|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но это ему не привыкать. он и с 9го летал... сейчас с железкой в ноге гонзает |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже поняла, что все трансформеры это один сплошной развод - покупаешь вроде как трансформер за большие деньги, а потом еще выясняется, что прогулочный блок отдельно надо покупать, а они еще тысяч 10 как правило стоят...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вот! Кстати именно из-за веса я в основном и отказалась от них ))) Мы на 4 этаже без лифта живем... Уже на счет люльки думаем оставлять ее внизу на 1 этаже под лестницей и цепочкой с замочком к перилам прикреплять, чтобы не украли (говорят были случаи)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как ее прикрепить, если люльки у всех почти снимаются и могут утащить одну люльку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
У меня сегодня девочку знакомую, у нас с ней срок одинаковый, в РД положили на сохранение...
У нее утром схватки начались, она ко врачу побежала, та посмотрела и срочно ее госпитализировала - уже раскрытие матки пошло. А все ближайшие роддома забиты оказались - ее с кузьминок на первомайскую аж отвезли. Положили в РД, где есть система жизнеобеспечения ребенка, рожденного на таком сроке. Укол сделали, предотвращающий раскрытие, она говорит теперь если все в порядке будет она вообще до родов из больницы не выйдет. У нее это уже вторые роды, первый ребенок тоже на таком сроке родился и умер...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А прогулки мне вот такие понравились. Но это пока только по интернетным данным. В глаза я их еще не видела.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот эта вообще 2 в 1. Но в виде прогулки уж очень она мне нравится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но и вес соответствующий. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А ты говоришь про люльку. ![]() Либо снимать и тащить ее, пристегивать одни колеса... Либо искать коляску, у которой люлька несъемная. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
И я тоже расстроилась за нее. Пусть скорее поправляются!!! Сейчас главное этот срок пережить и я думаю все нормально будет - говорят ведь, что если с ребенком что-то случается во время беременности, то во время следующей беременности этот срок критическим будет. Дай бог им пережить этот рубеж!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Люльки, как правило, килограмм 5 весят, а это реальнее дотащить наверх, нежели 15 кг. Сначала ребенка поднять, потом за люлькой сходить - заодно и гимнастика для ягодиц ))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Видимо что-то в организме происходит что на каком-то конкретном сроке он так реагирует в обе Б. |
|
|
|