![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В РД обязаны принять при наличии Родового Сертификата. Никаких направлений не требуется! Если не примут, то пусть пишут отказ - но это действительно слишком геморно для них потом обернется. Так что не переживайте особо по этому поводу. А про настроение врача -я вобще в шоке! Это же мля маразм какой-то зажравшихся людей (простите, но у меня эмоции!!!) Запомните, при наличии РС вас не имеют права не принять, не отвезти, не отказать!
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиша
Да меня врач на протяжении всей беременности грезила куда-нить положить ![]() Вообще у меня были плохие печеночные анализы, но потом они восстановились и вроде врач поутихла, но все равно ответственности не хочет, вот и пытается спихнуть, чтобы там уже разбирались со мной. А так все ок на самом деле чувствую я себя хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По этой же причине я и боюсь идти к своему участковому Г, она мне грозились положить меня в больницу под наблюдение дожидаться родов, если я завтра приду к ней. А ложить будут в гос. роддом, а я договорилась с платным роддомом и врачем
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, можно же отказаться от госпитализации, мотивируя тем, что будете по своему желанию рожать там-то там-то и у вас есть договоренность. И никто не будет настаивать! Это только наше дело, где, что и как. У меня многие знакомые так и сделали, договаривались с врачом и уже недели с 36 вообще не ходили в ЖК, а только к своему врачу, с которым договоренность.
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я допустим начинаю перехаживать. Но если меня все таки будут направлять в больницу, я буду писать отказ.
Просто у меня еще врачиха с приветом у нее должна быть отличная статистика и ее ни чего не волнует, должны все рожать естественно, значит ни какого кесарева; Должна беременность проходить без осложнений, так и осложнений у беременных нету. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Катюшку я бесплатно рожала и без всяких договоренностей. Но мне тогда было 24 года, а сейчас 34. Старушкой себя я конечно не считаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Вселенная;1391162]Девочки!!! Еще одна радостная новость!!! Теперь от Натальи Павловны!!!
"Мы родились в 14.10, вес 3010, рост 51" Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/QUOT УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будет Вовка и его мамулечка Наташенька!!!!!!!!!! Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |