Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2010, 12:51
АннаКа
Гость

От это кайф, дождалась я наконец душа Сидю балдю

Девочки, я вчера была на первом занятии по подготовке к родам. Говорили про беременность. Столько всего интересного рассказали!
Значит так:
1. В такую жару нельзя себя ограничивать в жидкости! Даже если есть отеки!!! Ограничение приводит к еще большим отекам
2. Если вам к 30 неделе ставят головное предлежание плода, то 95%, что к моменту родов малышня уже не перекувырнется попкой. А если стоит тазовое предлежание, то малыш в большинстве своем перевернется головкой.
3. Третье УЗИ на сроке 32-34 недели делать вовсе необязательно если нет для этого показаний Т.е. если в 22-24 недели все было хорошо, то ничего плохого уже не случится.
4. Наши малышики, очень чувствуют наше настроение!!! поэтому очень важно настраивать себя только на позитив и ничего не боятся!
Мы еще много про что говорили,если что вспомню расскажу обязательно. Завтра пойду про роды слушать.

Old 14.07.2010, 12:53
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
)))))))))))))))))))) Это, наверн, шиза уже..)) Я июльских читаю - как там уже перехаживают и прыгать начинают и папатерапийничают - а дети все сидят и даже признаков того, что хотят уже встретится не показывают))))) У меня так подруга родила - на 41!!!!!!!!!!! Ох.... а еще.. я лет с 12 думала, что как бы классно было бы - еслиб детеныш был и тигром и льфом (у меня пахан такой - я чуток не льва не дотянула, так что рак в позе льва - НЕ МЕНЯТЬ МЕСТАМИ!!!)))).. недавно вспомнила.. посчитала - если до 20 августа - Лев.. дальше - дева...
я хочу деву,у меня в семье одни львы и мне не очень легко порой
svetlanavik вне форума  
Old 14.07.2010, 12:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
От это кайф, дождалась я наконец душа Сидю балдю

Девочки, я вчера была на первом занятии по подготовке к родам. Говорили про беременность. Столько всего интересного рассказали!
Значит так:
1. В такую жару нельзя себя ограничивать в жидкости! Даже если есть отеки!!! Ограничение приводит к еще большим отекам
2. Если вам к 30 неделе ставят головное предлежание плода, то 95%, что к моменту родов малышня уже не перекувырнется попкой. А если стоит тазовое предлежание, то малыш в большинстве своем перевернется головкой.
3. Третье УЗИ на сроке 32-34 недели делать вовсе необязательно если нет для этого показаний Т.е. если в 22-24 недели все было хорошо, то ничего плохого уже не случится.
4. Наши малышики, очень чувствуют наше настроение!!! поэтому очень важно настраивать себя только на позитив и ничего не боятся!
Мы еще много про что говорили,если что вспомню расскажу обязательно. Завтра пойду про роды слушать.

Как здорово!!!! Давай вспоминай и еще нам полезной информации
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.07.2010, 13:03
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какой сегодня чудесный день!!!
В доме чисто, никого нет, я наконец-то днем смогла выспаться!!!
Супер!!!
Feadin вне форума  
Old 14.07.2010, 13:04
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Как здорово!!!! Давай вспоминай и еще нам полезной информации
Вспомнила!!! Про шевелюхи еще говорили, что нет определенной нормы количества шевелений! Нормально - если у малыша сейчас можно выделить периоды бодрствования и сна! А уж сколько раз он вас толкнет - это не показатель его нормального или ненормального развития.

Old 14.07.2010, 13:07
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я хочу деву,у меня в семье одни львы и мне не очень легко порой
Мы с папой периодически в позах))) Т.к. максимально к нему приближена+год Тигра)))) Оооо.. мне только что привезли худи... оооооооооооо... ща фото выложу)))
Юлия М вне форума  
Old 14.07.2010, 13:09
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлия М вне форума  
Old 14.07.2010, 13:09
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

А теперь говорите, что я псих)))))) Муж приедет - ржать как всегда бу))))
Юлия М вне форума  
Old 14.07.2010, 13:14
АннаКа
Гость

Цитата:
А теперь говорите, что я псих)))))) Муж приедет - ржать как всегда бу))))
Юляш, по-моему, очень даже мило!

