|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, ей тоже от нас привет! Жалко, что она совсем не пишет. Как она поживает? Как детки растут?
А мы вовсю готовимся к нашему празднику. Правда подарок до сих пор не придумали
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ок передам! Они там все нормально поживают. Пишет что всё у них хорошо. Она сильно хочет уже пообщаться со всеми нами! Детки растут Саша всё время вспоминает как мой Тёмка на неё сказал "кака". А Матвей уже хочет садится! Клёво у вас уже совсем совсем скоро денюха. Будем поздравлять!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам тоже целый список для чтения дали,только не по силам нам,то погулять,то лагерь,теперь вот нужно позаниматься перед школой,а то он у меня букву "С" задом наперёд написал,я чуть не поперхнулась...говорит забыл,как только сказала что надо бы нам вспомнить как буквы пишуться,тут же всё вспомнил
Но я с учителем буду разговаривать,что бы подтянули к школе его,а вы как?Успели всё прочитать,что задали на лето?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нам дали список возможных на выбор, мы взяли читать про "Домовенка Кузю", но сейчас ближе к концу книги никак не хочет дочитывать...надо её добить, т.к. она хотела и про Волшебника изумрудного города читать - теперь уж очень сомневаюсь, что возьмемся за нее... у нас там вообще ещё задания лежат - по русскому языку, в математической дидактической тетради надо решать - но с этим проще - мама ей пишет утром по 20 примеров и она их к моему приходу с работы решает...а чтение зависло!!!...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да и вообще жалко заставлять ребенка ещё и летом заниматься...наша учительница рекомендовала до конца июля отдыхать (кроме чтения), а с августа решать и писать, чтоб на повторение в школе меньше времени тратить. вот так
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
в том то и дело,что никакого у них отдыха нет,то читай то пиши,а тут и школа не за горами...бедные дети!
Мой получается отдыхал всё это время,теперь по приезду будет усиленно заниматься! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот решила аглянуть к вам!!! Всем приветики!!! Как у вас тут делишки???
Лен оооочень за тебя рада!!! Это так хорошо иметь двух деток!!! Поздравляю!!! Я тоже хоооооооооооооооооооооооочуууууууууууууу!!!! А все не как не получается!!! Оль рассказывай о успехах Темы??? У нас много нового развивается не подням а по часам!!!! Разговаривает много! ТОлько вот учится не хочет! Ни стихи, ни буквы. Только цыфра! Весь в маму ![]() Через 2 недели едим на море!!! Отдахнем перед учебным годом!!! Вовка в сентябре в садик! А я поступила на педогагический!!! Так что пока у нас такие новости! Надеюсь после отдыха запузякатся!!! Делтесь как у вас у всех??? Как детки??? Как сами??? Темка наша наплывами затихает!!! Как пузяки??? Оль у тебя как планирование??? |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас в саду новые воспитателя(те пошли в отпуск), и одна из них мне очень нравится, ну видно что она любит свою работу. Так вот Тёмка ходил недели две и заметно поумнел и слова те кторые плохо выговаривал стал лучше говорить. Мне только не нравится, что сынулька за всеми повторяет, не важно будьто годовалый малыш, будет 10 летний... повторяет от хорошего до плохого. Но я думаю с возрастам пройдёт.
Катя будет и у нас с тобою малышики не волнуйся, всему своё время!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, спасибо за поздравление! И тебя поздравляю с поступлением и будущим отдыхом! Хорошо вам отдохнуть и набраться сил.
Оль, все забываю спросить, как твоя новая работа? А у нас завтра день рожденья! Готовимся вовсю. |
|
|
|