![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По месячным не определишь.Малыш получился уже во время задержки.На 20 день узи стовило 2-3 недели,не видя яйца.Нашли через неделю,а еще через одну увидели сердечко.теперь нам ровно 9 неделек.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу ЖК, очень странно! Я пришла на учет вставать в 5-6 недель, меня сразу на УЗИ отправили, дали направления на анализы и вообще как то сразу стали ко мне относится "с любовью"))) Желаю тебе уладить все и спокойно дожидаться прекраснейшего момента в твоей жизни!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сёдня была на работе первый день после НГ, так сидеть тошно, охота просто дома на диване валяться и всё тут, ещё чёт живот округлился не много, не хочу чтоб рано на работе заметили, но я думаю мой живот заметен пока только мне
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я наоборот, за предшествующие 3 дня так навалялась, что сегодня по гостям ездили ))) Домой вернулась с желанием еще 3 дня дома проваляться! )))))))))))
А вот есть да, как слон стала... Правда преимущественно овощи да фрукты. Мясное ну вообще не хотца ))) |
![]() |