Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2013, 12:40
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
помне-так бабушки -когда их просишь помочь-тада пусть и помогают
а когда НЕ просишь,нечего лезть!!!
я Не разрешаю многое,и мне это стоит огромных усилий!!!и в один день млять,бабушка может ЗА ОДИН ЧАС!!!!!все испортить
я месяцами бьюсь,учу,воспитываю ,Чтоб взяли и испортили мне детеныша за один час..просто видимо,насупит время,когда бабушку больше не позовут и все....
на юбилее деда,сидят гости,вечер...Настя включает ивыключает свет!!!!нормально???
я запрещаю это делать категорически!!!!!!!!!!!!!исключение-это когда япопрошу включить иливыключить свет,ВСЁ!!!абаловаться,тем более,когдагости сидят-малоприятного ващет
НО бабушка же лучше мамы!!бабушка разрешает....и так минут 15 продолжалось,пока я уже не положила мирона,не наказала в итоге настю!!!и отчитала за это бабушку..И мой ребенок получил по жопе,ИЗ ЗА БАБУШКИ!!!!и мать-плохая выходит...
Ну безусловно такакя ситуация очень некрасивая, мне сложно представить своих маму, папу, свекровь и свекра, разрешающих просто хулиганить, я говорила несколько о другом, я могу представить например как они втихаря подсунут лишнюю конфетку , купят игрушку лишнюю......
Бабуля вне форума  
Old 24.01.2013, 12:43
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
спасибо, Марин!
ну это нам не вкусно

у кого что болит...Ян. мне кажется не страшно, что пукает
нет, не беольше пукает...кстати, вот у нас когда были такие какахи как пластилин, он очень сильно пукал
Было бы не страшно, если б ее не беспокоили эти газики А так она ночью просыпается, орет, потом попукает, замолкает и дальше спити днем бывает капризулит капризулит, потом попукает и нормально. А большую часть времени пукает и даже не замечает... Ну вот счас прикорм весь убрала на несколько дней, потом начну с кабачка. С него то не должна пукать много... Гречку не ест, попробую рис.
Yanik вне форума  
Old 24.01.2013, 12:50
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Было бы не страшно, если б ее не беспокоили эти газики А так она ночью просыпается, орет, потом попукает, замолкает и дальше спити днем бывает капризулит капризулит, потом попукает и нормально. А большую часть времени пукает и даже не замечает... Ну вот счас прикорм весь убрала на несколько дней, потом начну с кабачка. С него то не должна пукать много... Гречку не ест, попробую рис.
а ну если беспокоит, да
ты сегодня получается третий день без прикорма? также пукает?
Анюсик вне форума  
Old 24.01.2013, 12:54
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Семена с полугодием!!!

Девочки, во я лох))). Перепутала время работы педи, приперлись с утпа в пк, а она с 12))). Муж только зря на работу опоздал).
Вот сейчас пойдем с коляской, не хочу до вторника ждать.
А мы съездили, приехали, я смотрю погода такая хорошая, и пошли погуляли 1,5 часа

Мы сегодня опять не спали. Переложила ее только нормально в 5:30
А до этого раз 5 перекладывала. Сразу просыпается. Или в полусне хнычет, копошится вся... Капец...

А у меня каша рисовая Спеленок, мне так понравилась! Вот думаю гречневую тоже Спеленок посмотреть, чтоб без сахара.
Мы сегодня почти всю банку кабачка (80гр) съели
Сейчас как начнет нормально есть, надо кашу на утро переносить).
Traumlady вне форума  
Old 24.01.2013, 12:56
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ну если беспокоит, да
ты сегодня получается третий день без прикорма? также пукает?
Да, третий день тока на молоке. Пукает в разы меньше,и не беспокоит животик по ночам. правда просыпается кушать часто почему то Но у нас опять слюни рекой, щупает верхнюю десну постоянно, так что,видимо, десенки беспокоят То ли молоком не наедается и поэтому чаще ест Не пойму, орешков поем сегодня, можт пожирнее станет...
Еще пару дней подожду и начнем опять прикорм заново.
Yanik вне форума  
Old 24.01.2013, 12:57
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лен, бывает
Мы вчера к 12.15 приперлись к неврологу, а потом я посмотрела, что записаны на 12,45. Куковали там

А какой кабачок кушаете?
Yanik вне форума  
Old 24.01.2013, 13:41
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Нину с Семеном с полугодием!! Все,совсем большие! жениться пора
ángel blanco вне форума  
Old 24.01.2013, 16:59
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Arrow

Девочки, это капец...
Мне в понедельник наша м/с звонила, сказала, что Пентаксима не будет во вторник, приходить в четверг.
Я после утреннего похода поперлась туда еще раз, в 12:00. Думаю, ну уж раз собрались сегодня, надо сделать).
И что вы думаете? Я сначала в наш кабинет простояла, оказалось, что наша врачиха на больничном. Потом простояла в другой кабинет. Чтобы после 1,5 (!!!!) часов тусни в пк мне сказали, что нет Пентаксима...
Балииин... Ну мне оно надо, там 1,5 часа тусить???
В общем зааисалась в платную клинику сделать уже эту привиску. Т.к. в пк сказали, будут с ней перебои

Цитата:
Лен, бывает
Мы вчера к 12.15 приперлись к неврологу, а потом я посмотрела, что записаны на 12,45. Куковали там

А какой кабачок кушаете?
Ян, кушаем кабачок Хайнц.

