|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Но что делать долгожданная дочь!!! |
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
любимые детки))) да и как бы ребенок общий,считаю что каждый должен участвовать и в воспитании и заботах)))) а если сами этого хотят и не противятся,даж настаивают,то это еще лучше)) мой вот вообще мне не дает сашку катать вечером на улице,как обиженная ляль забирает коляску грит ага,ты его весь день нянчишь,и днем с ним гуляешь,вечер мой вот так вот)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас в городе воо бще на разных капеллах гоняют но 901 впереди планеты всей)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
у нас вот а такой есть чико http://images.yandex.ru/yandsearch?e...3D6&rpt=simage и как то мы его не уважаем помукала она чет на английском,блин фиг знает что им брать то,нам бы че нить потаскать разбить потыкать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ой девоченки переписываюсь с подругой детской медсестрой,кароч как всегда она меня психичкой назвала и сказал отстать от саньки
всему свое время ест кусочками пусть ест,но не заставлять же его, все они в году мож чуть позже придут к этому,а я не могуууууууу так,да все мы наверн такие переживем что все кушали вовремя развивались. у нее дочь тож не все сразу ела,и по сей день многое не ест и ничего. |
|
|