|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Болезнь такая сильная,не отцепляется зараза
У мужа третий день ниже 38 не опускается,что только не делаем ,он у меня сроду так долго не болел,меня кашель не отпускает,сопли текут,третий день не вкус ,не запах еды,не чувствую
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой когда меня от зубного забирал всю в слезах, тоже глаза кровью от злости налелись. Если бы со мной тогда пошёл, точно скандал бы там устроил.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то вы сегодня мало наболтали
меня с 12 не было, а всего 3 странички. фуух, гуляли мы потом на занятиях были, вот тока пришла. голодная жуть, сижу кушаю. А еще нам подружка сегодня подарила набор слюнявчиков и градусничек для ванночки, у них лишние были. так приятно....подарочки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
побольше таких денёчков!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а еще попробовала одеть ее бндаж. до и послеродовой. не знаю...он так и должен прям крепко держать? я не скажу что он давит, но я только застегнула и мой начал пинать прям туда, видимо неудобно ему....может размер конечно не мой, но мы в общем то одинаковых габаритов.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Звонила сегодня в деканат, узнать когда у нас гос.экзамены, а у них там недавно пожар был, и в бухгалтерии тоже. Такой кипишь, так что вообще не понятна когда что будет. А так уже охото пока в состоянии отстреляться и диплом убрать далеко в шкафчик
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
В общем я пока без бандажа...не знаю, может на 9м месяце он мне понадобится. а пока нам с сыной неудобно, а хожу я без него легко, мне даже наоборот ходить лучше чем сидеть. вообще живот не ощущаю.
Нюсена, а когда у тебя защита? госы у нас были в мае кажется, а защита в июне. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хочу досрочно, сегодня распечатала учебник по философии, внушительно... и малопонятно. В общем ужас, не мое это.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж говорит не бояться и особо не ботать. А вот вопросы при поступлении и сейчас совершенно разные. При поступлении были вопросы по философии, а сейчас по философии науки. А книга в 500 стр, да таким языком с таким кол-вом терминов, мне неведомых. Я тоже не могу так прийти типа "я тут это...", ставьте мне. Хотя по телефону завкафу так и сказала, что мне рожать в мае, поэтому мне ваши экзамены мешают, после этого он стал со мной нормально разговаривать. Правда, мне в отделе аспирантуры не хотят протокол давать.
|
|
|
|