Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2014, 12:32
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
быстронабранные - быстро сходят
Да-да.Я сегодня счастливая.Все ушло.Вес соответствует линейке.))))
Теперь за сегодня завтра много не набрать и с понедельника опять худеть))))))
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
У меня дома тоже,муж и дети однако сладкого,плюшек и пр. запрещенного дома особо не водиться..может потому,что и всегда так...даже если просят что-то..купишь..в итоге так и лежит долго..
А мои сладкоежки.У дочки уже как ритуал-с утра или 2 плитки шоколада или 2 конфетки))))))Муж любит разное печенье.Тортик может купить просто так, потому что захотелось))))))Ну и сам печет пирожки с капустой, мясом, рыбой и яйцом.если не попробовать, то обижается.А попробуешь, то минимум 3-4 съешь, чтобы все распробовать, да и вкусно у него получается)))))))
У нас как-то ничего не залеживается, а если племяшка в гости приходит, то кг печенья может съесть за вечер.)))))
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
С прошедшим!
Спасибо!!!!!
Цитата:
Но когда я увидела на весах 80 - решила, что все, это была последняя капля. Я рожать шла 81.
Я рожать шла 74, на учет вставала 58,а потом отъелась до 89))))))
И это при росте 167.А муж при росте 198 весил 99.Сказал, что он толстый и будет худеть))))))Вот тогда мне стало стыдно)))))Я с ним похудела до 78 кг.Вроде держался вес,а новогодние выходные и постоянный жор сделали свое черное дело-82кг))))))
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
помните,я обещала найти фото, где я 72-75кг,вот нашла несколько.
классная какая!!!!!!!)Стройняшка!!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 18.01.2014, 12:42
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А мне муж не ориентир. Когда я при росте 164 весила 80, он при росте 190 весил 150 кг. Два колобка. сейчас я 68, он 100. Оба слегка с лишним весом. Только ему проще, он для своего похудения никаких усилий не прикладывает, оно само. Лежит себе на диване, лопает за десятерых и худеет. А все окружающие его нахваливают какой молодец, как похудел, какая сила воли. Он же гамнюк не признается, что силы воли тут как раз абсолютно нет.

Прочитала тут как тебе муж на ДР салатиков наготовил. Вспомнила. Вчера к друзьям ходили, у них 10 годовщина свадьбы была. Так там глава семейства всю ночь не спал, готовил. Жена спала и собиралась с утра заняться готовкой, на вечер гости запланированы. А муж бедный с 11 вечера до 6 утра с помощью интернета готовил разные вкусняшки в промышленных масштабах, еще в процессе в Ленту ездил докупать чего не было дома. Один там со списком ползал по магазину среди ночи. На него сочувственно смотрели продавцы. Сюрприз удался. До вчерашнего дня его супруга и не подозревала, что он готовить умеет. Он максимум мог себе пельмени сварить и все 10 лет брака, если дома готового не было - он ворчал и даже не пытался сам приготовить. А тут такой подарок жене устроил. Она его в качестве благодарности не стала будить чтоб сделать уборку
Firewolf вне форума  
Old 18.01.2014, 12:56
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
А мне муж не ориентир. Когда я при росте 164 весила 80, он при росте 190 весил 150 кг. Два колобка. сейчас я 68, он 100. Оба слегка с лишним весом. Только ему проще, он для своего похудения никаких усилий не прикладывает, оно само. Лежит себе на диване, лопает за десятерых и худеет. А все окружающие его нахваливают какой молодец, как похудел, какая сила воли. Он же гамнюк не признается, что силы воли тут как раз абсолютно нет.
у меня муж набирает, но не быстро)))А вот сам вес не уходит.Поэтому у него была диета и спорт.Спорт счас остался и плюс пешие прогулки.Вечером выходит за 3-4 остановки от дома и идет пешком)))))))Я бы, честно, так не смогла, мне надо с комфортом до дома добраться.А он говорит, что ему проще пройтись пешком, чем вечером делать зарядку.

