Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2014, 17:50
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, неее...новая трешка наша, но на 2 этажа выше от свекрови(((( вот лежу игноре
Сибирская вне форума  
Old 12.08.2014, 17:54
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Ну, расстраиваться рано, главное не в одной квартире. Порой два этажа это непреодолимая пропасть))) Как показывает практика )) Хотя если у твоей свекрови войдет в привычку приходить без приглашения и предупреждения по поводу и без, то тогда да.. тяжко... Тут такие вещи надо на корню пресекать.
Вот и правильно - отдыхай, не нервничай и плюй на все и вся. У тебя основная забота внутри)))
Линия грёз вне форума  
Old 12.08.2014, 18:50
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а можно я вставлю свои пять копеек по поводу кроваток. ИМХО. Лучше всего брать мобильную,легко передвижную кроватку на колесиках,без всяких комодов и пеленальников (их лучше купить отдельно). Так как в случае необходимости вы сможете пододвинуть ее к своему спальному месту,например,если ребенок будет плохо спать или надо поправить одеялко и т.д. Отпадает необходимость вставать по ночам ради того,чтобы дать выпавшуб соску или бутылочку с водой. Просто суните руку между бортика и вуа-ля.
У нас комод с пеленальником отдельно стоит.
Кто-то писал,что нет места для пеленальника, так они есть специальные,кладутся на бортики кроватки, как вариант тоже можете рассмотреть.

Добавлено через 3 минуты

Мари_я, такая коляска,как ты показала у моей знакомой во дворе. В цвете бело-сиреневом. Она очень довольна. Пока им пять месяцев и онипользуются люлькой. Так вот она огромная,это хорошо.
astra вне форума  
Old 12.08.2014, 18:59
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, вот я такую хочу,никак фото не втавлю((( колыбель приставная называется,но стоит дорогоооо...есть аналог колыбель но ещё тоже только в мск можно купить
Сибирская вне форума  
Old 12.08.2014, 19:09
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

astra, я писала что некуда ставить лишнюю мебель, но у меня и положить доску на кроватку не получится) Кроватка изначально будет стоять вплотную к нашему дивану всем передним бортом, так что если положить доску, то использовать придется стоя на диване))) Положить дите залезая на диван еще куда ни шло, а вот менять подгузник, вытирать и т.д. по несколько раз на дню не очень удобно... Ну нет места в спальне, хоть тресни... Так что никаких пеленальников у нас не будет скорее всего))
Линия грёз вне форума  
Old 12.08.2014, 20:06
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
astra, я писала что некуда ставить лишнюю мебель, но у меня и положить доску на кроватку не получится) Кроватка изначально будет стоять вплотную к нашему дивану всем передним бортом, так что если положить доску, то использовать придется стоя на диване))) Положить дите залезая на диван еще куда ни шло, а вот менять подгузник, вытирать и т.д. по несколько раз на дню не очень удобно... Ну нет места в спальне, хоть тресни... Так что никаких пеленальников у нас не будет скорее всего))
Ну раньше и без них обходились,так что дело индивидуальное.....не на потолок же его вешать))))если места нет
astra вне форума  
Old 12.08.2014, 20:52
Линия грёз
Мама-практикант

Вот и я так думаю)) Будем по спартански, авось не перенапряжемся)))))))
Линия грёз вне форума  
Old 12.08.2014, 21:57
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я на диване пеленала,ну неудобно по мне эти комоды
Сибирская вне форума  
Old 12.08.2014, 22:22
Мари_я
Гость

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
ооо, мать... сочувствую. и заранее говорю - береги спину. потому что у меня после месяца-двух сгибаний для пеленания и подтирания, спина болела так! я выла... поэтому в этот раз только пеленальный столик и никак иначе. можно купить в икее, его можно потом убрать легко, много места не занимает. но спина дороже.. подумай.

