![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в Блиссе дорогие, но суперские! ![]() а треугольные я не встречала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешенной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна?...» В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно… Опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два…. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для меня шупет, если честно, дороговато ![]() Но согласна, что у них ВСЕ очень КРАСИВОЕ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Даже кулек на выписку готов! ![]() 1.Себе до+себе после = 1 кулек у меня 2.малявке на вылазку))) 3.малявке на выписку 4.мне на выписку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
заходит короче врач в палату и грит:Ты куда пришла то как не рожать а на праздник!Надо ж по старинке - врач заходит, а ты на кровати скорченная зюзей сидишь,глаза мутные,волосы дыбом,зеваешь,когда замечаешь врача то поднимаешь на него безумный взгляд и хриплым голосом вопрошаешь: А ТЫ ХТО ТАКОЙ??????????? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Цитата:
![]() Девочки , как у вас самочувствие? У вас предвесники есть какие? Вот у меня кажется малыш готовится, так давит внизу , опускается что ли... незнаю, иногда даже больно, и живот ноет как при месячных. В основном по ночам, вот и сегодня так было. А еще у меня соски стали болезненными и молозиво появилось! Рожать скоро да? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
как твоя фотосессия? ![]() |
|
![]() |