|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даааа) он очень доволен
а я купила себе огурцов свежих, хорошеньких таких....как летом из теплички и редиски вот и поела Цитата:
это узи показало? классно.. а мне вс1 никак определиться не могут с полом
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я блин вообще не знаю чем себя кормить...ниче не хочу...и голода нет...выпью чай и я сытая
единственное я тут борщ ела до отвала...ну его каждый день мне тоже не хочется варить................ завтра думаю пельмешек налепить мужу...мож и я поклюю и каши овсяной молочной что-то хочется немножко мне))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
неееее...первый то раз девочку говорили
это просто я сама думала что мальчик вот теперь на узи тока 22 февраля я думаю может недель в 21-22 сходить всё-таки еще раз платно на узи...и записать диск? а то сказали что только до 22 записывают....жалко будет потерять такую возможность
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А зачем они вообще пол так рано говорят, когда не уверены? раз не видно особо не надо и предполагать, мама же привыкает к мысли что у нее доча, например, а тут бах и сынок..Лучше и не знать мне кажется пока точно не скажут.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я особо и не интересовалась. Знаю, что мальчик
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне тоже кажется что у меня мальчик, я почти уверена Я хочу дочу!!!!!!Говорят кстати дети чувствуют если мама там не хочет этот пол ребенка и типа расстраиваются. А почему тебе кажется сынок? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
ну у нас в других может тоже пишут на диски и позже, просто здесь самое дешевое как мне показалось...а 4000 мне не хочется отдавать за диск как-то
не говори)) а там родятся двое сразу (ТТТ)Цитата:
Цитата:
Знает она))))) вот проверим вообще мне кажется с мальчиками как-то проще наверное...хз....
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!я только пришла практически,успела только перекусить
![]() как тяжело с пузиком учиться правда есть хорошая новость сдала первый зачет нам поставили психологию 3 лекции за всю сессию и все 3 сегодня чем думали,когда так составляли расписание? препод пришла и говорит щас будет зачет по контрольным,естественно все в шоке были,но все сдали
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Обоим рада очень буду! А сынок - 8ое чуЙство
|
|
|
|