![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
заразная,инфекционное это. некоторое время назад,недели 2.мальчик из группы болел в легкой форме.они соседи у моих родителей.тетя мальчика врач,как раз к ним в гости приехала.вот,разговорились с ней.они мне рассказала,что да как.я запомнила.у них была небольшая тем-ра,и сыпь немного,сухая,как шелушение.все! но при скарлатине есть ещё симптом в горле пятна красные.http://yandex.ru/images/search?text=...366x768-lt-259 у нас позавчера вечером тем-ра была 37,5.слабый был,в 8 уже уснул.в сад не пустила вчера.он нормально себя чувствовал,без тем-ры.активный.горло нормальное. но вечером ,когда носочки снимала перд купанием,заметила,что на ножках почти у стопы сыпь какая-то.главное на обеих ногах симметрично.всего посмотрела -нормально.ну и особо внимание не заострила почему-то. утром ,как проснулись сразу начала смотреть,пятень больше стало.да ещё на бедрах в районе паха,чуть ниже еле заметные появились.и на спинке и чуть на животе,почти незаметные,но все же. поттом горло посмотрела,а там...как на фото выше.точь-в-точь... и быстро в поликлиннику. и тут началось....от педи к лору,от лора к инфекционисту.все сразу поняла,что это.но писать в карте не хотели.они обычно пишут ОРЗ ![]() ![]() ладно сдали.потом позвонили,Сказали что подтвердили.завтра пойду.и не дай бог,они этот диагноз не написали в карте ,я им устрою. Пы.Сы.Танюша начала с садом знакомиться.и сегодня там была на пол дня.позвонили,попросили забрать.т.к.и из поликлинники позвонили ,сообщили. видимо,на карантин закроют.надеюсь на это Добавлено через 31 секунду как отдыхается? |
|
![]() |
![]() |