![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Вернее, уже день! Мы ток недавно встали) Отсыпаемся с мелким за все дни) Температуры нет Ура, ура! Нос чуть дышит) Но уже меньше храпит ночью Но храпит Девочки, кто связывался с небесной канцелярией? Когда снег будет? А то это сонное состояние доконало уже Чет никакого ощущения приближающегося праздника Даж мандаринка не улучшает картину))) Добавлено через 2 минуты Девочки, что пьют от отеков? Что-то сегодня встала, еле пальцы сгибаются Такие батоны((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Катя так поздно ложится...жесть И встает поздно.. Как в пн в школу будем просыпаться - хз Печаль прям И раньше поднять нереально Я сегодня часа полтора ее будила... Ей прям выходные противопоказаны Она сразу расслабляет булки и все Ей бы на печи лежать и чтоб все по щучьему веленью делалось |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, ура! Молодцы, что идёте на поправку
от отеков я ничего не пью, тоже иногда отекшая по утрам Послушаю мы тоже недавно встали я так ещё и валяюсь, наконец-то, за всю неделю))) Но надо вставать уж, дел куча |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, я б все равно шла к лору сейчас
По горячим следам Хорошо, что темпы нет Добавлено через 2 минуты Сидим с мужем смотрим фильм «Над Тиссой» 1958 года Про разоблачение вражеской разведки Инет гутарит, что жанр фильма - триллер Что самое интересное, когда фильм начался, и началась первая заварушка в фильме, первое, что я сказала «прям триллер какой-то»))))) Добавлено через 1 минуту Ой, а вчера смотрела «Пока не сыграл в ящик» с Николсоном Уревелась Хотя смотрю его уже фиг знает какой раз |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А у нас опять все по чумовому... С утра в леруа мерлен ротбанд доставку заказывать, не хватает, а потом бегом на квартиру, в Посад родителям отправляли диван и кресло из квартиры - это жесть, опять вдвоем грузили с мужем, папа не догадался грузчиков заказать!!! А они почти не разборные... У нас веселуха продолжается!!!
![]() Таня, молодцы, так держать!!! Но к лору я тоже советовала бы сходить... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так, особо не успели понять в чем дело, грохот конечно и затрясло, младшая заорала, потом ничего, но я спокойна оставалась как остановились я сказала всё нормально, не орала ничего, они на меня глядя вроде тоже также, мужа накрыло пц, я ему говорю а он меня не понимает что я ему говорю. У него если стресс он в ступор впадает, а я наоборот прям когда самый стресс у меня чёткий и ясный ум, а потом когда уже домой доехали затрясло, зубы даже застучали на нервах...
|
![]() |