Цитата:
Сюрприз удался. До вчерашнего дня его супруга и не подозревала, что он готовить умеет.
Прикольно!И правда, суперский сюрприз!
Не, мой умеет готовить и готовит вкусно.
А я теперь играю в неумейку))))))
Лисёнок вне форума  
Old 18.01.2014, 12:56
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Прочитала тут как тебе муж на ДР салатиков наготовил. Вспомнила. Вчера к друзьям ходили, у них 10 годовщина свадьбы была. Так там глава семейства всю ночь не спал, готовил. Жена спала и собиралась с утра заняться готовкой, на вечер гости запланированы. А муж бедный с 11 вечера до 6 утра с помощью интернета готовил разные вкусняшки в промышленных масштабах, еще в процессе в Ленту ездил докупать чего не было дома. Один там со списком ползал по магазину среди ночи. На него сочувственно смотрели продавцы. Сюрприз удался. До вчерашнего дня его супруга и не подозревала, что он готовить умеет. Он максимум мог себе пельмени сварить и все 10 лет брака, если дома готового не было - он ворчал и даже не пытался сам приготовить. А тут такой подарок жене устроил. Она его в качестве благодарности не стала будить чтоб сделать уборку
Даже не представляю, что такие мужья в природе бывают Моему даже в голову такое никогда не придет

Всех с отвесами!
А я на яд вместо минералами обычную воду пью.
Но с сегодняшнего дня я на протасовке. Посижу неделю, посмотрю будет ли результат.
Malina17 вне форума  
Old 18.01.2014, 13:15
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А он говорит, что ему проще пройтись пешком, чем вечером делать зарядку.

Прикольно!И правда, суперский сюрприз!
Не, мой умеет готовить и готовит вкусно.
А я теперь играю в неумейку))))))
Мне тоже проще пройтись пешком, чем скучные упражнения делать. Но одних прогулок мало, так что спортом маюсь

Мы все вчера этот сюрприз оценили. И все вкусно получилось. А было много всего - блины с начинкой, печеночный торт, сырный суп с шампиньонами, лазанья, плов, салаты и.......падайте все в обморок от восхищения - эклеры с заварным кремом!!!! Так много всего потому что хотел и специально для жены вкусняшки сделать, и ждали толпу гостей на вечер. В общем когда закончил - упал и отрубился на весь день. Конечно с опытом бы это все было быстрее и он бы не так замучился. Но молодец. За вечер он раз десять в красках и в лицах рассказывал про свой трудовой подвиг. Мы внимательно слушали и нахваливали, чтоб не в последний раз Жена светилась вся, говорит, что за 10 лет безупречной женской службы заслужила такой подарок Я Антоху давай пихать, что у нас в этом году юбилей - 5 лет брака. Он сразу в отказ - мол, пять - это не срок, вот было бы 10... Я сказала, что согласна на бутерброды и доширак если он их сможет приготовить самостоятельно. А то он даже хлеб себе отрезать не может и ложку из ящика достать. Наверняка может, но прикидывается беспомощным и будет сидеть голодный и ныть, пока я не сжалюсь и не покормлю его.

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Даже не представляю, что такие мужья в природе бывают Моему даже в голову такое никогда не придет
Ну вот его жена тоже до вчерашнего дня не представляла Конечно довольна как слон была. Нафиг ей золото-брильянты, когда тут такое Только теперь она знает, что муж умеет готовить, и он уже не сможет отмазаться от готовки если она не будет успевать.
Firewolf вне форума  
Old 18.01.2014, 13:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мой муж готовит редко, под настроение. Иногда завтрак в выхи готовит, еще и девчонок помоет-умоет, причешет и оденет
Juliasha вне форума  
Old 18.01.2014, 13:20
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
эклеры с заварным кремом
фигеть!!!!!!!!!!!не, даже мой на такой подвиг не способен)))))))
Цитата:
будет сидеть голодный и ныть, пока я не сжалюсь и не покормлю его.
не,я сжалиться могу только над ребенком))))))
Большой ребенок в мои планы не входит)))))))
Лисёнок вне форума  
Old 18.01.2014, 13:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Тина, у меня даже слов нет! Неужели такие мужчины существуют??? Очень классный подарок сделал!
Чихкошка вне форума  
Old 18.01.2014, 13:27
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Мой муж готовит редко, под настроение. Иногда завтрак в выхи готовит, еще и девчонок помоет-умоет, причешет и оденет
Мой одно время мне по утрам кофе заваривал. Где-то с месяц у него такое просветление было. Потом прошло. И все. Один раз на 8 марта с утра принес в постель кофе и плюшки, которые я с вечера напекла

