|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() И с Седоковой аналогично... Правда я там так закопалась, что попала в Седокову из чьего то инстаграма..... ![]() Да я знаю, позор мне.....Ну люблю Воданаеву, что ж делать..... Но я в контакте в такие группы про знаменитостей не вступаю![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну не знаю насколько это нормальное путешествие... На словах то круто, а вот на самом деле - расскажу в июне ![]() Они уедут мы в родительской квартирке поживем Такое барство обажаю!!!!!!!!!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да на улице ходили! Там за нами пес крутой увязался, большой такой, дворянин
Муж говорит был бы свой дом взяли бы его себе! Крутой такой, добряк, все шел так за нами долго, ждал нас пока мы заходили по магазинам, мы потом уж вышли в другой выход, чтобы он за нами дальше не бежал, так жалко Взять бы его... и некуда![]() Ходили, но поздно, не видели пупсика ![]() О, и это наша Света я так понимаю ко мне добавилась?! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() О, вы там добавляетесь?????Погодите меня!!!!!!! ![]() Добавлено через 47 секунд Цитата:
Самой интересно![]() Давай, смотри не залипни как я на пол дня
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 97197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиль, я в яндексе прям набираю "Инстаграм того-то" и прям через комп смотрю
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() смотрела твои фотки,ну кого-то ты мне напоминаешь, только не могу понять кого актрису какую-то
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробую
![]() Цитата:
|
|
|
|