![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне муж не ориентир. Когда я при росте 164 весила 80, он при росте 190 весил 150 кг. Два колобка. сейчас я 68, он 100. Оба слегка с лишним весом. Только ему проще, он для своего похудения никаких усилий не прикладывает, оно само. Лежит себе на диване, лопает за десятерых и худеет. А все окружающие его нахваливают какой молодец, как похудел, какая сила воли. Он же гамнюк не признается, что силы воли тут как раз абсолютно нет.
Прочитала тут как тебе муж на ДР салатиков наготовил. Вспомнила. Вчера к друзьям ходили, у них 10 годовщина свадьбы была. Так там глава семейства всю ночь не спал, готовил. Жена спала и собиралась с утра заняться готовкой, на вечер гости запланированы. А муж бедный с 11 вечера до 6 утра с помощью интернета готовил разные вкусняшки в промышленных масштабах, еще в процессе в Ленту ездил докупать чего не было дома. Один там со списком ползал по магазину среди ночи. На него сочувственно смотрели продавцы. Сюрприз удался. До вчерашнего дня его супруга и не подозревала, что он готовить умеет. Он максимум мог себе пельмени сварить и все 10 лет брака, если дома готового не было - он ворчал и даже не пытался сам приготовить. А тут такой подарок жене устроил. Она его в качестве благодарности не стала будить чтоб сделать уборку ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не, мой умеет готовить и готовит вкусно. А я теперь играю в неумейку)))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всех с отвесами! А я на яд вместо минералами обычную воду пью. Но с сегодняшнего дня я на протасовке. Посижу неделю, посмотрю будет ли результат. |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы все вчера этот сюрприз оценили. И все вкусно получилось. А было много всего - блины с начинкой, печеночный торт, сырный суп с шампиньонами, лазанья, плов, салаты и.......падайте все в обморок от восхищения - эклеры с заварным кремом!!!! Так много всего потому что хотел и специально для жены вкусняшки сделать, и ждали толпу гостей на вечер. В общем когда закончил - упал и отрубился на весь день. Конечно с опытом бы это все было быстрее и он бы не так замучился. Но молодец. За вечер он раз десять в красках и в лицах рассказывал про свой трудовой подвиг. Мы внимательно слушали и нахваливали, чтоб не в последний раз ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() А этот товарищ вообще отличный семьянин. Я его знаю на 1,5 года дольше, чем он женат. И вот за эти полтора года он себя проявил как форменный раздолбай и оболтус. Я бы ни за что не могла представить, что будет отличным мужем и отцом. Но вот, что он еще и готовить может - этого никто до вчерашнего дня не знал. А так и пеленки на руках стирал с первым ребенком, и ремонт сам делал, и уборка еженедельная на нем. Ну и в принципе глава семьи - не придерешься. Вот такие бывают ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И подруга поняла, что ненадо тебе будет все объяснять и знает, что к тебе можно обратиться в любой момент - не будешь лишних вопросов задавать. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааа, Тина, не трави мне душу))) у меня муж никогда таким не был, да и папа нетакой( все мама на себе тащит( но как сказала моя психолог, до тех пор, пока мы сами все на себе тащим, человеку рядом остается тольконаблюдать за этим и пользоваться этим(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааааа.... Действительно сюрприз шикарный..... Кстати, если бы жена такой сюрприз сделала, никто бы и не понял, что это сюрприз.... Мы перед праздником готовим ночь в порядке вещей.....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет
![]() Тин, ну ты, конечно, Америку всем открыла про ТАКИХ муШчин ![]() Девочки, я сегодня на разгрузочном дне - с молокочаем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин,супер конечно сюрприз.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мой тоже не умеет готовить..правда если что-то простенькое надо,конечно сделает..если припрет или попросишь.А сам..что-то приготовить-наготовить-это неееее ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девчонки, фото для улыбки
![]() Муж мой вчера приехал из Краснодара - ездил на день по работе на машине с прицепом и приволок плитки на склад. Приехал в 10 вечера, уставший и голодный. А я работаю до 10. Помог мне закрыться, приезжаем домой, а там готового ничего нет - я когда неделю на работе под конец этой недели все съестное заканчивается. Ну так вот - я побыстреньком ставлю воду, варю пельмени (которые сама на прошлой неделе лепила ![]() ![]() Ну и вот. Я ж варю пельмени, запах идет вкусный, нарезала сала, он ходит вокруг, хвалит - да какой ужин приготовила, да жена моя ненаглядная, потом притих - смотрю ушел с кухни, через минуту идет с фотиком и картинкой, которую нам родители с отпуска из Украины привезли. Я пока пельмени накладывала, он быстренько композицию поставил и сфотал )))))) Я смеялась - но, блин, приятно )))))) ![]() это я уже сегодня в фотошопе оформила ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я уже забыла) Правда цель на 2/3 достигнута, как раз до ореха капля осталась) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
отличная картинка) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СУПЕР
![]() ![]() ![]() а главное ВКУСНО ТО КАК ВЫГЛЯДИТ ![]() взвесилась щас .... у меня отвес ![]() ![]() или весы глюкнули чё то... надеюсь утром сровняюсь с линейкой ![]() ![]() Юль.... если завтра достигну линейки, то я последний день... ммм.. задвину ![]() |
![]() |