Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2015, 16:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Вероник, рада, что понравился фильм) а актриса да, очень красивая!!

посмотрели еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень интересный фильм! печальная концовка((( там даже мужские слезы были))) хотя я не прослезилась.. но вот более сентиментальным, чем я, думаю будет совсем грустно)))
актрису зовут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,интересно было узнать про неё...

а Чингис Хана играл японский актёр

надо будет и этот фильм посмотреть

Последний раз редактировалось mama Yo; 18.02.2015 в 16:40.
mama Yo вне форума  
Old 18.02.2015, 20:18
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

наконец-то посмотрела " Солнечный удар"
как всегда у Михалкова,со смыслом,качественный фильм.продуманы детали,читаем между строк ,хорошие обороты.. хотя читаю рецензии и понимаю,народ не в теме вообще..
Байкалочка вне форума  
Old 18.02.2015, 21:17
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 20
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Привет! Так разрекламировали иллюзию обмана,что уже сразу и посмотрела))) спасибо, очень понравился фильм!

Легенды осени кто нибудь смотрел? Просто про Бред Питта вспомнили)))
rozaolya вне форума  
Old 18.02.2015, 22:51
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сергей Бодрова старшего
понравился!
Ой, вспомнила про этот фильм!!!!!!!Смотрела его еще не замужем была! И даже диск такой имеется!!!!!
Правда хороший фильм!
Мне актеры тоже очень понравились!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
мы сегодня сходили сходили в кино на Кингсман
какое же ГАМНО!!!!!! я никогда после просмотра фильмов так не плевалась! бредовый фильм, тупые шутки, ужасная игра актеров, пошлые ужасные шутки
не стоит потраченного времени
даже дома не стоит смотреть
О, я как знала!!!!!
У меня брат все хочет на него сходить...А я ему говорю, одним местом чую - не стоит!

Цитата:
посмотрели еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень интересный фильм! печальная концовка((( там даже мужские слезы были))) хотя я не прослезилась.. но вот более сентиментальным, чем я, думаю будет совсем грустно)))
Вот спасибо!!!!Завтра гляну!!!!

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
наконец-то посмотрела " Солнечный удар"
как всегда у Михалкова,со смыслом,качественный фильм.продуманы детали,читаем между строк ,хорошие обороты.. хотя читаю рецензии и понимаю,народ не в теме вообще..
Мне кажется, что когда дело о Никитке, то народ так реагирует на то, что он делает. Типа он весь такой пафосный и крутой и все такое. Это думаю лично к нему отношение, а не к тому, что он делает.
Я вот его почему то люблю

И кстати спасибо, я совсем забыла про этот фильм!

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Легенды осени кто нибудь смотрел? Просто про Бред Питта вспомнили)))
Вот нет, не смотрела!Я на той неделе пересмотрела с Бредом Мексиканец очень мне нравится этот фильмец!

Я тут глянула Далеко-далеко с Крузом и с Кидман!!!!!!!!
Классный фильм, старенький!!!!!!!! Очень понравился!
Shegal вне форума  
Old 20.02.2015, 11:22
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Вчера посмотрели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень интересный семейный фильм,советую к просмотру,можно с детьми,
очень добрый и смешной,я на некоторых моментах хохотала.
Перчик вне форума  
Old 20.02.2015, 11:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
Вчера посмотрели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень интересный семейный фильм,советую к просмотру,можно с детьми,
очень добрый и смешной,я на некоторых моментах хохотала.
мы может в кино на него пойдём
mama Yo вне форума  
Old 21.02.2015, 16:20
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение

Мне кажется, что когда дело о Никитке, то народ так реагирует на то, что он делает. Типа он весь такой пафосный и крутой и все такое. Это думаю лично к нему отношение, а не к тому, что он делает.
Я вот его почему то люблю

И кстати спасибо, я совсем забыла про этот фильм!

Посмотрите) он длинноват,но не утомляет,по моему.
Да,у народа предвзятое отношение к Никите Сергеевичу,я же всегда стараюсь абстрагироваться от человека,и принимать как режиссера. я не боюсь писать и говорить,что это один Из Великих режиссеров нашего кинематографа,я очень люблю и ценю его фильмы. да,не все считаю шедеврами,но ни один фильм не смею назвать пустышкой. все таки фильмы он делает качественно. Художественная картинка отличная, смысловая нагрузка всегда точная,ясная, полная. актерская работа превосходная. мне даже нравится что Михалков хоть как-то но себя в свои фильмы вносит(где роль,где фото,где голос), по моему тем самым, просто дразнит толпу))
Байкалочка вне форума  
Old 22.02.2015, 12:44
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хороший фильм, качественный
Даррен Аранофски не подвел, люблю его ))
Рассел Кроу как всегда красавчик)))) я очень рада была увидеть Дженнифер Коннелли это для меня практически идеал женской красоты))))) еще с Реквиема по мечте полюбила ее

