Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 09:38
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас пошли разговоры о глобальном о перепланировке)))))
Devi вне форума  
Old 11.10.2010, 09:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

лан, дорогие проектировщицы - моя просыпается
пойду завтраки готовить всех цалую
freken вне форума  
Old 11.10.2010, 09:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага...видимо у меня пять лет не прошли бесследно....)))))...но только вот почему то на квартирах проявляется ))))
МуммиМама вне форума  
Old 11.10.2010, 09:43
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
давай мы тоже полежать плохо спали)
Devi вне форума  
Old 11.10.2010, 09:52
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
давайте приятного аппетита

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ага...видимо у меня пять лет не прошли бесследно....)))))...но только вот почему то на квартирах проявляется ))))
Кто по образованию?
Ana вне форума  
Old 11.10.2010, 09:52
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
И чего это мы не спим?
Ana вне форума  
Old 11.10.2010, 09:57
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я тож седня очень плохо спала...всю ночь не могла позу принять удобную....всё хотела лечь на живот...потом к утру только ноги поджала так, чтобы и на животе и не на живот

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
давайте приятного аппетита

Кто по образованию?
по образованию инженер-проектировщик по водичке
МуммиМама вне форума  
Old 11.10.2010, 10:00
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
я тож седня очень плохо спала...всю ночь не могла позу принять удобную....всё хотела лечь на живот...потом к утру только ноги поджала так, чтобы и на животе и не на живот

по образованию инженер-проектировщик по водичке
Я тоже вечно улечься не могу

Да уж, проектировала водичку и перешла на планировку квартир Ну в прицепи основу проектирования все-равно знаешь, а вот у меня с этим проблемы
Ana вне форума  
Old 11.10.2010, 10:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже вечно улечься не могу

Да уж, проектировала водичку и перешла на планировку квартир Ну в прицепи основу проектирования все-равно знаешь, а вот у меня с этим проблемы
а ты кто по образованию?
МуммиМама вне форума  
Old 11.10.2010, 10:13
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ДОБРОЕ УТРО!!!! Всех с неделькамиу кого недельки, вас тут осилить не получается, за выходные понаписали то))) я кстати сегодня тоже плохо спала, всю ночь вертелась. А еще масик пинает меня уже в пупок, поднялся высоко уже)))
и про перепланировку тема актуальна, на новой квартире хотим сделать кухню - гостинную,стуну сносить решили)))))
Alenka88 вне форума  
Old 11.10.2010, 10:14
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!! Всех с неделькамиу кого недельки, вас тут осилить не получается, за выходные понаписали то))) я кстати сегодня тоже плохо спала, всю ночь вертелась. А еще масик пинает меня уже в пупок, поднялся высоко уже)))
и про перепланировку тема актуальна, на новой квартире хотим сделать кухню - гостинную,стуну сносить решили)))))
Привет
Вообще ремонт дело не благодарное
Ana вне форума  
Old 11.10.2010, 10:19
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Привет
Вообще ремонт дело не благодарное
ой не знаю, мне нравится, ходить все выбирать... благо теперь размах есть, трешка в 100 квадратов... вот в ванную уже все присмотрела, в спалюню тоже... скоро кроватку заказывать поеду, хочу высокую широкую))))) и с ящиками внизу под белье...целыми днями интерьеры смотрю))
Alenka88 вне форума  
Old 11.10.2010, 10:24
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ой не знаю, мне нравится, ходить все выбирать... благо теперь размах есть, трешка в 100 квадратов... вот в ванную уже все присмотрела, в спалюню тоже... скоро кроватку заказывать поеду, хочу высокую широкую))))) и с ящиками внизу под белье...целыми днями интерьеры смотрю))
Это хорошо ремонт делать, когда отдельно живешь от ремонта, а когда все в одном месте то это зопа
поэтому я и не начинаю ремонт, хотя дома полный развал, 12 лет ремонта не было Ну не готова я
Ana вне форума  
Old 11.10.2010, 10:26
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

доброе утро!!!
наконец-то я начала день с кофе!!!!!!!!!!!!
ммммм!!!!!!!!! счастье есть!
Цитата:
Девочки, доброе утро!
я смотрю интересную тему вчера вечером пропустила про планировки и перепланировки квартир....
у нас вот однешка 31 кв.м. с кухней 5.5......так мы из неё двушку сделали....
утеплили лоджию, вынесли балконный блок ...кухня базируется на лоджии и стенка на которой окно от балконного блока стояло теперь барная стойка...она и разделяет зоны кухни и комнаты...а из кухни сделали детскую....
у кого трешка? там вот несуразно из большой комнаты выход в другую комнату....я бы точно также перенесла коммуникации из кухни в ту большую комнату...получилась бы кухня-гостиная...в итоге получилось бы три маленьких, но изолированных комнаты только у одной выход в гостиную....гостиная осталась бы для гостей....короче вот....и получилась бы 4-х комнатная
мы тоже хотели стены посносить,но во-первых,кухню переносить-а газ?
вода?
это все коммуникации тянуть, вода увеличит пол и тд
вов-вторых нам сказали что сносить стену в помещении с газом нельзя
короче надо было бы конечно узнать получше,но я думаю-нафига нам крушить все,если мы хотим потом все равно съехать...

