Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2010, 16:56
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ane4ka Посмотреть сообщение
Привет девочки!Буду по-тихоньку вливаться к вам,примите?Всем легкой беременности и родов!!!!))))
Привет. Добро пожаловать к нам. Пиши свое имя и ПДР тебя поместят в списочек августят
Scarlett вне форума  
Old 03.01.2010, 20:40
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Меня зовут Наташа,мне 29 лет.На узи срок еще не определяли,но я думаю 10 августа.В конце января,после узи уточню.
СаНата вне форума  
Old 03.01.2010, 23:28
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от наташка Посмотреть сообщение
Меня зовут Наташа,мне 29 лет.На узи срок еще не определяли,но я думаю 10 августа.В конце января,после узи уточню.
Добро пожаловать к нам! А по месячным какой срок?
олёнка вне форума  
Old 03.01.2010, 23:34
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо вам большое за поддержку. обязательно буду завтра в клинику звонить, назначать узи. так хочется узнать, все ли в порядке с малышом. да и вообще, один ли он там или парочка )))
А еще такой вопрос, можно ли парацетомол при боли головной принимать? в интернете как-то противоречиво написано. В принципе, больше вариантов, что можно. а вот насчет цитрамона нашла информацию, что у ребенка может получиться заячья губа...
Avrora вне форума  
Old 03.01.2010, 23:37
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам большое за поддержку. обязательно буду завтра в клинику звонить, назначать узи. так хочется узнать, все ли в порядке с малышом. да и вообще, один ли он там или парочка )))
А еще такой вопрос, можно ли парацетомол при боли головной принимать? в интернете как-то противоречиво написано. В принципе, больше вариантов, что можно. а вот насчет цитрамона нашла информацию, что у ребенка может получиться заячья губа...
Ненадо пить таблетки.Попробуй сладкий чай с лимоном,ну или ношпу если сильно болит,она спазмы снимает.
олёнка вне форума  
Old 04.01.2010, 00:55
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

По месячным не определишь.Малыш получился уже во время задержки.На 20 день узи стовило 2-3 недели,не видя яйца.Нашли через неделю,а еще через одну увидели сердечко.теперь нам ровно 9 неделек.
СаНата вне форума  
Old 04.01.2010, 04:19
Yanochka231
Мама-чайник

Yanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспоримаYanochka231 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Нет, я не ходила. Я пошла в ЖК числа 20-го декабря. а меня отправили гулять до 11 января, потому что срок маленький. никакого направления на УЗИ не давали, мне даже не сказали, что надо фолиевую кислоту пить. сказали лишь, если будут боли, звони в скорую.
Вот не знаю, подождать до 11-го или сходить самой на узи на этой недельке
Привет, ну сначала хочу сказать, что твой Денис конечно не прав!!!!!! Как он вообще мог так себя повести!!!!! Но ты не отчаивайся!!!! Может он просто немного испугался....ну отцом стать!!!! Мой муж вообще никак не отреагировал сначала....типо "ну да! прикольно". А потом спустя несколько недель стал более милым, ухаживает за мной!!!! Я думаю, что он все таки одумается!
А по поводу ЖК, очень странно! Я пришла на учет вставать в 5-6 недель, меня сразу на УЗИ отправили, дали направления на анализы и вообще как то сразу стали ко мне относится "с любовью")))
Желаю тебе уладить все и спокойно дожидаться прекраснейшего момента в твоей жизни!!!!!!
Yanochka231 вне форума  
Old 04.01.2010, 10:37
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от наташка Посмотреть сообщение
По месячным не определишь.Малыш получился уже во время задержки.На 20 день узи стовило 2-3 недели,не видя яйца.Нашли через неделю,а еще через одну увидели сердечко.теперь нам ровно 9 неделек.
Выставляй линеечку
олёнка вне форума  
Old 04.01.2010, 10:39
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Яночка с неделькой тебя.
олёнка вне форума  
Old 04.01.2010, 18:54
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

И чего эт у нас тишина тут такая?
Victoria69 вне форума  
Old 04.01.2010, 18:59
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все наверное празднуют
Я вот забежала почитать вас.
Olya-lya вне форума  
Old 04.01.2010, 19:00
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сёдня была на работе первый день после НГ, так сидеть тошно, охота просто дома на диване валяться и всё тут, ещё чёт живот округлился не много, не хочу чтоб рано на работе заметили, но я думаю мой живот заметен пока только мне
Olya-lya вне форума  
Old 04.01.2010, 19:28
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Сёдня была на работе первый день после НГ, так сидеть тошно, охота просто дома на диване валяться и всё тут, ещё чёт живот округлился не много, не хочу чтоб рано на работе заметили, но я думаю мой живот заметен пока только мне
И я вот тоже лежала бы на диванчике под одеялком хоть целые сутки и ела бы конечно без этого никуда
Victoria69 вне форума  
Old 04.01.2010, 19:38
Scarlett
Мама-практикант

Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем пузятикам. А я сегодня целый день валялась вообще делать ничего не хочется а на улице дубак еще - даже гулять не хочется идти
Scarlett вне форума  
Old 04.01.2010, 19:40
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я наоборот, за предшествующие 3 дня так навалялась, что сегодня по гостям ездили ))) Домой вернулась с желанием еще 3 дня дома проваляться! )))))))))))
А вот есть да, как слон стала... Правда преимущественно овощи да фрукты. Мясное ну вообще не хотца )))
Мелинда вне форума  
Old 04.01.2010, 19:41
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
И я вот тоже лежала бы на диванчике под одеялком хоть целые сутки и ела бы конечно без этого никуда
Ну без еды, это ж вообще ни куда
Я прям злая оч када голодная
Olya-lya вне форума  
Old 04.01.2010, 19:41
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Приветик всем пузятикам. А я сегодня целый день валялась вообще делать ничего не хочется а на улице дубак еще - даже гулять не хочется идти
у нас -23, дубачилло, еле до работы сёдня добежала
Olya-lya вне форума  
Old 04.01.2010, 19:45
Scarlett
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у на -27 брррр
Scarlett вне форума  
Old 04.01.2010, 19:45
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
А у на -27 брррр
куда ж ещё холодне...хочу летааааааааааааааааааааааа
Olya-lya вне форума  
Old 04.01.2010, 19:46
Scarlett
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А я наоборот, за предшествующие 3 дня так навалялась, что сегодня по гостям ездили ))) Домой вернулась с желанием еще 3 дня дома проваляться! )))))))))))
А вот есть да, как слон стала... Правда преимущественно овощи да фрукты. Мясное ну вообще не хотца )))
а я даже незнаю мне что-то совсем ничего не хочется, какая та не хочуха стала
Scarlett вне форума  
Закрытая тема