))))) девчонки, опять юморите)))))
Я когда роддом выбирала у меня было несколько критериев:
-Чтоб не больше 2 человек в палате после родов, оказалось там во всем роддоме боксы на две палаты и в каждой по две кровати.
- чтоб родзал на меня одну, очень я не хотела видеть и слышать чужие мучения
- наличие вспомогательных штук типа мячика
- свой сортир с душем в палате, так как у нас даде дома бывает аншлаг, а тут столько теток кровоточащих и потных, которые скорее всего как и я очень ванну любят. Ну и сортир конечно, одно дело делить его с тремя максимум, а другое с целым коридором. Особливо если заранее лежишь. Ну у меня знакомых нигде не было, по этому сортир был ближе к телу)))))
Ну и отзывы читала. Про мой 17ый было больше положительных))
Ну сейчас мне как и Оксане облегчила жизнь выбор. У нас тоже один и с врачами кто дежурит, тот и будет. С главной акушеркой у меня подруга в баню ходила, та ей рассказала о каждой акушерке индивидуально)))) все схвачено)) уууххх... Теперь главное организм не подкачай, разродись хорошо!))))
Оля, насчет капель в нос. Я ессесено нефига названий действующего вещества не помню. Она просто маялась носом заложенным, у нее это вроде из-за физиологических особенностей строения носа и в беременность усугубилось... Так вот, капли надо покупать с разным действующим веществом и менять их раз в какое-то время, чтоб не наступало привыкание, там вроде как их всего два. Вот)
|