![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем,это как бы ну все таки нородное тело в организме да?и вот получается его надо менять раз в три дня,это всеж удобнее взрослым вот тем более чем колоться минимум 5 раз в день.
но вот в случает детей,это не удобство а жизненная необходимость,Если не поддаются уколам шприц ручек, не знаю я мож привыкну со временем хз,но пока всегда переживаю за проводочек чтоб не перегнулось не вырвалось и так далее,мы када заболели я изучила помпы,но думала к школе поставлю,а вон как вышло( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, если я нахер пошлю там вообще всё развалицо, а оно моё как ни крути...были б деньги у меня я б ему сунула их и послала навсегда.
но его поведение меня каждый день всё больше напрягает и теперь я настроена делить поровну. тем более он вообще с себя снял все обязательства, только следит и больше ничего. ни дела ни денег от него. нахер бы его совсем послать...чтоб он даже сказать ничего не мог |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как первые проблемы начнутсяя он сразу к тебе побежит потому что у самого то нихрена не получиццо ну тебе все равно виднее как поступить Ириш, да конечно , тяжело счас за ними уследить даже без помпы не представляю как тебе тяжело еще и пузик капец у меня даже сотой части нет той силы что у тебя |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
примеривая ситуацию на себя я бы мне кажится просто все время билась в истерике ой ну в живот практичнее тем что не записяет а на попе сидит все же не знаю...да больнее наверно ![]() пошла я блинов своим напеку чет дома нет нихера денег тоже нет девы че приготовить на ужин а? есть мясо ( свинина и телятина)? ну замороженые че нить такое чтоб дети тоже могли поесть гуляш чтоли сделать.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
не лапуль он не сидит на ней,это в верхнюю часть ягодички колтся,раве тока какульки иногда подбираются к ней чищу ![]() просто верхняя часть ягодиц и живот это ультрокороткого действия всасывания,вот и ставя взрослым в живот пока малыши в попу. да я и бьюсь лапуль,а что делать седня спокоен завтра валерьянку глушишь и так теперь всю жизнь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю пропечется или нет...я её в форму высокую и по диаметру маленькую оформила...другой нет....у меня вообще круглой формы для таких вещей нет.....(((( в икее смотрела недавно ничего подходящего не нашла....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну мож стейки со сметанкой вкусно то есть еще мож с сыроком |
|
![]() |