Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2013, 09:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Тотошка вне форума  
Old 15.04.2013, 09:25
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,а скажите...вот если худеешь,отрубной батон(типа палочки маленькой) можно есть...или не стоит...
Я сегодня отрываюсь.....наконец-то я могу пить кофееееееееееее
Я оч. его люблю,а в Б. было нельзя,потом грудью кормила,тоже нельзя...а теперь можноооооооооо.....ух...как же я этого ждала
Юлик вне форума  
Old 15.04.2013, 09:31
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа под эти джинсики тебе размера 2 надо скинуть?

Юля с кофе тебя!!!Я тоже очень его люблю и почти 2 года не пила.Он мне потом не очень вкусным показался.А сейчас снова не могу без него.Если очень хочется,то ешь по немногу,но если можешь без этого батона обойтись,то не ешь.
larchik вне форума  
Old 15.04.2013, 09:38
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,а скажите...вот если худеешь,отрубной батон(типа палочки маленькой) можно есть...или не стоит...
Я сегодня отрываюсь.....наконец-то я могу пить кофееееееееееее
Я оч. его люблю,а в Б. было нельзя,потом грудью кормила,тоже нельзя...а теперь можноооооооооо.....ух...как же я этого ждала
Как я тя понимаю

я вааще без кофе не могу.
особенно - капучино,
мммммммммммммм

мне моя врачиха,говорила,что можно утром 1-2 куска цельнозернового хлеба

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Наташа под эти джинсики тебе размера 2 надо скинуть?
не,Ларис, не два.
Сейчас у меня 52-54
а джинсы- 44-46
я их носила, когда весила 58-62 кг
Тотошка вне форума  
Old 15.04.2013, 09:41
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Наташ, очень заметно! так держать!
Юля, с кофе
Nastyushka вне форума  
Old 15.04.2013, 09:42
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот так они на меня налезали
Тотошка вне форума  
Old 15.04.2013, 09:43
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Наташ, очень заметно! так держать!
Юля, с кофе
Так мы открываем месяц с Джилиан?
Тотошка вне форума  
Old 15.04.2013, 09:50
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, молодец! Разница очень заметная. Живот намного меньше стал!
И бёдра уменьшились в объёме!
Мамочка))) вне форума  
Old 15.04.2013, 09:51
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, поздравляю тебя с кофейком! Как же это классно! Сама его обожаю и без него у меня ломка по утрам
Мамочка))) вне форума  
Old 15.04.2013, 09:57
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо,девочки
Я помню,как приходила на работу Б.,а там с утра все кофе пьют...я прямо истекала слюнями от запаха...а теперь тоже могу пить
Цитата:
Если очень хочется,то ешь по немногу,но если можешь без этого батона обойтись,то не ешь.
Не,вообще не хочется...я просто узнать...вроде отрубной...значит из отрубей...вот и подумала,раз отруби на том же Дюкане можно,значит и батон можно наверно...а так понятно,что в меру...Да и вообще я хлеб и батоны как-то не очень...под настроение могу чутка съесть...и то,редко
Цитата:
особенно - капучино,
мммммммммммммм
мне моя врачиха,говорила,что можно утром 1-2 куска цельнозернового хлеба
+1
Я не фанат хлеба,поэтому не смогу его каждый день есть по любому
Цитата:
Юля, с кофе
Спасибо

Наташ,придет день и они тебе влезут
Юлик вне форума  
Old 15.04.2013, 10:09
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

девчата,привет!)
Наташа,разница ооочень заметна,живот прям очень хорошо подтянулся)))так держать)
всех с отвесиками!
у меня -100

сегодня вступаю в марафон)))
Almari вне форума  
Old 15.04.2013, 10:11
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Наташ, молодец! Разница очень заметная. Живот намного меньше стал!
И бёдра уменьшились в объёме!
Спасибо. Да,я сегодня тоже это заметила.
Но на самом деле - он очень ушел с Яичной диеты.

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Наташ,придет день и они тебе влезут
уж как мне этого хочется

это моя мечта. я их спецом оставила. чтобы помнить какой я была и к было к чему стремиться
Тотошка вне форума  
Old 15.04.2013, 10:12
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Так мы открываем месяц с Джилиан?
даааааааааа! я - в дневной сон
Nastyushka вне форума  
Old 15.04.2013, 10:14
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
даааааааааа! я - в дневной сон
ну и я тогда в дневной
Тотошка вне форума  
Old 15.04.2013, 10:16
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я с вами тоже насчет Джилиан)
Almari вне форума  
Old 15.04.2013, 10:20
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки,я с вами тоже насчет Джилиан)
гут, уже трое
Тотошка вне форума  
Old 15.04.2013, 10:40
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

А вот и я с отчетом Добавила сегодняшние фотки к предыдущим для наглядности. На бардак не обращайте внимание, карапуз пока бесится - ко мне не лезет.

Firewolf вне форума  
Old 15.04.2013, 10:43
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А вот и я с отчетом Добавила сегодняшние фотки к предыдущим для наглядности. На бардак не обращайте внимание, карапуз пока бесится - ко мне не лезет.

фига себе!
тааааааааааак заметно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это за месяц??????
И какой у тя принцип???? Че не ешь??? Че ешь???? И какие нагрузочки??????
Тотошка вне форума  
Old 15.04.2013, 10:46
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина вообще здорово!!!!!Талия,живот и бедра очень заметно уменьшились!!!!!А ты все говорила,что не худеется....Да и вообще ты вся подтянулась заметно!!!!

Ща тогда и себя выложу
larchik вне форума  
Old 15.04.2013, 10:46
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

отлично
Almari вне форума  
Закрытая тема