![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все мой сегодня слег с гриппом, добегался к маме в комнату. Все тоже самое что и у меня. Тоже под 3 одеялами лежит и говорит что холодно.
А у меня сегодня тем-ра спала, точнее есть немного 37.1, но это я уже за тем-ру не считаю. Ваши пожелания чтобы выздоровела помогли. А еще, наверное, антибиотики начали действовать. Но кашель еще меня мучает. Так я сегодня тоже напекла. Вероник ты не могла бы добавить свои рецепты к себе вниз под линеечку где все. А то лазить по всей болталке неудобно и искать где ты ее скинула. Я делала твои мини наполеоны. Правда у меня теста было меньше и крем весь ушел. Я сразу подумала что на такое кол-во теста вряд ли столько крема хватит. Может ты подругому крем намазывала, на фотке не было слоя крема. Каждый намазывает по своемому ![]() А еще сыну не понравилось что я делаю торт уже из готового теста и он устроил истереку чтобы печь нормальный пирог. Так пришлось еще нормальный печь зебру. Я так хотела отлынять от готовки теста... но не тут то было. Хотя еще с его тем-рой хватило только на полпирога готовки потом пошел в кровать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катрина,с поправкой тебя! пусть теперь муж поправляется!!
хорошо,вставлю ссылку на рецепты молодец сынок,кулинар! я крема делаю как по рецепту,но сам шарик испечённый обмакиваю и сострясаю,чтоб много не было,а то на всё не хватит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() завтра если на забуду в разрезе сфоткаю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моей красы ДР выпал на среду, гости были в субботу так что один тортик был на сам ДР, а другой когда отмечали
![]() ![]() сейчас Света меня вообще помидорами закидает ![]() а я сижу и умираю хочу пельменей...с УКСУСОМ, Свет, кстати с твоей подачи тогда ещё ![]() а да, вчера таки купила сосиски ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Насть спасибо обязательно передам!
Забыла с вами поделиться что у нас теперь есть питомец - рыбка. Одна синенькая если перевести название то дерущееся рыбка. Я правда предлагала сегодня ей купить подружку или друга в общем чтобы не скучно было на ДСВ. Но муж сказал что они будут драться. Но хоть не скучно будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
правда на "наших" сайтах рецепты в основном с майонезом, а авокадо итак жирный очень, это источник полезных жиров я люблю авокадо просто так ложкой кушать и младшие мои тоже добавляю в салат с салатными листьями, помидорами-огурцами, красным луком ещё люблю в сэндвичи добавлять вместо майо люблю вот такой рецептик: тортилас (мексиканскую лепёшку) посыпать сыром и под гриль в духовку до расплавления сыра, потом добавляем помидоры, базилик, можно куриную грудку, саладные листья и авокадо, солим, перчим и вуаля полезный бутербродик готов ![]() один раз в гостях ела запечёный фаршированный авокадо на закуску, ооочень вкусно было, но точного рецепта не знаю, кажется там ветчина была и сыр |
|
![]() |
![]() |