сегодня была в магазине.Вот что купила
- Ползунки 2 шт
- Одноразовые пеленки
- Прокладки для груди
- Термометр
- Соски 2 шт
- Соски для бутылочек 0+
- Мыло
- Крем
- Стир. порошок.
- Клеенка.

Осталось купить аптечку, автокресло,костюм для выписки(на хол. погоду).
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 13.07.2010, 21:09
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

А на меня напал какой-то депресс...Платье ехать выбирать не хочу - кажется что буду ужастно смотреться в каком бы то ни было....Прическу идти выбирать не хочу...Вообще уже эту свадьбу не хочу
Rinara вне форума  
Old 13.07.2010, 21:11
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у 2х подруг маятники, у одной малышка укачивается на руках, у другой в маятнике...вот и думай
Лучше не качать ни на руках не в коляске,просто ложить после кормления,а то намучаятесь укачивать
Тусенька вне форума  
Old 13.07.2010, 21:15
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
А на меня напал какой-то депресс...Платье ехать выбирать не хочу - кажется что буду ужастно смотреться в каком бы то ни было....Прическу идти выбирать не хочу...Вообще уже эту свадьбу не хочу
ООООО, ну что ты так...
Я сейчас тебе помогу.Поищу платья для пузиков.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Закрытая тема