|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Весем привет!
Юля, какие фотки у вас весёлые! А волосы длинныееееее!!!! Красиво!!! Алина, во дела. Я думала вторую беременность не замечаешь, потому что за первым ещё глаз да глаз нужен, куда уж там до себя. Надеюсь у меня тоже желание на долго отпадёт, а то муж у меня на троих вообще не настроен
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
время летит очень быстро, это правда, но физ состояние намного тяжелее. Особенно сейчас уже очень тяжело, да еще и эта жара, вообще с ума схожу Но я все равно хочу 3 детей просто перерыв надо будет побольше сделать, дать организму отдохнуть от 2,5 годичного марафона![]() А почему муж не хочет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки, всем привет!
![]() Деткам нашим не болеть! ![]() Алина, вот это да жара у вас какая... У нас пока только один раз было +30. Я всё боялась что как в том году лето будет, но слава Богу - пронесло. В среднем 20-22 градуса держалось. На этой неделе правда жару обещают. Дельфинарий это круто!!! К нам приезжает в июле дельфинарий - уже строят бассеин, арену - обязательно сходим! ![]() Ксюш, тебе с эрозией побыстрее справится! И за малышом вторым сходить! ![]() Машулька, линеечки такие классные у тебя! ![]() ![]() Как чувствуешь себя? Токс отпускает? Мне уже через месяц на третье узи, прям не верится что время так быстро пролетело...
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Цитата:
![]() У меня желание на третьего пока совершенно пропало.... Цитата:
![]() Ого вот эта жара!!!!!!! У нас летам в этом году нету ![]() Цитата:
токс уже редкость теперь тонусит иногда вот в пятницу были с Дашей на ДР у девочкаи 3 годика, оно в развлекательном центре проходило, конечно Даше все понравилось аособенно медведь из Маши и медведя, она его сначала стеснялась и подходилап за лапу трогала и убегала, смеялась но обниматься не шла а потом всего его заобнимала и все пальчики натрогала и носик и целовала, интересно тампарень под кастюмом был?![]() ну вобщем потом она обкакалась а детской низкой раковины нет и яее на всу в туалете подмывала так у меня так живот разболелся я потом весь день лежала ничего не помогало, так испугалась я.... Мне на узи на недельке и яузнаю кто впузике живет ![]() А сегодня мы вЕкатеринбург ездили в аквапарк,так здорово наплюхались, ДАША ДОВОООООЛЬНАЯ! на горках для малявок кататься не захотела и я с ней на большие горки ходила, садила на колени а внизу как из трубы вылетаешь мужу дашу кидала он ее ловил а я под воду уходила она так визжала и хохотала и снова на лесницу бежала экстемалка, сауна ей совершенно не прнравилась первый раз сходила а больше не захотела скандалила, вобщем в лягушатнике ее грела,там вода градусов 36. Девочки столько я положительных эмоций получила и в басейнах с гидромассажем наплавалась, такой себя там пушинкой чувствуешь и еще рыбий пилинг себе с дашей устроили она так визжала и поймать их пыталась Это у нас смужем годовщина свадьбы сегодня и я захотела его в четвером отпраздновать
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие девочки!На форуме существуют разделы Домашние обязанности и Уют в доме.Делитесь опытом,давайте советы
В конце каждого сезона выдается форумская награда "Хранительница очага"-можете поучаствовать! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а папа то мальчика хотел чтобы разнополые были т.к. за третьим я сказала не пойду![]() А еще плацента уменя поднялась но вот кисты так и остались...но вроде дочу это не беспокоит...ттт А про одежку если честно то мне охота все новое накупить уже так что папке разорение снами предстоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Девочки а еще я присмотрела развлекательный комплекс где 2 годика Дашины справлять хочуу, платье уже ей купила, заранее все хочу подготовить а то таму меня уже срок большой будет тяжело да и хлопоты по закупкам для малыша начнуться и плюс раз в неделю в жк ходить....и вот уменя вопрос как вы считаете рано ДАШЕ АНИМАТОРОВ ЗАКАЗЫВАТЬ ИЛИ НЕТ? И если не аниматоров то ростовых кукол мож заказать или детки испугаются? Еще вот у меня вариант шоу мыльных пузырей может заказать, наверное всем интересно будет и никто не напугается.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только мне кажется,что аниматорские программы рассчитаны на более старший возраст.Не представляю во что они могут играть с нашей малышней,но если найдешь таких(чтоб умели с таким возрастом играть),то я бы заказала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
![]() Машик, с дочулечкой вас!!! ![]() ![]() Так здорово!!! ![]() ![]() ![]() У нас у всех почти девочки - кроме Светика! ![]() Маш, по поводу кукол - согласна с Ларисой. так же и по поводу аниматоров! А вот мыльные пузыри - это мега круто! Полюбому всем понравится!
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодцы с Годовщиной вас! Я бы побоялась на горках кататься, я трусиха![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
папка ваш точно в цветнике будет поздравляю с дочуркой и с шевелюшками! Как ощущения? Отличаются?Цитата:
Как ты себя чувствуешь? Как Илюшик на животик реагирует? |
|||||
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Цитата:
у нас в магазине стоит м&м желтый который в продуктовом, так моя сегодня из машинки-тележки выпрыгнула и побежала его трогать, пообнимала чтто то на своем ему сказала и назад в машинку метр проехали и снова выбежала обниматься![]() Про аниматоров...вобщем мы когда были на Др там Маша и миша были, моя конечно не реагировала но в пару игр поиграла, там типа всем дала Маша ведерочки и пластиковые фрукты раскидали и кто быстрее соберет, моя собирала, потом колечки на полу разложила и надо было по ним ходить, потом хоровод водили, потом из шариков всем фигурки сделала раздала, потом они мишу искали, потом дала ватман и карандаши с фломиками и все детки рисовали поздравление именнинице, в остальном моя не участвовала, убежала в игровую зону, вобщем то мне кажется подходит для нашего возраста но внимание конечно рядом с игровой тяжело удержать.... А мыльные пузыри конечно всем понравятся и никого не напугают т.к. там просто кастюм фокусника и все...наверное его закажу ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ощущения отличаются темчто я копашульки с Дашей вообще не чувствовала ![]() Алина и у меня к тебе тот же вопрос как двид на животик реагирует? моя не понимает пока, я ей говорю когда она мне на живот садится что там лял, и сегодня на узи показывали ей сестренку но она совершенно не понимает... |
|||
|
|
|