![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, Оля только что прислала СМСку - "Родила!!! 3740, 52 см в 22.45 успела 14го!!!!! Без анастезии и разрывов. Назвали Виктор! Муж сам предложил мою фамилию! Всем привет! Целую всех!!! "
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура!!!!!!!! Поздравляю, Оля!!!!!!!!!!!! Молодец, это ж надо, так как хотела, 14, в воскресенье родила!!!!!!!!!!!!!! Мне всю ночь снилось, что ты рожаешь, немецкие врачи, я что-то у них спрашиваю и не могу понять, родила ты или нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо темку-поздравлялку создать для Оли. Я просто не знаю как... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты умничка!!!!! Дай вам Бог счастья, здоровья и всего самого доброго!!!!! |
|
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!! Оленьку нашу поздравляю, умничка!!
![]() А я этой ночью в рд побывать успела... живот с часу дня вчера болел, к часу ночи сильно стал ношпу выпила, не помагло. муж обрадовался, поехали...а мне уже так страшно стало что-то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравляем Олю здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14582
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |