|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так она ночью просыпается, орет, потом попукает, замолкает и дальше спит и днем бывает капризулит капризулит, потом попукает и нормально. А большую часть времени пукает и даже не замечает... Ну вот счас прикорм весь убрала на несколько дней, потом начну с кабачка. С него то не должна пукать много... Гречку не ест, попробую рис.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ты сегодня получается третий день без прикорма? также пукает? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Семена с полугодием!!! ![]() Девочки, во я лох))). Перепутала время работы педи, приперлись с утпа в пк, а она с 12))). Муж только зря на работу опоздал). Вот сейчас пойдем с коляской, не хочу до вторника ждать. А мы съездили, приехали, я смотрю погода такая хорошая, и пошли погуляли 1,5 часа ![]() Мы сегодня опять не спали. Переложила ее только нормально в 5:30 ![]() А до этого раз 5 перекладывала. Сразу просыпается. Или в полусне хнычет, копошится вся... Капец... А у меня каша рисовая Спеленок, мне так понравилась! Вот думаю гречневую тоже Спеленок посмотреть, чтоб без сахара. Мы сегодня почти всю банку кабачка (80гр) съели ![]() Сейчас как начнет нормально есть, надо кашу на утро переносить). |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но у нас опять слюни рекой, щупает верхнюю десну постоянно, так что,видимо, десенки беспокоят То ли молоком не наедается и поэтому чаще ест Не пойму, орешков поем сегодня, можт пожирнее станет...Еще пару дней подожду и начнем опять прикорм заново. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, это капец...
Мне в понедельник наша м/с звонила, сказала, что Пентаксима не будет во вторник, приходить в четверг. Я после утреннего похода поперлась туда еще раз, в 12:00. Думаю, ну уж раз собрались сегодня, надо сделать). И что вы думаете? Я сначала в наш кабинет простояла, оказалось, что наша врачиха на больничном. Потом простояла в другой кабинет. Чтобы после 1,5 (!!!!) часов тусни в пк мне сказали, что нет Пентаксима... ![]() Балииин... Ну мне оно надо, там 1,5 часа тусить??? ![]() В общем зааисалась в платную клинику сделать уже эту привиску. Т.к. в пк сказали, будут с ней перебои ![]() Цитата:
Мы сегодня в 3 часа почти 100 гр кашки съели.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сегодня тоже погуляли.Морозов пока нет
![]() Лен,вот жесть конечно...наши врачи в пк просто молодцы...м/с могла бы и позвонить тогда А у тебя вообще даже 2 раза получилось таскаться...а про врача не спросила?Надо кого проходить в 6 мес. или нет![]() Лен,а у Спеленок есть выбор каш???? Чет мы пробовали и Хайнц,и малютку чет не особо мне как-то они по душе пока...может Спеленок попробовать тоже
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
хотя чего тут удивляться, в наших пк все через жо....
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Единственное – ее сложно размешать, чтоб без комочков... ![]() В 6 мес ортопеда надо пройти, и если кио назначал, а так не надо. Мы когда второй раз ходили, мороз у нас уже покрепчал, без перчаток руки замерзли.. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
![]() Цитата:
бедная малышка!Танюшу с Татьяниным днем
|
||
|
|