Пойду я пожалуй вышивкой займусь, хочется успеть за декрет вышить картинку для малыша

Пока-пока, мож вечерком вылезу

Old 14.07.2010, 13:19
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
Доброго дня и с недельками

А КТГ и допплер только на 34 неделе делают??? Я на узи записалась на пятницу 16-е у меня это самое начало 33-й недели
Танюш не переживай, на 30-34 неделе, я просто уже делала узи в своей клинике на 30 недельке, теперь хочу в диагностическом сделать допплер и КТГ
Marusa вне форума  
Old 14.07.2010, 13:20
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Юляш, по-моему, очень даже мило!

Пойду я пожалуй вышивкой займусь, хочется успеть за декрет вышить картинку для малыша

Пока-пока, мож вечерком вылезу
)))) спасииибо))))
мне тож надо.. а то начала.. только облоко одно вышила и все)))
До вечера!!!
Юлия М вне форума  
Old 14.07.2010, 13:24
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А я все никак не найду картинку вышивальную подходящую для масика...В тех магазинах которые рядом картинки какие-то отстойные,а те в которых могут быть хорошие вышивки, далеко...В выходные с мужем поедем.Надо уже маму занять, пусть вышивает!!!
Marusa вне форума  
Old 14.07.2010, 13:28
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Танюш не переживай, на 30-34 неделе, я просто уже делала узи в своей клинике на 30 недельке, теперь хочу в диагностическом сделать допплер и КТГ
А, понятно, спасибки, а то я уж думала, что лапухнулась
--Танюшка-- вне форума  
Old 14.07.2010, 13:31
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Я наконец-то купила наполнитель для подушки, типа холлофайдера. Всего 140р за 1 кг. Падушка получилась огромная, спать сней не удобно, а вот кормить масика и сажать его очень даже удобно будет, теперь надо купить ткань симпатичную и наволочку смострячить ))
--Танюшка-- вне форума  
Old 14.07.2010, 13:47
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!!
Наконец-то я с вами!!!
Как вы тут поживаете? Как самочувствия?
У нас сегодня первый день можно жить в городе, температура всего +26 и прохладный ветерок, а до этого жили на даче, т.к горел лес, что в черте города, дышать было нечем, у нас в квартире дым стоял (мы живем рядом с лесом).
Сегодня были на третьем УЗИ, сказали все хорошо, малышка отъелась до 1830 гр )))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 14.07.2010, 13:49
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!
Наконец-то я с вами!!!
Как вы тут поживаете? Как самочувствия?
У нас сегодня первый день можно жить в городе, температура всего +26 и прохладный ветерок, а до этого жили на даче, т.к горел лес, что в черте города, дышать было нечем, у нас в квартире дым стоял (мы живем рядом с лесом).
Сегодня были на третьем УЗИ, сказали все хорошо, малышка отъелась до 1830 гр )))
Привет-привееет!!! Какой ужас с этими пожарами - хорошо, что нашлось, где тебе спрятаться))) А лежит как? Уже перевернулась?
Юлия М вне форума  
Old 14.07.2010, 13:55
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет-привееет!!! Какой ужас с этими пожарами - хорошо, что нашлось, где тебе спрятаться))) А лежит как? Уже перевернулась?
она изначально лежала правильно, ну т.е головное предлежание, я спросила - может ли она сейчас перевернуться наоборот? сказали, что сейчас уже скорее всего нет, но случаи бывают всякие
Юляшк@@@ вне форума  
Old 14.07.2010, 14:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Приветик кого не видела)))
Свет комбезик классный, я на такой давно глаз положила в инет магазине))),
Надежд@ вне форума  
Old 14.07.2010, 14:17
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Приветик кого не видела)))
Свет комбезик классный, я на такой давно глаз положила в инет магазине))),
сейчас там распродажа
svetlanavik вне форума  
Old 14.07.2010, 14:18
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ушла в ЖК, если вечером не уедем на дачу, то появлюсь тут
Всем приятного дня!
Юляшк@@@ вне форума  
Закрытая тема