![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня уже традиция ![]() Обычно декупажим Но в этом году хочу не только декупаж Потом покажу, если че получится Это называется дурная голова рукам покоя не дает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что за бутылки?
А мы наверно всё же на больничный пойдем. .. Правда темпы нет, но и сопли ручьем и кашель как мне не хочется, конечно. Тяжело нам дается усваивать пропущенный материал Добавлено через 8 минут Померли темпу 37,2 |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо, но похоже приехали... Грустный, ушко все трогает, вроде не болит, но не знаю... Закапала во все дыры и в нос и в ушко турундочки с отипаксом поставила...
![]() Добавлено через 2 минуты Попыталась к нашему педиатору на завтра записаться, а записи нет... И к тем кого знаю, хорошим, тоже нет или очень поздно... Короче, записала к кому смогла на всякий случай, если что, то сразу побегу с ним... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Мы на больничном до понедельника, не стала рисковать и хорошо, т.к. миндалины уже увеличились, короче поймала, а то разболелись бы недели на 2...
Начальник злой, ну и фиг с ним, достало уже все там на работе, жду уже когда все проверки пройдет моя анкета и мне отзвонятся, чтобы выходила на новую работу!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Какие морозы, почему я не знаю?))) Сильные? Маша, Саше поправиться поскорее!!! А я ищу лора) Нос так и не дышит у мелкого Спит с открытым ртом Вот, мамочка, должна скинуть номер Они вчера к лору ездили И так, я поспрашивала Из нашей деревни многие к ней ездят Хвалят Попробуем записаться) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я мужа отругала, попросила проверить его, собралась ли старшая в школу, то есть посмотреть рюкзак и посмотреть повесила ли на утро форму и сменку, сказал что все проверил, а оказалось он не проверил, а спросил у дочери собралась ли она, и она ответила конечно да, но там и конь не валялся, вот блин почему все самой вечно надо делать!!!
|
![]() |