Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 15:09
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
А я посмотрела там пара роддомов в районе на мойке как раз будет, а пара такая, что я туда не поеду, мне вот интересно, почему из-за желания врача я должна ложится абы куда, а не в нормальное место? Если не получится буду писать отказ и ничем меня не запугаешь, она прикрывая свою попу готова засунуть куда угодно, а мне не все равно куда я рожать поеду...
Да ничего ты им не должна! Смело отказывайся и езжай туда, где нравится. Примут, никуда не денутся!

Old 15.02.2010, 15:12
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

В РД обязаны принять при наличии Родового Сертификата. Никаких направлений не требуется! Если не примут, то пусть пишут отказ - но это действительно слишком геморно для них потом обернется. Так что не переживайте особо по этому поводу. А про настроение врача -я вобще в шоке! Это же мля маразм какой-то зажравшихся людей (простите, но у меня эмоции!!!) Запомните, при наличии РС вас не имеют права не принять, не отвезти, не отказать!
Вероника Адаева вне форума  
Old 15.02.2010, 15:13
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Девочки, а я вообще в другом городе собираюсь рожать и врач мне не говорила, чтобы я приносила направление. Может потому, что я с конкретным врачом договаривалась и она меня ждет?!
Судя по списку нас еще достаточно много осталось. посмотрим, что будет к следующему понедельнику...
Если по договоренности - то все нормально, встретят, да еще денежку получат по родовому сертификату. Тебе проще.

Old 15.02.2010, 15:17
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всленная по договоренности, ты ж денежки потом ей отдашь? так поэтому и ждут и не надо ничего А я про бесплатно говорю.
Thumbelina вне форума  
Old 15.02.2010, 15:21
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbelina я наверно что то пропустила, а зачем тебя хотят в больничку положить?
Полиша вне форума  
Old 15.02.2010, 15:25
Н@CТЕНЬКА
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Н@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человекН@CТЕНЬКА очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sp-ra Посмотреть сообщение
Вообще-то, я тоже этого боюсь, потому что хочу попасть в 68 роддом, а там все всегда забито, так вот моя Г посоветовала вызывать скорую, т.к. если со схватками на скорой (по ее словам), то не принять не имеют права, либо должны писать официальный отказ, что грозит большими неприятностями. Вот так вот. Конечно, хотелось бы всех этих неприятных моментов избежать...
У меня сестра на скорой поехала в 3рд, как и хотела, на пол пути скорая развернулась и поехала в 1рд! Врачи сказали что в 3рд все переполнено, еле довезли!! Короче как повезет, а за деньги ради бога приезжайте!!!
Н@CТЕНЬКА вне форума  
Old 15.02.2010, 15:30
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Полиша
Да меня врач на протяжении всей беременности грезила куда-нить положить
Вообще у меня были плохие печеночные анализы, но потом они восстановились и вроде врач поутихла, но все равно ответственности не хочет, вот и пытается спихнуть, чтобы там уже разбирались со мной. А так все ок на самом деле чувствую я себя хорошо.
Thumbelina вне форума  
Old 15.02.2010, 15:42
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

По этой же причине я и боюсь идти к своему участковому Г, она мне грозились положить меня в больницу под наблюдение дожидаться родов, если я завтра приду к ней. А ложить будут в гос. роддом, а я договорилась с платным роддомом и врачем
Полиша вне форума  
Old 15.02.2010, 15:46
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
По этой же причине я и боюсь идти к своему участковому Г, она мне грозились положить меня в больницу под наблюдение дожидаться родов, если я завтра приду к ней. А ложить будут в гос. роддом, а я договорилась с платным роддомом и врачем
Девочки, можно же отказаться от госпитализации, мотивируя тем, что будете по своему желанию рожать там-то там-то и у вас есть договоренность. И никто не будет настаивать! Это только наше дело, где, что и как. У меня многие знакомые так и сделали, договаривались с врачом и уже недели с 36 вообще не ходили в ЖК, а только к своему врачу, с которым договоренность.

Old 15.02.2010, 15:54
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Я допустим начинаю перехаживать. Но если меня все таки будут направлять в больницу, я буду писать отказ.
Просто у меня еще врачиха с приветом у нее должна быть отличная статистика и ее ни чего не волнует, должны все рожать естественно, значит ни какого кесарева; Должна беременность проходить без осложнений, так и осложнений у беременных нету.
Полиша вне форума  
Old 15.02.2010, 16:01
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sp-ra Посмотреть сообщение
Если по договоренности - то все нормально, встретят, да еще денежку получат по родовому сертификату. Тебе проще.
Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Всленная по договоренности, ты ж денежки потом ей отдашь? так поэтому и ждут и не надо ничего А я про бесплатно говорю.
Ну и я же про это... Мне так спокойнее... Я поузнавала о враче (насколько хорош) и договорилась с ней. И врачу хорошо и мне спокойнее. Правда она мне еще сумму не сказала, говорит главное родить, чтобы и у вас и у ребеночка было все отлично, а деньги это дело десятое. Вот и будет мне сюрприз, но не думаю, что что-то шоковое.
Катюшку я бесплатно рожала и без всяких договоренностей. Но мне тогда было 24 года, а сейчас 34. Старушкой себя я конечно не считаю , но страшновато. Сами понимаете, не молодушка для родов.
Вселенная вне форума  
Old 15.02.2010, 16:15
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! Еще одна радостная новость!!! Теперь от Натальи Павловны!!!
"Мы родились в 14.10, вес 3010, рост 51"
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 15.02.2010, 16:22
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

я путаю, или их вчера отправили домой?
а новость классная, вот ведь и рост и вес какие хорошие...
а мы точно до слонят дорастем.
Vivian вне форума  
Old 15.02.2010, 16:38
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Девочки!!! Еще одна радостная новость!!! Теперь от Натальи Павловны!!!
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
а кого она родила? поздравлялку делать?
Old 15.02.2010, 16:47
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
а кого она родила? поздравлялку делать?
Отправила СМСку - спросила. Как ответит, я сразу сообщу и тогда можно и нужно будет темку сделать!!!
Вселенная вне форума  
Old 15.02.2010, 16:54
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вообще-то, Наталья Павловна Вовку ждала)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Stasulia вне форума  
Old 15.02.2010, 16:58
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Ну так то да Но вдруг там сюрприз Поэтому надо подтверждения дождаться
Old 15.02.2010, 17:03
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

чего-то у мне сегодня крышу сносит на тему почему я еще не родила, надоели все с одним вопросом: родила? или когда же???? а я то откуда знаю...
Vivian вне форума  
Old 15.02.2010, 17:03
sp-ra
Гость

[QUOTE=Вселенная;1391162]Девочки!!! Еще одна радостная новость!!! Теперь от Натальи Павловны!!!
[/QUOT

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будет Вовка и его мамулечка Наташенька!!!!!!!!!! Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Old 15.02.2010, 17:04
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Ну так то да Но вдруг там сюрприз Поэтому надо подтверждения дождаться
Я согласна. Выбор конечно не большой или мальчик, или девочка , но ведь сюрпризы бывают, даже когда на УЗИ дают чуть ли ни 200%.
Вселенная вне форума  
Закрытая тема