![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш но вот я искала и тишина(( незнаю с чем это связано, хотя вру, было 2 места куда бы меня взяли с закрытыми глазами, ментовка при ржд и в псих.больнице))) 17 и 11 т.р. соответсвенно, ну туда уж я не пошла, и зп тут даже была не на первом месте))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет, мне конечно льстит, что ты думаешь, что у меня элька )) а у тебя же вроде тоже полтинничек был какой-то, нет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера был опыт сидения сразу с 2-мя детьми. Тяжко. Особенно с учетом того, что у них режимы сна не совпадают. Хех, а я вот мечтаю о работе на неполный день и с возможностью работать удаленно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чего так? уже надоело трудится? удаленно же нереально работать - дома точно не до работы становится ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мы сегодня пришли в сад, а на входе вместо охранника 2 клоуна стоят! и всем входящим детям дарят упаковку мыльных пузырей. дальше идем - вееесь сад в шарах а улице. на каждой трубе, на каждом кусте ) везде шары. а на площадке перед садом пляшет Карлсон и делает зарядку с малышнёй. тут до меня дошло, что это они День Защиты Детей празднуют.
+ сегодня еще театр праздничный приедет к ним. красотаааа! у нас такого не было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() как там пострадавшая наша? ошейник носит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксюш, классно у вас в саду праздник устроили))))) и это все бесплатно для родителей? У нас в среду будет праздник....я вот шары покупала (из родительских денег) для украшения территории . Почему в среду вообще не понятно....по идее должно быть сегодня в первый раб. день. ![]() В пятницу было собрание. Повышают нам плату за сад . Теперь будет 1500р. Объяснили тем, что родители должны платить 20% (остальные 80% платит город) и эти 20% составляют 1900р. (у других может другая сумма но мы ЦРР поэтому 1900р) Но 1900р. многим пока тяжело платить поэтому решили потихоньку добавлять чтобы было незаметно. Ну и затраты на покупку всякой мебели, оборудования и т.п. тоже возрастают т.к. нужно многое менять в 3-х садиках. Кого то это не убедило но тут особо не поспоришь. И ещё зав. сказала что мы начинаем объединение ещё с 2-мя садами и 3-мя школами (они у нас тут все рядом ). Объединение со школой даст 100% попадание в одну из них и ещё будет в подготовительной группе адаптация к школе происходить. Т.е. детей будут водить в школу и все показывать и рассказывать чтобы они привыкали к новой жизни которая будет у них после сада. Вот так. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
ага. ну хотя мы ж сдаем каждый месяц 100 р в фонд группы - мож эти деньги со всех групп взяли, да сделали это всё.
Цитата:
слух в пятницу проверяли в огромных наушниках - вроде не глухой ) результаты рентгена сегодня заберем. и мазок где-то через неделю придет. потом еще недели 2-3 ждать пока очередь к лору подойдёт, показывать ему результаты. но раз он целых 2 недели уже отходил в сад (это рекорд!) и не заболел, значит аденоиды (если это они) обратно втянулись ) Цитата:
о, боги, я бы с ума сошла, если бы ревели двое! Денис чего-то последние вот дни таааак отжигал, таких жутких истерик давно не было. и прошло всё это безобразие так же внезапно, как и началось.я думала или его или меня в дурку отправим. и это мы видимся только по утрам и вечерам ) я воротник вообще не заметила даже сначала! только при детальном изучении фото ) смешные они такие, рыжики )) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. Было бы отлично)))) желаю хороших результатов анализов! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
круто у вас Плюш, подумала сначала что у нас такого не было, а потом вспомнила, у нас в пятницу был спортивный праздник, правда без клоунов а с воспитателями физры и музыки)))) и наши особо участия не принимали, сидели смотрели, учавствовали группы постарше
Лен ты меня прям обеспокоила(( у нас тоже ЦРР, чтож у нас за заведущая такая, даже собрание не может собрать, как же она мне не нра...((( а еще мы сегодня пошли в другую группу, наша закрылась, думали пойдем в соседнюю, из нее и воспиталка у нас работает периодически и детей похоже подготовили, приходим а мы ващеее в другой группе. у ребенка слезы слезы слезы, так думала еще недели 2 походить а видимо фиг получится, эээх |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лен только я не поняла, сад будет стоить 1500 или 1900? вот интересно ЦРР, по 1х кричат нам что сады уровняют и не будет всяких там ЦРРов, а если вот он дороже, с нашими детьми доп занятия чтоли будут проводить бесплатно, чем ваще хоть этот ЦРР отличается..?
|
![]() |