Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 14:20
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
А вот и я
Сидела читала -думала новости от девочек рожающих и нету

Съездила в роддом. Напрописали мне кучу таблеток,в т.ч. и гинипрал. 2пальца раскрытие так и осталось Нового ничего- сказали лежать,лежать. В попу свечи,в писю свечи и таблетки пить
Думаю с гинипралом я ещё долго похожу

Маша с хорошим тебя узи и с неделькой

Девочки пойду я посплю А то рано мы вставать не привыкли
Приветик Анют! хорошо что у вас все хорошо!!! я уж подумала может оставили тебя, а то долго нету
Татьяночка87 вне форума  
Old 20.09.2011, 14:22
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Блиииин на меня тоже такую тоску навеивают...(((((((((((((
все откладываю свой поход....мне если честно даже жутко(((
а мне почему то понравилось там там детки так плакали, как котятки маукают, тоже захотелось
Татьяночка87 вне форума  
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Съездила в роддом. Напрописали мне кучу таблеток,в т.ч. и гинипрал. 2пальца раскрытие так и осталось
А зачем гинипрал на таком сроке тебе выписали?

Цитата:
Ой а ещё мы рано приехали и час слушали как орала роженица. Я думала сама рожу.
вот да, зачем мучить, почему анестезию не поставить , изверги прям...
Я-ночка вне форума  
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

всем привет)мы с фотосессии,щас сижу фотки рассматриваю ...правда они пока не обработанные)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 20.09.2011, 14:23
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Анют, а тебе с гинипралом в комплексе ничего не прописывали?
А то гинипрал у него побочные бывают не очень хорошие (((
Назначили ещё изоптин. А что за побочные???

Цитата:
Блиииин на меня тоже такую тоску навеивают...(((((((((((((
все откладываю свой поход....мне если честно даже жутко(((
Я уж думала что привыкла к больницам. Ан нет. К ним наверное никогда готов морально не будешь.....
Hygge вне форума  
Old 20.09.2011, 14:24
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
а мне почему то понравилось там там детки так плакали, как котятки маукают, тоже захотелось
Это же хорошо что понравилось)))))!!!!!
а уменя с камерой пыток ассоциируется(((((
Матрёшкка вне форума  
Old 20.09.2011, 14:26
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
всем привет)мы с фотосессии,щас сижу фотки рассматриваю ...правда они пока не обработанные)
Покажи хоть парочку, а потом как обработают все покажешь))))
Матрёшкка вне форума  
Old 20.09.2011, 14:27
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
А зачем гинипрал на таком сроке тебе выписали?

вот да, зачем мучить, почему анестезию не поставить , изверги прям...
Я незнаю зачем Слышала что от него потом разродиться не могут?

А меня сегодня вообще одна фраза убила- я сижу эти крики слушаю . А врач мне там одна. Типо ты не переживай,ты ж контрактница-тебя то обезболят
Hygge вне форума  
Old 20.09.2011, 14:27
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы с мужем аж до 11 дрыхли, потом по магазинам прошлись светильники в ванную купили, мяса и грибов)) Правда я еле дошла обратно - живот разболелся. Причем походу кишечник болит, но пришла я и в кровать, а муж обед готовит (золото он у меня).
Нюсь, а чего тоску-то роддом нагнал? Я думала вы с мужем рожать идете, а вы уже оказывается передумали? Я вот сама в глубоких размышлениях брать-не брать мужа. Очень хочу чтобы он первым маську увидел, но с другой стороны не знаю стоит это того чтобы он видел всё. Вот думаю, может с врачом договориться чтобы его позвали когда уже рожу.
Allondra вне форума  
Old 20.09.2011, 14:29
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

А меня сегодня вообще одна фраза убила- я сижу эти крики слушаю . А врач мне там одна. Типо ты не переживай,ты ж контрактница-тебя то обезболят
обезболивание вообще-то тоже бесплатно всем ставится!
Татьяночка87 вне форума  
Old 20.09.2011, 14:29
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Афигеть... Вот эт отношение к роженицам...
Хотя я против анестезии, с первым выдержала, и сейчас думаю без нее обойтись, ну нафиг лишние вмешательства в спинной мозг)) Хотя не буду зарекаться, вдруг совсем невмоготу станет и соглашусь на всё что угодно)))
Allondra вне форума  
Old 20.09.2011, 14:30
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы с мужем аж до 11 дрыхли, потом по магазинам прошлись светильники в ванную купили, мяса и грибов)) Правда я еле дошла обратно - живот разболелся. Причем походу кишечник болит, но пришла я и в кровать, а муж обед готовит (золото он у меня).
Нюсь, а чего тоску-то роддом нагнал? Я думала вы с мужем рожать идете, а вы уже оказывается передумали? Я вот сама в глубоких размышлениях брать-не брать мужа. Очень хочу чтобы он первым маську увидел, но с другой стороны не знаю стоит это того чтобы он видел всё. Вот думаю, может с врачом договориться чтобы его позвали когда уже рожу.
С неделькой Наташа!!!!!!!