А этот товарищ вообще отличный семьянин. Я его знаю на 1,5 года дольше, чем он женат. И вот за эти полтора года он себя проявил как форменный раздолбай и оболтус. Я бы ни за что не могла представить, что будет отличным мужем и отцом. Но вот, что он еще и готовить может - этого никто до вчерашнего дня не знал. А так и пеленки на руках стирал с первым ребенком, и ремонт сам делал, и уборка еженедельная на нем. Ну и в принципе глава семьи - не придерешься.
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
фигеть!!!!!!!!!!!не, даже мой на такой подвиг не способен)))))))
Вот такие бывают А, вчера ему все мужики по разу сказали, что он подлец и подставил всех, теперь и их жены будут требовать кулинарных подвигов, ссылаясь на такого распрекрасного Ваню
Firewolf вне форума  
Old 18.01.2014, 13:33
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Тина, у меня даже слов нет! Неужели такие мужчины существуют??? Очень классный подарок сделал!
Ага. Их очень мало, но пока еще есть. Я таких четверых знаю, один из них мой старший брат. Пример для подражания и идеальный мужчина. О чем я сразу и заявила его избраннице А этого юношу мы все в нашей большой компании ставим в пример своим мужьям. Он единственный из всей толпы занимается спортом. Он единственный считает, что жена не обязана работать. Если работает - отлично, если нет - это ее право. А его мужская обязанность обеспечить семью. Жена ни дня и не работала. Вот он все 10 лет один содержит семью, двое детей у них, ипотека, кружки-секции. И ни разу он не намекнул, что надо бы и ей пойти поработать. Сам выкручивается, подработки ищет, но ни разу жену не упрекнул. Антоха бы давно меня одернул, что я как-то слишком нахваливаю Ваню и подозрительно им интересуюсь, но вот незадача - это его лучший друг, они с первого класса вместе. Так что видимся регулярно и приходится Антохе потом слушать мои восторги
Firewolf вне форума  
Old 18.01.2014, 13:38
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем спасибо за ответы на совеет. В общем, я сегодня ей позвонила и дала понять, что знаю, реакция нормальная, боевой дух, все обсудили открыто по максимум...Спросила можно ли поправедовать и что нибудь вкусное принести. Ответ такой:"Оль, пока нет. Ко мне сейчас ходят много родственников, я напишу когда захочу увидеть друзей". Я честно сказать рада, что не проявила инициативу.
Оль, ты правильно поступила. Тут же еще надо понимать свою подругу. Мы советовали обощениями, а ты поняла как именно надо поступить.
И подруга поняла, что ненадо тебе будет все объяснять и знает, что к тебе можно обратиться в любой момент - не будешь лишних вопросов задавать.
Salamandra вне форума  
Old 18.01.2014, 13:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Ааааа, Тина, не трави мне душу))) у меня муж никогда таким не был, да и папа нетакой( все мама на себе тащит( но как сказала моя психолог, до тех пор, пока мы сами все на себе тащим, человеку рядом остается тольконаблюдать за этим и пользоваться этим(((
Чихкошка вне форума  
Old 18.01.2014, 13:40
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Дааааа.... Действительно сюрприз шикарный..... Кстати, если бы жена такой сюрприз сделала, никто бы и не понял, что это сюрприз.... Мы перед праздником готовим ночь в порядке вещей.....
Иринушка вне форума  
Old 18.01.2014, 13:42
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Девчонки, привет

Тин, ну ты, конечно, Америку всем открыла про ТАКИХ муШчин У меня муж тоже умеет готовить, но определенные блюда и не часто. Но тут я и не протестую - я сама люблю готовить, поэтому и не настаиваю, хотя иногда прошу его приготовить (чтобы поддержать в нем повара )))))

Девочки, я сегодня на разгрузочном дне - с молокочаем Пока чувствую себя хорошо Главное чтобы вечером муж не придумал перед моим носом что-нибудь есть
Salamandra вне форума  
Old 18.01.2014, 13:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Дааааа.... Действительно сюрприз шикарный..... Кстати, если бы жена такой сюрприз сделала, никто бы и не понял, что это сюрприз.... Мы перед праздником готовим ночь в порядке вещей.....
Как в точку, женщин, накрывших стол на толпу, никто так не нахваливает, как и содержащих семью, воспитывающую детей и т.п. Все итак само собой разумеется.
Чихкошка вне форума  
Old 18.01.2014, 14:30
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Тин,супер конечно сюрприз.Столько наготовил..да ещё и эклеры...ну что тут скажешь
Цитата:
но прикидывается беспомощным и будет сидеть голодный и ныть, пока я не сжалюсь и не покормлю его.
Ну я бы устроила ему проверку на прочность..все равно пошел бы и сам что-то сделал...хлеб отрезать-это уже перебор
Цитата:
но как сказала моя психолог, до тех пор, пока мы сами все на себе тащим, человеку рядом остается тольконаблюдать за этим и пользоваться этим(((
это точно

