![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я фолацин отдельно пила - от витамина Е я отказываюсь, но в элевите он есть (меньшая доза чем в чистом виде))) После 12 недель фолька вроде уже не особо нужна, но буду пить))) У меня погрешность в питании была и немного остается (токс периодами накрывает) - стараюсь "перекрыть")) + Кальций, магний - тож крайне важны0))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а кальций мне с дочкой к 20 неделям назначали и железо. но я железо не стала пить, у меня и так гемоглобин к родам слишком высокий был, что врач в РД ругался, что у меня кровь как кисель и это плохо. заставлял много пить меня, а в меня не лезло а поливитамины я вроде 1 курс только и пропила, те что бесплатные в ЖК выдали и больше не стала пить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я больше не могу. я всё время хочу спать, сил моих больше нет. муж в командировке, дочка встает рано и я себя чувствую привидением. еле нашла в себе силблинчиков нажарить, наверно весь день их только естьбудем. на суп и второе силнет совсем((((((((((((((((((( ещё надо как-то на улицу выползти, как бы не свалиться там. хочу спааааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а у меня получается нет выходных((( бедный ребёнок, бедная мама! меня ещё мутит сегодня сильно, давно такого не было. от недосыпа наверно это. и аппетит пропал совсем |
|
![]() |