![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девочки, кто смотрела Чернобыл, вы случайно не читали роман Дмитрия Глуховского Метро 2033? Это просто треш! Я помню на работе читала, дошла до такого жуткого момента, читаю в ужасе и тут коллега подходит сзади и мне шепотом на ухо что то спрашиват, я как ошпаренная с визгом подскочила со стула! Аж директор испугался и спросил в чем дело ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про Анатомию страсти, щас дошла до середины 3го сезона, и что-то они мне уже поднадоели, все со всеми переспали, самый моральный получается Кареев ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я тут посмотрела "Верни мою любовь", на трое суток выпала из жизни вообще нафиГ.... очень понравилась сказочка... вот уже давно мне так ничего не нравилось, чтобы душа раскрылась.... наплакалась даже... эх... и музыка классная... сразу не понравилась, а когда сериал начал нравится так и музыка запала... вообщем кто любит любофффф и хэппи энд всем советую ![]() ![]() и все-таки как хорошо, что я не смотрела, когда его по ТВ показывали... у меня б терпелки не хватило каждый день серию ждать, а выходные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
посмотрела вообще вначале скептически настроена была ну, не люблю я что-то наши сериалы... ощущения жутковатые были моментами... как и с закрытой школой (начало) поэтому в общем и целом норм сериальчик для отечественного - даже очень неплохо а еще одна из актрис сериала со мной в соседнем доме живет, так я считай со звездой в одно утро на автобусе ехала ![]() ![]() |
|
![]() |