|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже хочу в санатории!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже спокойненько пинается... бывает, конечно, что чуть неприятно, но больно ни разу не было
А про пуповину: я думала, что мамочка врядли чувствует, что он там с пуповиной делает, ведь это "его орган"... Если и потянет, то только через детское место можно почувствоватьэто движение... Я тож разленилась, хоть и дома сижу и времени полно, но двигаться стала мало. Хотя пока все домашние дела переделаешь - так умаешься. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
блин, ну что и мне винегрет ставить варить что ли А у меня муж уехал, не подкармливает меня он любит чай гонять вечером. Так он зараза его без ничего пьет, а я так не могу, мне надо еще что-нибудь точить с чаем А вчера так клево, каши поела молочной, творожка, никаких булок, тока бутерброд сегодня весы меня прям порадовали вот всегда бы так питаться как вчера и кишечник не болит Мой сынуля тоже не пинается больно, тока любит спинку помассажировать о мой кишечник с газиками приходится продвигать его постоянно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Навита а в санатории можно только на дневном посищать, что бы ночью дома быть? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот только 5 минут назад дали. Такая скука, прям не знала чем заняться...
|
|
|
|