Мой тоже не умеет готовить..правда если что-то простенькое надо,конечно сделает..если припрет или попросишь.А сам..что-то приготовить-наготовить-это неееее
Юлик вне форума  
Old 18.01.2014, 16:03
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчонки, фото для улыбки

Муж мой вчера приехал из Краснодара - ездил на день по работе на машине с прицепом и приволок плитки на склад. Приехал в 10 вечера, уставший и голодный. А я работаю до 10. Помог мне закрыться, приезжаем домой, а там готового ничего нет - я когда неделю на работе под конец этой недели все съестное заканчивается.
Ну так вот - я побыстреньком ставлю воду, варю пельмени (которые сама на прошлой неделе лепила ), нарезаю сальца ему. Он бутылочку купил - если сильно устает, выпивает перед сном пару рюмочек для расслабона
Ну и вот. Я ж варю пельмени, запах идет вкусный, нарезала сала, он ходит вокруг, хвалит - да какой ужин приготовила, да жена моя ненаглядная, потом притих - смотрю ушел с кухни, через минуту идет с фотиком и картинкой, которую нам родители с отпуска из Украины привезли. Я пока пельмени накладывала, он быстренько композицию поставил и сфотал ))))))

Я смеялась - но, блин, приятно ))))))

это я уже сегодня в фотошопе оформила
Salamandra вне форума  
Old 18.01.2014, 16:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Полпути - это два месяца. Только до "вылечиться" еще необозримо далеко. Это только первый курс идет. Я как раз на недосып и списываю

Да я переживаю не из-за конкретного цвета, а из-за того, что не такая как всегда и это бросается в глаза. У меня всегда лицо краснее, чем у всех собравшихся. А если выпью или жарко - то прям морда красная. А тут я бледнее всех вдруг... И сразу все хитро перемигиваются и намекают на Б.
ах вон че))) Я прям ненавижу, когда у меня морда красная, загар и тот не люблю, мне конкретно не идет. Нос большой загорает, скулы тоже и пятнами выделяются. Фи
Цитата:

Призывный орех, я помню, ага.
а я уже забыла) Правда цель на 2/3 достигнута, как раз до ореха капля осталась)
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Юля и Юля-с отвесами васМолодцы
Ир,как ты её пьешьОна соленая такая...я ей могу только ингаляции детям делать
няма-вкусняма) Очень люблю)
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет всем!
пока не читала, займусь сейчас.
помните,я обещала найти фото, где я 72-75кг,вот нашла несколько. тут мне 22-25 лет
ого!!!! Такая WOW!
Цитата:

ОООО, Илюха в начале нашей семейной жизни мне рассказывал как бисквит делать, а сейчас прикидывается, что омлет готовить не умеет)
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Как в точку, женщин, накрывших стол на толпу, никто так не нахваливает, как и содержащих семью, воспитывающую детей и т.п. Все итак само собой разумеется.
ну не всегда, мои всегда три тыщи раз спасибо скажут, нахвалят))) Это за обычный ужин)
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Я смеялась - но, блин, приятно ))))))

это я уже сегодня в фотошопе оформила
отличная картинка)
Zemkin вне форума  
Old 18.01.2014, 16:26
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девчонки, фото для улыбки .... приятно ))))))
СУПЕР молодцы!!!!
а главное ВКУСНО ТО КАК ВЫГЛЯДИТ , у нас сегодня на ужин .... вода... хочу КУШАТЬ.....

взвесилась щас .... у меня отвес утром не было, а щас есть
или весы глюкнули чё то... надеюсь утром сровняюсь с линейкой ........ и ЖрАкАтЬ....
Юль.... если завтра достигну линейки, то я последний день... ммм.. задвину
Иринушка вне форума  
Old 18.01.2014, 16:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

ну не всегда, мои всегда три тыщи раз спасибо скажут, нахвалят))) Это за обычный ужин)

отличная картинка)
Мой мне даже банальное "спасибо" не говорит)) так что по себе судила)

Оля, супер картинка
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема