Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2011, 13:08
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нет..я знаю,что свеклы в чистом виде нет...с чет то только...я просто не врубилась)))
Значит супы овощные...а к ним баночное мясо??Фу....представила)))Я не люблю всякие броколли-моколли))
Кстати....мне баночное пюре у агуши больше нравится,чем у гербера...особенно индейка..мням-мням..
ну мы по началу ели в дмашнем пюре овощном,мяско баночное,а теперь все домашнее мясо и овощи.
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
с духовочкой!!!!!!!!!!!дождалась наконецто!!!

я если варю себе мясо, то своё перемалываю, а нет, то баночное ложу
правильно не торопись пока ко всему привыкнете.
Devi вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Муж еду принес..убежала))Позже забегу))
ElDi вне форума  
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, с долгожданной духовочкой
Мирная вне форума  
Old 19.11.2011, 13:09
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ооооооо))))Вы деловые)))Каждый день готовишь?Или на несколько дней хватает???)))Я вас достала всех))

Девочки,че то карпа жаренного захотелось...мужу наказала...мож купит)))Правда я боюсь живой рыбы..пусть сам потрошит,убивает..))
я варю на два дня..тк она съедает по чуть чуть
Elenka248 вне форума  
Old 19.11.2011, 13:10
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж еду принес..убежала))Позже забегу))
молоец,я тож побежала пока мой сытый убираться и готовить))))

мы выгрузили всех овсяных и яблочных пассажиров в ротик и готовы бегать опять
Devi вне форума  
Old 19.11.2011, 13:12
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Оксаночка,с покупочкой!!!
K@terink@ вне форума  
Old 19.11.2011, 13:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо мои хорошие. села читать инструкцию
МуммиМама вне форума  
Old 19.11.2011, 13:17
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

оксан с покупочкой))для женщины,эт как для мужчины машина)
Devi вне форума  
Old 19.11.2011, 13:26
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
ну а что я же не заставляю,он сам хочет,я сам и все,че его ребенок то видит только 2 часа вечером,вот и пытается компенсировать внимание ему этим,я пока все подготовлю они и накупаются))))
ну да сися это святое.
ну дык у тебя молодец тоже самое одевает купает кормит,умочка))))молодцы папы))))
У меня тоже редко видит дочь, так что когда приезжает то стараюсь ему все перекладывать! Он в командировках так устает не высыпается! И тут еще)))
Но что делать долгожданная дочь!!!

Old 19.11.2011, 13:33
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
У меня тоже редко видит дочь, так что когда приезжает то стараюсь ему все перекладывать! Он в командировках так устает не высыпается! И тут еще)))
Но что делать долгожданная дочь!!!
конеееечно
любимые детки)))
да и как бы ребенок общий,считаю что каждый должен участвовать и в воспитании и заботах))))
а если сами этого хотят и не противятся,даж настаивают,то это еще лучше))
мой вот вообще мне не дает сашку катать вечером на улице,как обиженная ляль забирает коляску грит ага,ты его весь день нянчишь,и днем с ним гуляешь,вечер мой вот так вот)))
Devi вне форума  
Old 19.11.2011, 13:39
кукаРАЧА
Гость

Ты кстати про капеллу говорила !!! Мы купили нарадоваться не могу ! Ребетенок в тепле снег не задувает и не тяжелая!

Old 19.11.2011, 13:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты кстати про капеллу говорила !!! Мы купили нарадоваться не могу ! Ребетенок в тепле снег не задувает и не тяжелая!
ага нам тож очь нравится хорошо пордуманная коляска,мужу тож очь нравится)))
у нас в городе воо бще на разных капеллах гоняют но 901 впереди планеты всей)))
Devi вне форума  
Old 19.11.2011, 13:56
кукаРАЧА
Гость

Ну у нас 901 тоже!!!
Я хочу какой нибудь развивающий цент купить малышке,но не знаю какой???

Old 19.11.2011, 13:57
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у нас 901 тоже!!!
Я хочу какой нибудь развивающий цент купить малышке,но не знаю какой???
у нас тож 901)))
оц не знаю сами с мужем приходим в магазин и плечами пожимаем,хлама много и дорогого а толку нулевого никак не выберем ничего.
Devi вне форума  
Old 19.11.2011, 13:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, а я коврик музыкальный хочу..чтобы животные там были
МуммиМама вне форума  
Old 19.11.2011, 14:01
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

свинья суперская
Мирная вне форума  
Old 19.11.2011, 14:04
кукаРАЧА
Гость

Ну цены то вообще космос....

Old 19.11.2011, 14:04
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас вот а такой есть чико http://images.yandex.ru/yandsearch?e...3D6&rpt=simage и как то мы его не уважаем помукала она чет на английском,блин фиг знает что им брать то,нам бы че нить потаскать разбить потыкать.
Devi вне форума  
Old 19.11.2011, 14:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
у нас вот а такой есть чико http://images.yandex.ru/yandsearch?e...3D6&rpt=simage и как то мы его не уважаем помукала она чет на английском,блин фиг знает что им брать то,нам бы че нить потаскать разбить потыкать.
клёвый
Мирная вне форума  
Old 19.11.2011, 14:10
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ой девоченки переписываюсь с подругой детской медсестрой,кароч как всегда она меня психичкой назвала и сказал отстать от саньки всему свое время ест кусочками пусть ест,но не заставлять же его, все они в году мож чуть позже придут к этому,а я не могуууууууу так,да все мы наверн такие переживем что все кушали вовремя развивались.
у нее дочь тож не все сразу ела,и по сей день многое не ест и ничего.
Devi вне форума  
Закрытая тема