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Мари_я, такая коляска,как ты показала у моей знакомой во дворе. В цвете бело-сиреневом. Она очень довольна. Пока им пять месяцев и онипользуются люлькой. Так вот она огромная,это хорошо.
отлично! спасибо за отзыв! теперь точно её возьмем! вот только определимся с полом и соответственно с цветом самой коляски))

Добавлено через 6 минут

о, а мы купили сегодня мне осеннюю обувь! такие классные... выглядят очень классически, в коричневом цвете, небольшой каблук, подошва 1см примерно... я влюбилась.. у мужа зп только через неделю, поэтому пришлось сделать умилительные глазки, и вуаля! мы воспользовались кредиткой =))) но я таааак довольна! плюс я свою заначку достала, зашли в Леонардо(магазин для рукоделия), купили акриловых красок мне для моих игрушек, кисточки, ткань)) я такая счастливая сегодня))

Old 13.08.2014, 07:28
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро! Вчера что-то было с инетом,не могла написать.

Добавлено через 8 минут

Вы вчера писали,что зимой рожать.А я думаю,что наши малыши классное время выбрали для беременности и родов.Все лето наше.Фрукты,овощи,зелень,витаминчики,хорошая погода,позитив,я например осень не очень,когда просыпаешься рано утром,а на улице темень и дожди зарядят.Лето закончится,начнется золотое время-осень.А там немного и декрет.ПО необходимости только выползать на холод.Потом-роды.2 месяца и опять весна.Так что все классно.Я еще про коляски не думаю,ничего в них не понимаю.Одно знаю,чтобы не тяжелая была будем покупать,живем на 5 этаже.Потом родившая недавно родственница поможет выбрать так-же как и кроватку.Мне люльки нравятся и места немного и удобно качать ребятенка.У нас тоже места очень мало в комнате,и так нужно будет перепланировку делать.Ну уже ближе к родам муж сделает,может быть перегородку.

Добавлено через 2 минуты

о, а мы купили сегодня мне осеннюю обувь! такие классные... выглядят очень классически, в коричневом цвете, небольшой каблук, подошва 1см примерно... я влюбилась.. у мужа зп только через неделю, поэтому пришлось сделать умилительные глазки, и вуаля! мы воспользовались кредиткой =))) но я таааак довольна! плюс я свою заначку достала, зашли в Леонардо(магазин для рукоделия), купили акриловых красок мне для моих игрушек, кисточки, ткань)) я такая счастливая сегодня))[/QUOTE]Мари очень рада,что тебе доставил муж удовольствие и главное удобная обувь появилась.

Добавлено через 2 минуты

Девочки у меня уже проглядывает бугорок,это уже не втягивается.Муж даже после обглядывания и обглаживания сам сказал,около лобка твердое стало.Растем.Завтра узи.
Елена омичка вне форума  
Old 13.08.2014, 08:11
Мари_я
Гость

Доброе утро =)

Добавлено через 27 минут

Лена, спасибо)) я обычно в кроссовках хожу осенью, а тут прям так захотелось каблучок! женщиной себя почувствовала))

Old 13.08.2014, 09:14
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро!С обновочками!
У меня тоже уже не втягивается и ой как хорошо,что в ту Б купила себе беременные юбка шорты,вот сейчас в них гоняю....сегодня поедем брюки смотреть,может и купим,
А ещё сегодня у меня утро началось отлично-не болит живот.Проблемы с кишечником ужасные начались,раньше никогда не знала о запорах.
Сибирская вне форума  
Old 13.08.2014, 09:18
Линия грёз
Мама-практикант

Доброе утро, девочки!
Всем хорошего дня и настроения)))

Цитата:
Сообщение от Мари_я Посмотреть сообщение
можно купить в икее, его можно потом убрать легко, много места не занимает. но спина дороже.. подумай.
Купить можно, впихнуть было бы куда)) А спина да.. И так больная вся, а тут фиг его знает чем пеленалки на диване кончатся )) Но будем смотреть. Сначала все переставим, потом поставим кроватку и если останется хотя бы кусочек места, то будем впихивать пеленальный комод
Жалко, что нет продольных пеленальных досок на кроватки (я таких не встречала), только поперечные...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
А ещё сегодня у меня утро началось отлично-не болит живот.Проблемы с кишечником ужасные начались,раньше никогда не знала о запорах.
Это хорошо что не болит)))
У меня пока, ТТТ, проблем нет, но я в невероятных количествах трескаю овощи, фрукты и молочку

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Завтра узи.
Скорее бы уже
Линия грёз вне форума  
Old 13.08.2014, 09:41
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем доброе утро.
Сегодня шикарное утро. Проводила мужа на работу. Сделала себе кофе, бутеры.Муж вчера порадовал и купил мне мой любимый тортик полет. Так что буду сегодня его весь день хомячить.
Еще купила недавно новую вышивку думаю сегодня начать вышивать.
Катеночек вне форума  
Old 13.08.2014, 09:54
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, что вышивать будешь?у меня иона год лежит уже и никак не могу доделать
Сибирская вне форума  
Old 13.08.2014, 10:17
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
тортик полет. Так что буду сегодня его весь день хомячить.
Еще купила недавно новую вышивку думаю сегодня начать вышивать.
Везет.. тортик... А я с пятницы 300 гр. набрала, вроде немного, но такими темпами скоро начну короветь... Так что тортики мне теперь только снится будут )))
А я вышивать не умею... Точнее вроде как умею, учили в детстве, но уже сто лет ничего не вышивала и забыла как это делается)))
Линия грёз вне форума  
Old 13.08.2014, 10:46
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Сибирская, голубая лошадка из бисера. и пионы.

Добавлено через 45 секунд

Линия грёз, Я киллиграм набрал за неделю. В понедельник у гинеколога взвешивалась 58,100 уже
Катеночек вне форума  
Old 13.08.2014, 11:47
Линия грёз
Мама-практикант

Катеночек, А что Г сказала, может для тебя это нормально? Мне вот никак нельзя килограмм в неделю, даже полкило нельзя... Г ругалась в пятницу, что я за 2 недели 1,4 набрала. Я и так не в том весе вошла в Б, боюсь как бы не набрать 20-ку за весь период, вот и переживаю за каждые 100гр
Линия грёз вне форума  
Old 13.08.2014, 12:14
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не мне Г ничего не сказала, я до этого скинула пол кило. И я ей сказала что-то меня из крайности в крайность а она только улыбнулась .
Катеночек вне форума  
Old 13.08.2014, 12:38
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки, и хорошего самочувствия!

Мы вернулись с отдыха, я уже третий день на работе... Такая ломка была - ужас, аж до слез в понедельник утром было, что на работу не пойду. Но пришлось собраться и вот вроде ничего, работаю даже На работе пока официально не сообщала про беременность, но так косятся все на живот, но без дибильных вопросов слава богу.

Я завтра к врачу на учет вставать) А в пятницу на УЗИ. Еле-еле записалась, но сама виновата - дотянула до последнего, последнюю запись урвала.

У меня вот одна радость от работы - мне согласовали ведение беременности по ДМС, а это дорогого стоит для нас. Считай компания покроет 60 тыщ на платную клинику мне со всеми анализами и УЗИ. Вот за это им спасибо конечно)

Добавлено через 3 минуты

Вы тут уже про колясочки и кроватки разговоры разговариваете)
Мне вот эта коляска очень нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Вообще с сынишкой у меня была инглезина магнум, супер коляска на мой взгляд, она по отзывам до сих пор на очень хорошем месте. Но мы старую продали, а их сейчас не выпускают( Поэтому приглядела эту. Единственное это цена, на полгода использования это круто(
*Мама Юля* вне форума  
Закрытая тема