|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наконец-то посмотрела " Солнечный удар"
как всегда у Михалкова,со смыслом,качественный фильм.продуманы детали,читаем между строк ,хорошие обороты.. хотя читаю рецензии и понимаю,народ не в теме вообще..
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда хороший фильм! Мне актеры тоже очень понравились!!!!!! Цитата:
У меня брат все хочет на него сходить...А я ему говорю, одним местом чую - не стоит! Цитата:
![]() Цитата:
Я вот его почему то люблю ![]() И кстати спасибо, я совсем забыла про этот фильм! Вот нет, не смотрела!Я на той неделе пересмотрела с Бредом Мексиканец очень мне нравится этот фильмец! ![]() Я тут глянула Далеко-далеко с Крузом и с Кидман!!!!!!!! Классный фильм, старенький!!!!!!!! Очень понравился! |
||||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да,у народа предвзятое отношение к Никите Сергеевичу,я же всегда стараюсь абстрагироваться от человека,и принимать как режиссера. я не боюсь писать и говорить,что это один Из Великих режиссеров нашего кинематографа,я очень люблю и ценю его фильмы. да,не все считаю шедеврами,но ни один фильм не смею назвать пустышкой. все таки фильмы он делает качественно. Художественная картинка отличная, смысловая нагрузка всегда точная,ясная, полная. актерская работа превосходная. мне даже нравится что Михалков хоть как-то но себя в свои фильмы вносит(где роль,где фото,где голос), по моему тем самым, просто дразнит толпу))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хороший фильм, качественный ![]() Даррен Аранофски не подвел, люблю его )) Рассел Кроу как всегда красавчик)))) я очень рада была увидеть Дженнифер Коннелли это для меня практически идеал женской красоты))))) еще с Реквиема по мечте полюбила ее ![]() я даже слезу одну пустила, когда пришло время Ною убить близняшек... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и я плевалась еще полдня...а больше всего убило, что на соседнем ряду сидела пара с двумя детьми - девочкой лет 7 и мальчиком лет 5-6...с детьми на такое кровавое и бессмысленное Г...просто беспрецедентная глупость
еще посетила "50 оттенков" - посмотрела с любопытством, немного разочаровали девушки занимавшие зал и вставляющие какие-то комментарии...иногда глупые донельзя...вполне серьезное кино, на грани понимания иногда. но все таки для осмысления очень подходящее... ну и Восхождение Юпитер - нормальное экшеновское кино...много эффектов, хорошо поставленные драки, но опять же иногда бессмысленные диалоги и юмор...картинка красивая...то бишь обложка - а внутри обыкновенная "сосучка"... меня разочаровывает в последнее время кино...слишком много пафоса, спецов, пошлости, секса, крови и глупости...без смысла и логики Последний раз редактировалось Siva; 22.02.2015 в 14:10. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
50 оттенков посмотрели. Полный зал. Согласна, хихиканье в зале раздражает. Мне фильм понравился, концовка конечно заинтриговала... ждем продолжения. Снято красиво. Сюжет затягивает. Актеры симпатичные.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиль, вот я вообще не читала... на слуху была эта книга всегда, сейчас я так понимаю это хит
а потом фильм вышел и сразу все в соц сетях троллить стали)) и чет я решила не смотреть но если фильм реально стОящий, посмотрю)) жду еще отзывы ![]() Добавлено через 16 часов 29 минут посмотрели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нормальный фильм, можно посмотреть разок ![]() но меня более впечатлил в свое время "Другие", он более загадочный что ли но любителям мистического кино, про потусторонний мир, советую
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
стоит)
я посмотрела тоже,хотя думала будет хуже, по отзывам в интернете так вообще Г. а на деле мне понравилось очень, не отрываясь смотрела Добавлено через 1 минуту но, кстати, мне кажется сначала надо прочитать, а потом смотреть. читается легко и быстро. я фильм ждала из за книги) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а про троллей...я вот слушая как кто-то отзывается о фильме, уже понимаю для себя стоит ли его посмотреть...по слогу комментатора ![]() хотя вот честно шла на фильм с опаской - все таки тема довольно щепетильная, но вот если уж копать совсем глубоко. то любая пара, находящаяся в сексуальных отношениях хоть иногда но практикует что-то подобное - подогревает секс и упрочивает доверие (ЕСЛИ ОНО ЕСТЬ КОНЕЧНО) |
|
|
|