я даже слезу одну пустила, когда пришло время Ною убить близняшек...
tapa4ka вне форума  
Old 22.02.2015, 13:21
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хороший фильм, качественный
Даррен Аранофски не подвел, люблю его ))
Рассел Кроу как всегда красавчик)))) я очень рада была увидеть Дженнифер Коннелли это для меня практически идеал женской красоты))))) еще с Реквиема по мечте полюбила ее

я даже слезу одну пустила, когда пришло время Ною убить близняшек...
Да да, она клевая: Игры разума, Дом из песка и тумана.
Lili4ka вне форума  
Old 22.02.2015, 13:56
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Лиль, Дом из песка и тумана понравился тебе я так понимаю? надо глянуть, не смотрела
tapa4ka вне форума  
Old 22.02.2015, 14:05
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
мы сегодня сходили сходили в кино на Кингсман
и я плевалась еще полдня...а больше всего убило, что на соседнем ряду сидела пара с двумя детьми - девочкой лет 7 и мальчиком лет 5-6...с детьми на такое кровавое и бессмысленное Г...просто беспрецедентная глупость

еще посетила "50 оттенков" - посмотрела с любопытством, немного разочаровали девушки занимавшие зал и вставляющие какие-то комментарии...иногда глупые донельзя...вполне серьезное кино, на грани понимания иногда. но все таки для осмысления очень подходящее...

ну и Восхождение Юпитер - нормальное экшеновское кино...много эффектов, хорошо поставленные драки, но опять же иногда бессмысленные диалоги и юмор...картинка красивая...то бишь обложка - а внутри обыкновенная "сосучка"...

меня разочаровывает в последнее время кино...слишком много пафоса, спецов, пошлости, секса, крови и глупости...без смысла и логики

Последний раз редактировалось Siva; 22.02.2015 в 14:10.
Siva вне форума  
Old 22.02.2015, 16:49
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

50 оттенков посмотрели. Полный зал. Согласна, хихиканье в зале раздражает. Мне фильм понравился, концовка конечно заинтриговала... ждем продолжения. Снято красиво. Сюжет затягивает. Актеры симпатичные.
Anima вне форума  
Old 22.02.2015, 18:02
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль, Дом из песка и тумана понравился тебе я так понимаю? надо глянуть, не смотрела
Актриса в нем понравился, сам фильм мутный, но посмотреть можно. Я давно его смотрела пару раз.
Lili4ka вне форума  
Old 22.02.2015, 18:05
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, т.е. 50 оттенков все-таки стоит глянуть?
просто после миллионов троллей в соц сетях на тему фильма как-то отбило желание смотреть его
tapa4ka вне форума  
Old 22.02.2015, 18:16
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
т.е. 50 оттенков все-таки стоит глянуть?
заинтриговали прям
скачала
Иринушка вне форума  
Old 22.02.2015, 20:13
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Мне после первой части книги (еле добила) 50 оттенков как-то не хочется смотреть.
Lili4ka вне форума  
Old 23.02.2015, 12:48
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лиль, вот я вообще не читала... на слуху была эта книга всегда, сейчас я так понимаю это хит
а потом фильм вышел и сразу все в соц сетях троллить стали)) и чет я решила не смотреть
но если фильм реально стОящий, посмотрю)) жду еще отзывы

Добавлено через 16 часов 29 минут

посмотрели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нормальный фильм, можно посмотреть разок
но меня более впечатлил в свое время "Другие", он более загадочный что ли
но любителям мистического кино, про потусторонний мир, советую
tapa4ka вне форума  
Old 23.02.2015, 13:27
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
стоит)
я посмотрела тоже,хотя думала будет хуже,
по отзывам в интернете так вообще Г.
а на деле мне понравилось очень,
не отрываясь смотрела

Добавлено через 1 минуту

но, кстати, мне кажется сначала надо прочитать, а потом смотреть.
читается легко и быстро.
я фильм ждала из за книги)
Перчик вне форума  
Old 23.02.2015, 13:36
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

tapa4ka, ой Другие мой любимый фильм в свое время был. Просто обожала.
Lili4ka вне форума  
Old 24.02.2015, 09:09
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
просто после миллионов троллей в соц сетя
да стоит конечно...на самом деле серьезная картина, поднявшая серьезную тему...ведь по сути это серьезная подростковая травма, вылившаяся в такое вот отношение с сексу и сексуальным играм...
а про троллей...я вот слушая как кто-то отзывается о фильме, уже понимаю для себя стоит ли его посмотреть...по слогу комментатора

хотя вот честно шла на фильм с опаской - все таки тема довольно щепетильная, но вот если уж копать совсем глубоко. то любая пара, находящаяся в сексуальных отношениях хоть иногда но практикует что-то подобное - подогревает секс и упрочивает доверие (ЕСЛИ ОНО ЕСТЬ КОНЕЧНО)
Siva вне форума  
Закрытая тема