![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я уж думала что привыкла к больницам. Ан нет. К ним наверное никогда готов морально не будешь..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А меня сегодня вообще одна фраза убила- я сижу эти крики слушаю . А врач мне там одна. Типо ты не переживай,ты ж контрактница-тебя то обезболят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы с мужем аж до 11 дрыхли, потом по магазинам прошлись светильники в ванную купили, мяса и грибов)) Правда я еле дошла обратно - живот разболелся. Причем походу кишечник болит, но пришла я и в кровать, а муж обед готовит (золото он у меня).
Нюсь, а чего тоску-то роддом нагнал? Я думала вы с мужем рожать идете, а вы уже оказывается передумали? Я вот сама в глубоких размышлениях брать-не брать мужа. Очень хочу чтобы он первым маську увидел, но с другой стороны не знаю стоит это того чтобы он видел всё. Вот думаю, может с врачом договориться чтобы его позвали когда уже рожу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя я против анестезии, с первым выдержала, и сейчас думаю без нее обойтись, ну нафиг лишние вмешательства в спинной мозг)) Хотя не буду зарекаться, вдруг совсем невмоготу станет и соглашусь на всё что угодно))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Да вот я почему то в последний момент передумала его брать. На курсы он не ходил. Не одну статью не прочитал. У него информациии в голове ноль. И что он там делать будет,Мне его учить уже некогда будет. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитай в инете то этот или нет лекарство. Я про такое не слышала. Знаю что с гинипралом верапамил назначают, вроде так называется. Есть еще подобные препараты. Гинипрал очень вызывает тахикардию, вследствие чего у ребенка может быт гипаксия, это все надо отслеживать. У меня так у знакомой было ((( Поэтому чаще его назначают когда ты уже лежишь под наблюдением, чтобы была возможность по КТГ отследить реакцию ребеночка. Так что смотри, если отдышка появиться - сразу ко врачу, КТГ проси чтобы сделали. Это конечно не у всех, но бывает. Просто у меня как знакомая столкнулась с этим, ее никто не предупредл, она с отдышкой ходила долго... так я тепреь этого препарата боюсь (((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам сказали что мужья около головы стоят и не видят как от туда ребенок лезит! я вот думаю своего до конца оставить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть такой момент, поэтому все врачи стараются его отменить к 37-38 неделям. Поэтому зачем тебе на твоём сроке гинипрал - не очень понятно
![]() Да гады просто, я уже не один раз встречалась с тем, что обезболивают только контрактников((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На курсах нам про эпидуральную анестезию говорили, что она по показаниям делается. Если схватки болезненные и ребенок плохо их переносит, должны сделать. Я вообще не очень хочу анестезию, надеюсь обойдемся без нее. Но если скажут, что надо - соглашусь, т.к. в некоторых случаях лучше ее сделать.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не знаю... я думала, что треники, это когда именно матка сокращается. А здесь вроде как мышцы или связки.... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Блин так что делать -у меня итак отдышка часто ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |