![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам от этого хорошо помогает постоянно питье именно укропного отвара.....завариваю и даю ей пить каждый день вместо водички...она у меня так отпукивается хорошо и какать стала нормально,а то раньше тоже один раз в день-два.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да кстати, я своему тоже вместо водички давала чай Хип с 1 месяца, он с фенхелем, вместо плантекса, очень хорошо помогает. А еще нам оч. помог Саб симплекс и Беби калм! (Беби калм- в составе укропная вода)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я если честно пока струдом представляю что будет потом,кгда мы наконец вернемся домой, как маленький организм будет себя вести после такого мощного курса недетских антибиотиков,такой сложной операции, пневмании, и всего прочего... боже мой,подумать страшно...он ничего сйчас не делает сам-дышит через трубку, писает через катетер, кушает через зонд!я боюсь,он вобще впомнит как надо сосать,писать и какать??? мне уже врачи сказали что катетер приводит к тому что потом писать трудно,потому что мочевой пузырь забывает как сокращаться, а сосательный рефлекс тоже забудется????(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты подавай ей водичку регулярно,постоянно...мы так давали или Беби Калм давали тоже в течении нескольких дней,что бы нормализовалось все..... А мы вот как то зелененько покакали сейчас...я вот думаю это может из за редиски быть,я редиску кушала? |
|
![]() |