Мы сегодня в 3 часа почти 100 гр кашки съели.
Traumlady вне форума  
Old 24.01.2013, 17:07
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Мы сегодня тоже погуляли.Морозов пока нет
Лен,вот жесть конечно...наши врачи в пк просто молодцы...м/с могла бы и позвонить тогдаА у тебя вообще даже 2 раза получилось таскаться...а про врача не спросила?Надо кого проходить в 6 мес. или нет
Лен,а у Спеленок есть выбор каш????
Чет мы пробовали и Хайнц,и малютку чет не особо мне как-то они по душе пока...может Спеленок попробовать тоже
Юлик вне форума  
Old 24.01.2013, 17:55
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Всем привет!
Семена с полугодием!!!

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Нину с Семеном с полугодием!! Все,совсем большие! жениться пора
Мама Бо вне форума  
Old 24.01.2013, 18:26
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Да, третий день тока на молоке. Пукает в разы меньше,и не беспокоит животик по ночам. правда просыпается кушать часто почему то Но у нас опять слюни рекой, щупает верхнюю десну постоянно, так что,видимо, десенки беспокоят То ли молоком не наедается и поэтому чаще ест Не пойму, орешков поем сегодня, можт пожирнее станет...
Еще пару дней подожду и начнем опять прикорм заново.
что-то у нас у всех детки ночью больше стали кушать
Цитата:
Девочки, это капец...
Мне в понедельник наша м/с звонила, сказала, что Пентаксима не будет во вторник, приходить в четверг.
Я после утреннего похода поперлась туда еще раз, в 12:00. Думаю, ну уж раз собрались сегодня, надо сделать).
И что вы думаете? Я сначала в наш кабинет простояла, оказалось, что наша врачиха на больничном. Потом простояла в другой кабинет. Чтобы после 1,5 (!!!!) часов тусни в пк мне сказали, что нет Пентаксима...
Балииин... Ну мне оно надо, там 1,5 часа тусить???
В общем зааисалась в платную клинику сделать уже эту привиску. Т.к. в пк сказали, будут с ней перебои
офигеть, Лен! как же так хотя чего тут удивляться, в наших пк все через жо....
Анюсик вне форума  
Old 24.01.2013, 21:47
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже погуляли.Морозов пока нет
Лен,вот жесть конечно...наши врачи в пк просто молодцы...м/с могла бы и позвонить тогдаА у тебя вообще даже 2 раза получилось таскаться...а про врача не спросила?Надо кого проходить в 6 мес. или нет
Лен,а у Спеленок есть выбор каш????
Чет мы пробовали и Хайнц,и малютку чет не особо мне как-то они по душе пока...может Спеленок попробовать тоже
Юль, по поводу выбора у Спеленка прям не скажу, не запомнила, но там несколько пачек стояло.
Единственное – ее сложно размешать, чтоб без комочков...

В 6 мес ортопеда надо пройти, и если кио назначал, а так не надо.
Мы когда второй раз ходили, мороз у нас уже покрепчал, без перчаток руки замерзли..
Traumlady вне форума  
Old 24.01.2013, 21:53
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
что-то у нас у всех детки ночью больше стали кушать

офигеть, Лен! как же так хотя чего тут удивляться, в наших пк все через жо....
О, это точно, все через это место...

А чего это у нас так тихо сегодня? Где все?
Мы спали с 5 до 6:30. Настя уснула, и я с ней вырубилась
Traumlady вне форума  
Old 24.01.2013, 21:57
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я тут...у меня мужчины спят, а я ж рано не ложусь, вот сижу...открытку подписываю племяшке и тут одним глазком слежу
Анюсик вне форума  
Old 24.01.2013, 22:09
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я тут...у меня мужчины спят, а я ж рано не ложусь, вот сижу...открытку подписываю племяшке и тут одним глазком слежу

А чего это сегодня такое затишье?
Traumlady вне форума  
Old 24.01.2013, 22:15
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

А чего это сегодня такое затишье?
не знаю, все притаились
Анюсик вне форума  
Old 24.01.2013, 22:20
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

интересно как у нас Валюша? что-то она совсем давно не заходит к нам
Анюсик вне форума  
Old 24.01.2013, 22:53
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
интересно как у нас Валюша? что-то она совсем давно не заходит к нам
Да, кстати...
Они вроде собирались что–то с жильем решать, она писала...
Traumlady вне форума  
Old 24.01.2013, 23:24
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы уснули, поспали полчаса в кроватке и в плач... И сразу лезет пальчиком трогать верхнюю десенку... Когда вот они теперь прорежутся... Капеееец...
Traumlady вне форума  
Old 25.01.2013, 07:02
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да, кстати...
Они вроде собирались что–то с жильем решать, она писала...
да она это писала месяца 3 назад, наверное уже купили квартиру
Цитата:
Мы уснули, поспали полчаса в кроватке и в плач... И сразу лезет пальчиком трогать верхнюю десенку... Когда вот они теперь прорежутся... Капеееец...
бедная малышка!

Танюшу с Татьяниным днем
Анюсик вне форума  
Закрытая тема