|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Цитата:
ничего Лер у тебя уже познания! молодец! а я уже успела чебурек заточить и пару кокосовых печенек!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что пришлось брать цельную...ну вроде ничего так, фирма хорошая...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() мне кажется, цельная плита - тоже хорошо главно чтоб щелей не было и грязь там не забивалась....эх...хочется все-таки полноценную духовку...а у меня муж такой, что мы сначала все продумываем подолгу, и только потом начинаем делать, вот сейчас как раз продумываем технику и мебель, и что для этого всего надо кроме денег ![]() я еще вытяжку хочу, а ей тоже розетка нужна......а я че-то только счас об этом подумала
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если только поверхность газовую подключать, а если ещё и духовой шкаф то нужна силовая. Хотя в инструкции всё должно написано. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это меня муж консультирует. Он у меня все знает и умеет, бриллиантовые мои ручки Привет, Ириш! Спасибо Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пока только продумываем всякие коммуникации и проводку спасибо за помощь! значит сделаем там несколько обычных розетокага ну это наверно у всех так: Пузяка и ремонт идут рука об руку
|
|
|
|