Да вот я почему то в последний момент передумала его брать. На курсы он не ходил. Не одну статью не прочитал. У него информациии в голове ноль. И что он там делать будет,Мне его учить уже некогда будет. А как озвучила что не беру и он такой радостный был.
Hygge вне форума  
Old 20.09.2011, 14:30
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Назначили ещё изоптин. А что за побочные???

Я уж думала что привыкла к больницам. Ан нет. К ним наверное никогда готов морально не будешь.....
Почитай в инете то этот или нет лекарство. Я про такое не слышала. Знаю что с гинипралом верапамил назначают, вроде так называется. Есть еще подобные препараты. Гинипрал очень вызывает тахикардию, вследствие чего у ребенка может быт гипаксия, это все надо отслеживать. У меня так у знакомой было ((( Поэтому чаще его назначают когда ты уже лежишь под наблюдением, чтобы была возможность по КТГ отследить реакцию ребеночка. Так что смотри, если отдышка появиться - сразу ко врачу, КТГ проси чтобы сделали. Это конечно не у всех, но бывает. Просто у меня как знакомая столкнулась с этим, ее никто не предупредл, она с отдышкой ходила долго... так я тепреь этого препарата боюсь (((
MaryAnn вне форума  
Old 20.09.2011, 14:31
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
привет! с неделькой вас!!!
нам сказали что мужья около головы стоят и не видят как от туда ребенок лезит! я вот думаю своего до конца оставить
Татьяночка87 вне форума  
Old 20.09.2011, 14:31
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
есть такой момент, поэтому все врачи стараются его отменить к 37-38 неделям. Поэтому зачем тебе на твоём сроке гинипрал - не очень понятно . Татьяне с нашей болталки выписывали в конце беременности Магне Б6 и гинипрал, она их пить не стала и родила хорошо. но это тебе видней - пить - не пить.
Да гады просто, я уже не один раз встречалась с тем, что обезболивают только контрактников(((
Я-ночка вне форума  
Old 20.09.2011, 14:32
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
обезболивание вообще-то тоже бесплатно всем ставится!
Я знаю что всем ставят. Вот просто она мне так сказала. Мне и запало в душу что как не крути а роженец некоторые врачи делят
Hygge вне форума  
Old 20.09.2011, 14:33
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

На курсах нам про эпидуральную анестезию говорили, что она по показаниям делается. Если схватки болезненные и ребенок плохо их переносит, должны сделать. Я вообще не очень хочу анестезию, надеюсь обойдемся без нее. Но если скажут, что надо - соглашусь, т.к. в некоторых случаях лучше ее сделать.
MaryAnn вне форума  
Old 20.09.2011, 14:34
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Почитай в инете то этот или нет лекарство. Я про такое не слышала. Знаю что с гинипралом верапамил назначают, вроде так называется.
А верапамил, изоптин и финоптин - это одно и то же, просто названия разные)
Я-ночка вне форума  
Old 20.09.2011, 14:34
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

капец какой

Цитата:
Может это треники?
Не знаю... я думала, что треники, это когда именно матка сокращается. А здесь вроде как мышцы или связки....

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Хочушка, а она волшебная )))) у нее не пойму сколько дней в неделе ))) по пятницам у меня неделько ))) по идее знач сегодня 38недель и 4дня )))))
Да уж, она у тебя живет своей жизнью

Цитата:
Треники могут быть легко...
Да и просто мышцы может сводить, они ж тянутся
Цитата:
или нерв защемился какой
Кстати, у меня еще на попе нерв защемило хожу как калека
Хочушка вне форума  
Old 20.09.2011, 14:35
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Почитай в инете то этот или нет лекарство. Я про такое не слышала. Знаю что с гинипралом верапамил назначают, вроде так называется. Есть еще подобные препараты. Гинипрал очень вызывает тахикардию, вследствие чего у ребенка может быт гипаксия, это все надо отслеживать. У меня так у знакомой было ((( Поэтому чаще его назначают когда ты уже лежишь под наблюдением, чтобы была возможность по КТГ отследить реакцию ребеночка. Так что смотри, если отдышка появиться - сразу ко врачу, КТГ проси чтобы сделали. Это конечно не у всех, но бывает. Просто у меня как знакомая столкнулась с этим, ее никто не предупредл, она с отдышкой ходила долго... так я тепреь этого препарата боюсь (((
Да да Анют Верапамил это и есть Изоптин. На упаковке два этих названия стоят.
Блин так что делать -у меня итак отдышка часто
Hygge вне форума  
Закрытая тема