Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 00:13
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

А я вот всю беременность в ванной с пенкой хотела посидеть , но боялась ....А теперь уже 40 недель, вот думаю завтра может поваляться
Кристина83 вне форума  
Old 15.02.2010, 00:40
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
а никак посмотрели и домой отправили
настр ниже плинтуса
Ооооо... я представляю. Сегодня когда Макс сначала разошолся, а потом угомонился, я чуть ли ни плакала... Сейчас уже в норму пришла.
Вселенная вне форума  
Old 15.02.2010, 02:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! бегом спать!! я бодрствую вместе с малышами! и не против была бы принять положение диванчика
А у меня где-то за 3 недели до родов тренировочные схватки куда-то исчезли.
ПИришка вне форума  
Old 15.02.2010, 02:28
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки! бегом спать!! я бодрствую вместе с малышами! и не против была бы принять положение диванчика
А у меня где-то за 3 недели до родов тренировочные схватки куда-то исчезли.
Представляю как ты спать хочешь. Чего только не бывает (я имею ввиду твои треники).
Я уже было спать легла, а Максим мой опять тренировки устроил, да прям так ощутимо, уух... дразниться поросеночек...
Вселенная вне форума  
Old 15.02.2010, 02:37
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, Оля только что прислала СМСку - "Родила!!! 3740, 52 см в 22.45 успела 14го!!!!! Без анастезии и разрывов. Назвали Виктор! Муж сам предложил мою фамилию! Всем привет! Целую всех!!! "
Вселенная вне форума  
Old 15.02.2010, 03:41
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Аааааааааааа... все спят и не знают о такой радостной новости.
А мне как всегда не спиться и поболтать не с кем... эх-хе-хе...
Вселенная вне форума  
Old 15.02.2010, 07:51
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Ольга, Юля и Любаша поздравляю с малышами
[IMG][/IMG]
Полиша вне форума  
Old 15.02.2010, 07:53
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот моя красавица даже не тренируется,все время в животе так спокойно, что иной раз кажется, что я не беременна.
Завтра пойду сдаваться врачам, надеюсь в больницу не упекут
Полиша вне форума  
Old 15.02.2010, 08:02
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ура!!!!!!!! Поздравляю, Оля!!!!!!!!!!!! Молодец, это ж надо, так как хотела, 14, в воскресенье родила!!!!!!!!!!!!!! Мне всю ночь снилось, что ты рожаешь, немецкие врачи, я что-то у них спрашиваю и не могу понять, родила ты или нет.
Зебра вне форума  
Old 15.02.2010, 08:32
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
А вот моя красавица даже не тренируется,все время в животе так спокойно, что иной раз кажется, что я не беременна.
Завтра пойду сдаваться врачам, надеюсь в больницу не упекут
Я завтра сдаюсь, но меня точно положат. А вот сколько там буду не знаю.
Вселенная вне форума  
Old 15.02.2010, 08:34
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Ура!!!!!!!! Поздравляю, Оля!!!!!!!!!!!! Молодец, это ж надо, так как хотела, 14, в воскресенье родила!!!!!!!!!!!!!! Мне всю ночь снилось, что ты рожаешь, немецкие врачи, я что-то у них спрашиваю и не могу понять, родила ты или нет.
А ты их по-русски расспрашивала? Может ты не могла понять, потому что врачи не понимали что ты от них хочешь?

Надо темку-поздравлялку создать для Оли. Я просто не знаю как...
Вселенная вне форума  
Old 15.02.2010, 08:48
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
я завтра пойду к тому Г у которого буду рожать, расскажу ему о моей почти десятилетней проблеме, а потом если нужна будет госпитализация пойду к участковому
Полиша вне форума  
Old 15.02.2010, 08:54
sp-ra
Гость

Цитата:
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, Оля только что прислала СМСку - "Родила!!! 3740, 52 см в 22.45 успела 14го!!!!! Без анастезии и разрывов. Назвали Виктор! Муж сам предложил мою фамилию! Всем привет! Целую всех!!! "
Оленька, от всего сердца поздравляю с рождением сына!!!!!!!
Ты умничка!!!!! Дай вам Бог счастья, здоровья и всего самого доброго!!!!!

Old 15.02.2010, 08:56
sp-ra
Гость

Цитата:
Вселенная, удачно тебе "сдаться", но совсем не пропадай! Либо возвращайся уже с малышом!

Old 15.02.2010, 09:06
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sp-ra Посмотреть сообщение
Вселенная, удачно тебе "сдаться", но совсем не пропадай! Либо возвращайся уже с малышом!
Спасибо!!! Упрусь там руками, ногами, но без малыша не вернусь!!!
Вселенная вне форума  
Old 15.02.2010, 09:38
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро всем!!!! Оленьку нашу поздравляю, умничка!!
А я этой ночью в рд побывать успела... живот с часу дня вчера болел, к часу ночи сильно стал ношпу выпила, не помагло. муж обрадовался, поехали...а мне уже так страшно стало что-то захожу к врачу,она решила посмотреть меня, смотрит, а шейка как была, так и осталась - твердая и длинная сказала так рожать нельзя, езжай домой, терпи это тренировки.... вот дома лежу, а живот так и не проходит....
Ванильный Сахар вне форума  
Old 15.02.2010, 09:52
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Доброе утро девочки
Олька - МОЛОДЕЦ!!! Умничка!!!
Темку создали для нее?
Вероника Адаева вне форума  
Old 15.02.2010, 10:09
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, поздравляем Олю здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14582
Вероника Адаева вне форума  
Old 15.02.2010, 11:19
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРАААААА!!!!!!!!!!!!! Какие замечательные новости!!!!!!!!!!!!!!! Прям позитив на весь день вперёд!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 15.02.2010, 11:25
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина83 Посмотреть сообщение
А я вот всю беременность в ванной с пенкой хотела посидеть , но боялась ....А теперь уже 40 недель, вот думаю завтра может поваляться
Блин, и я тоже мечтаю об этом.... С начало я ещё могла себе позволить поплавать в ванной, только муж мой контролировал температуру воды и постоянно делал её холодной для моего восприятия и я долго не сидела да и ни какого удовольствия от этого не получала... А сейчас прям истосковалась по этой процедуре...
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема