Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2014, 09:40
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро!
Мои во сколько б ни легли, встают в7-8, не позже.
Марин, с отказом!
А мы все в паме... Здесь в гостях неудобно его без памперса, вдруг описяет чего... Он периодически его сам снимает, жарко, но при этом на горшок так и не ходит((( и так и не говорит(((
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2014, 10:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Веснушка, мой тоже не просится и не говорит почти..
кстати у нас пару новых слов появилось это лук,мяня мама и капкает,кап кап
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2014, 11:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Погуляли блин. Такая погода хорошая. Вышли, дошли до парка, 20 минут посидели в песочнице и все, Арина вылезает и говорит : домой хочу! Я собиралась дольше((
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2014, 11:27
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем привет!

У нас полчаса надо уговаривать, чтоб домой идти)))

Марин, молодцы!
Тоже что ли попробовать без памперсов спать положить

Я вообще не фанат огурцов соленых, лечо, поэтому ничего не делаю.
Муж тоже как-то не особо. Огурцы соленые свекры приносят, так он съест пару штук, остальные потом в мусорку.

Неужели у нас лето
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2014, 13:31
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с криками всегда домой уходим

А лечо это сразу есть надо или в банки закатывать? А то у меня тоже много помидор и перца из деревни. Думаю, что с ними сделать...

Добавлено через 49 секунд

У нас Саша фанат соленых огурцов, несколько шт за раз съедает.
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2014, 13:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

мои тоже огурцы любят особенно свежие..чищу и нарезаю на долечки они кушают..
Old 06.08.2014, 18:16
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы на пляж ходили, вот только пришли. Жара, так классно Детям понравилось там. Мы правда там немного потусили, Лита стала в воду лезть. Орала потом, что я её в коляску посадила. Пупсика всё купать ходила, а потом вообще хотела плюхнуться туда. Уснула на обратном пути
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2014, 20:51
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Не поняла..причем тут огурцы
Я лечо мешала с макаронами..типа подливы..вкусно..на самом деле
Марин,можно закатывать в банки,можно так есть..мы 3 дня ели
Молодцы,что отучились от всего
Ань,с летом васКак вы?тем-ры нет больше?

Я пока не буду отучать от ночного,т.к. ночью хочу спокойно спать
У меня дети видимо ничего нового не любят..ни ягоды,ни помидоры..ни огурцы..ничего...дочка до 3 наотрез отказывалась..сын тоже
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2014, 23:34
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееет!!!! Мы чот уезжали на неделю.0, а в итоге так здорово на даче, что я и не хочу уезжать оттуда, наверн до отпуска и будем там завтра поеду с детьми на корпоратив на природу-день строителя отмечать) выйду в люди, а то вообще одичала наверн)))) попробую перечитать вас

О нас в 2х словах- у владки десна набухла, лезет зуб. Больше 2х недель не спала днем, часа 1,5 лежала шепотом песни пела, играла, но не спала. Зато в ночь в 21 укладывала ее, утром в 8-9 встает. Спит без подгузов-ночью просится, днем сама на горшок ходит, и даж выливает сама в травку))
У киры 2 зуба, в 5мес прорезался один, через пару дней второй. Не сидит и не ползает, точнее когда надо-ползет вперед, но чаще перекатывается живот-спина-живот-спина через весь диван
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2014, 06:15
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем привет!

Юль, ты о каких огурцах?
Почему мы пишем?
Лена собралась делать малосольные)))

Темпы больше нет

Ян, Ого вы зубастики
Рома тоже всегда сам выливает и горшок моет
Хорошо вам отметить день строителя! ох мы раньше отмечали)))
Вчера на Каму 2 раза ходили, вечером вообще 4 часа там были, так пока обратно шли, Рома весь изнылся.
Устал бедный ребенок.

Добавлено через 13 минут

Сашеньку, сладкую девочку с днем рождения!
Много радостей, улыбок, здоровья, новых достижений!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2014, 07:55
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Ань,хорошо,что вы поправились...

Я чет Ленину часть про огурцы пропустила...увидела уже твое...о лечо,о "наболевших"огурцахПотом смотрю все активизировались,но каждый о своем написал по поводу этих огурцов

Мы не моем конечно,но выливаем...причем часть на пол пока тащит..стараюсь не давать

Ян,молодцыС зубками вас,умелками
Отдыхайте...лета уже так мало осталось
Ну и хорошо на корпоратив сходить

Эх..мы тоже в воскр. едем на природу
Old 07.08.2014, 08:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Всем привет!
О, я тоже мужа на каму зову в пятницу или в выхи)) или на карьер)) а то кама холодная мне кажется)
Old 07.08.2014, 08:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет..сделала на пробу одна банку)))
у мужа завтра крайний день. и в отпуск...у меня ноут полетел((((вечером муж разберет посмотрит
Old 07.08.2014, 08:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сашулечку с 2 летием!!!!!
Пусть растет здоровенькой,красивой..слушается маму и папу и радует их новыми достижениями!!!!!
Old 07.08.2014, 08:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сашу с днем рождения)))
Денис уснул пойду убираться а то навели"порядок"
Old 07.08.2014, 09:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сашулю с днём рождения!

У меня вчера днём три часа спали. Я уборку сделала, посуду перемыла, полежала, порисовала...уже не знала чем заняться))))) а уснуть боялась, все думала усну а они проснутся и мне плохо будет от такого короткого сна))
Old 07.08.2014, 09:49
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня Дениска спит мало максимум 1,5 часа.а Темик 2-2,5 часа..
Old 07.08.2014, 10:30
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро!

Сашу с днюшкой!!! Пусть только радует маму!

Мы на море на неделю))) не теряйте)))
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2014, 11:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, вы на пруд городской ходили? Мы с подругой были там, чет меня совсем эта вода не привлекла. А дети купаются там, мамашки на берегу загорают. При чем тогда было +20 что ли. Я бы своих туда не пустила)
Old 07.08.2014, 14:56
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления, девочки!

Саша утром в подарках
Задуваем свечки

Добавлено через 36 минут

Это мы утром сегодня пикник устраивали А это Саше подарили набор для лепки
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