|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если вместе идти то лучше подождать
ну и чтоб пол разглядеть поому что до 16недель говорят могут спутать пол... у меня фото с узи в 12недель есть, так там как муж выразился: матрешка. Голова кружок, туловище кружок, две ручки видно... в 22ходили - уже видно более хорошо было.. и то, и голова и руки-ноги, и все показали... ну а птом в 31 ходила на 3д, а там ужо частями но еще лучше
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой на интуицию лучше не полагаться.А звать,как Вика звала козяфффка.А тоо мы по интуиции мальчика ждали.И к пузику обращались,называя мальчиковым именем.А родилась девочка,правда,мы в 32 недели узнали,что девочка будет.НО в итоге такой пацан в юбке растет.У меня психолог в саду сразу спросила,наверно,мальчика ждали.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у меня сейс после утрика голова кружиться..,могу писать с ошибкамию.....я поняла одно мне срочно нужно ночать верить, что у меня все получиться, я просто привыкла, что у меня вечно все не так и все с какимито преградами
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да.Придется все планы перенести на субботу,надеюсь,дожди уже закончатся.А то мы или в воск. или в понед. уже уезжаем.Хотелось бы в воск,там хоть папа нас проводит,а то потом он работает и отпроситься даже не получится.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот они приедут завтра к нам вечером с дочкой поиграть.Я мужу сразу сказала,что ночью мне тут нафиг никто не нужен!Вот муж сказал,что они до 21 играют, а потом он их в аэропорт отвезет и пусть там сидят,самолет ждут А еще прикол,свекровь про своего мужа как по поводу этой поездки выразилась "ну мы с Катей(сестрой мужа) на свадьбу полетим,неужели еще ЭТОТ с нами полетит " Здорово да? У меня бабушка долго сокрушалась,что она так про своего мужа говорит "Этот" Цитата:
|
|||
|
|