![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут о, а мы купили сегодня мне осеннюю обувь! такие классные... выглядят очень классически, в коричневом цвете, небольшой каблук, подошва 1см примерно... я влюбилась.. у мужа зп только через неделю, поэтому пришлось сделать умилительные глазки, и вуаля! мы воспользовались кредиткой =))) но я таааак довольна! плюс я свою заначку достала, зашли в Леонардо(магазин для рукоделия), купили акриловых красок мне для моих игрушек, кисточки, ткань)) я такая счастливая сегодня)) |
||
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро! Вчера что-то было с инетом,не могла написать.
Добавлено через 8 минут Вы вчера писали,что зимой рожать.А я думаю,что наши малыши классное время выбрали для беременности и родов.Все лето наше.Фрукты,овощи,зелень,витаминчики,хорошая погода,позитив,я например осень не очень,когда просыпаешься рано утром,а на улице темень и дожди зарядят.Лето закончится,начнется золотое время-осень.А там немного и декрет.ПО необходимости только выползать на холод.Потом-роды.2 месяца и опять весна.Так что все классно.Я еще про коляски не думаю,ничего в них не понимаю.Одно знаю,чтобы не тяжелая была будем покупать,живем на 5 этаже.Потом родившая недавно родственница поможет выбрать так-же как и кроватку.Мне люльки нравятся и места немного и удобно качать ребятенка.У нас тоже места очень мало в комнате,и так нужно будет перепланировку делать.Ну уже ближе к родам муж сделает,может быть перегородку. Добавлено через 2 минуты о, а мы купили сегодня мне осеннюю обувь! такие классные... выглядят очень классически, в коричневом цвете, небольшой каблук, подошва 1см примерно... я влюбилась.. у мужа зп только через неделю, поэтому пришлось сделать умилительные глазки, и вуаля! мы воспользовались кредиткой =))) но я таааак довольна! плюс я свою заначку достала, зашли в Леонардо(магазин для рукоделия), купили акриловых красок мне для моих игрушек, кисточки, ткань)) я такая счастливая сегодня))[/QUOTE]Мари очень рада,что тебе доставил муж удовольствие и главное удобная обувь появилась. Добавлено через 2 минуты Девочки у меня уже проглядывает бугорок,это уже не втягивается.Муж даже после обглядывания и обглаживания сам сказал,около лобка твердое стало.Растем.Завтра узи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!С обновочками!
У меня тоже уже не втягивается и ой как хорошо,что в ту Б купила себе беременные юбка шорты,вот сейчас в них гоняю....сегодня поедем брюки смотреть,может и купим, А ещё сегодня у меня утро началось отлично-не болит живот.Проблемы с кишечником ужасные начались,раньше никогда не знала о запорах. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Всем хорошего дня и настроения))) Цитата:
![]() Жалко, что нет продольных пеленальных досок на кроватки (я таких не встречала), только поперечные... Добавлено через 2 минуты Цитата:
У меня пока, ТТТ, проблем нет, но я в невероятных количествах трескаю овощи, фрукты и молочку ![]() Добавлено через 32 секунды Скорее бы уже ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Сегодня шикарное утро. Проводила мужа на работу. Сделала себе кофе, бутеры.Муж вчера порадовал и купил мне мой любимый тортик полет. Так что буду сегодня его весь день хомячить. Еще купила недавно новую вышивку думаю сегодня начать вышивать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вышивать не умею... Точнее вроде как умею, учили в детстве, но уже сто лет ничего не вышивала и забыла как это делается))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Катеночек, А что Г сказала, может для тебя это нормально? Мне вот никак нельзя килограмм в неделю, даже полкило нельзя... Г ругалась в пятницу, что я за 2 недели 1,4 набрала. Я и так не в том весе вошла в Б, боюсь как бы не набрать 20-ку за весь период, вот и переживаю за каждые 100гр
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки, и хорошего самочувствия!
Мы вернулись с отдыха, я уже третий день на работе... Такая ломка была - ужас, аж до слез в понедельник утром было, что на работу не пойду. Но пришлось собраться и вот вроде ничего, работаю даже ![]() Я завтра к врачу на учет вставать) А в пятницу на УЗИ. Еле-еле записалась, но сама виновата - дотянула до последнего, последнюю запись урвала. У меня вот одна радость от работы - мне согласовали ведение беременности по ДМС, а это дорогого стоит для нас. Считай компания покроет 60 тыщ на платную клинику мне со всеми анализами и УЗИ. Вот за это им спасибо конечно) Добавлено через 3 минуты Вы тут уже про колясочки и кроватки разговоры разговариваете) Мне вот эта коляска очень нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вообще с сынишкой у меня была инглезина магнум, супер коляска на мой взгляд, она по отзывам до сих пор на очень хорошем месте. Но мы старую продали, а их сейчас не выпускают( Поэтому приглядела эту. Единственное это цена, на полгода использования это круто( |
![]() |