Цитата:
да согласна
у меня щас мечта новый год дома встретить хотя бы
а то что-то одно место у мен под названием ж... нехорошее предчувствие имеет, что под НГ аккурат я в больницку загремлю
а то что рожать скоро - даааааа
потом и первый год ребенкинский пролетит как делать нечего
и второй
моя так быстро растет
я что-то даже немного в шоке )))))))))))
и вобще время летит очень... О_о
я тоже боюсь
тока бы не в НГ,тока бы не в НГ
сохранение там или еще что
мне планово неплохо бы полежать в конце ноября, около 22 недель
просто для профиллактики
а после НГ время полетит быстрО!

а с мамой бяда.
надеяться на то что пройдет климакс я не буду, каждый год делает только хуже,характер сквернеет
и вроде не перестать совсем уж общаться,потому как родня,но иногда так хочется!!!!
Морковка вне форума  
Old 11.10.2010, 10:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет , крошки!
Ириш, с неделькой тебя!!!!!!!!
а у меня вчера было ужас что - тонус такой злючий был, капец, таблетки только на час помогали - даже лежать больно было, это просто жесть.............вчера упаковали ( вернее муж, я только лежала и командовала, а он матерясь сквозь зубы, все делал) полквартиры....столько вещей интересных нашли, которые давно думали что потеряли)))))))
сегодня с утра врубаю инет а у меня писька на весь экран - это муж видимо развлекался...бля, я так разозлилась, скачала прогу -инет-цензор, теперь если будет нечно подобное искать, ему будет выдавать только детские сайты для детей, типа почемучки
Нюта78 вне форума  
Old 11.10.2010, 10:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я пережила ремонт меньше месяца назад.....по мелочи и мебель еще продолжается...
жили на даче...ужас!!!
нас обокрали!!!!
сам ремонт вышел в три раза дороже, чем рассчитывали....стены в санузле пришлось новые выкладывать...
короче пипец полный!!!
Желания делать ремонт еще раз НЕТ!!!!!!!
МуммиМама вне форума  
Old 11.10.2010, 10:30
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет , крошки!
а у меня вчера было ужас что - тонус такой злючий был, капец, таблетки только на час помогали - даже лежать больно было, это просто жесть.............вчера упаковали ( вернее муж, я только лежала и командовала, а он матерясь сквозь зубы, все делал) полквартиры....столько вещей интересных нашли, которые давно думали что потеряли)))))))
сегодня с утра врубаю инет а у меня писька на весь экран - это муж видимо развлекался...бля, я так разозлилась, скачала прогу -инет-цензор, теперь если будет нечно подобное искать, ему будет выдавать только детские сайты для детей, типа почемучки
Вот теперь пускай наслаждается

Цитата:
я пережила ремонт меньше месяца назад.....по мелочи и мебель еще продолжается...
жили на даче...ужас!!!
нас обокрали!!!!
сам ремонт вышел в три раза дороже, чем рассчитывали....стены в санузле пришлось новые выкладывать...
короче пипец полный!!!
Желания делать ремонт еще раз НЕТ!!!!!!!
Вот еще раз подтверждение, что ремонт это как стихийное бедствие
Ana вне форума  
Old 11.10.2010, 10:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще какой прикол, девочки, карочи, я тут намазала позавчера все тело кремом - ну и ноги, там попу, лежа мазала, ноги всяко разно загибала)))) и вчера к тонусу добавилась еще и боль в мышцах, причем такая, что ходить больно - болит все, попа, промежность.... и это всего лишь от того что я на пару минут ноги задирала...приколите какая я дряхлая.....сама в шоке
Нюта78 вне форума  
Old 11.10.2010, 10:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
доброе утро!!!
наконец-то я начала день с кофе!!!!!!!!!!!!
ммммм!!!!!!!!! счастье есть!

мы тоже хотели стены посносить,но во-первых,кухню переносить-а газ?
вода?
это все коммуникации тянуть, вода увеличит пол и тд
вов-вторых нам сказали что сносить стену в помещении с газом нельзя
короче надо было бы конечно узнать получше,но я думаю-нафига нам крушить все,если мы хотим потом все равно съехать...

я тоже боюсь
тока бы не в НГ,тока бы не в НГ
сохранение там или еще что
мне планово неплохо бы полежать в конце ноября, около 22 недель
просто для профиллактики
а после НГ время полетит быстрО!

а с мамой бяда.
надеяться на то что пройдет климакс я не буду, каждый год делает только хуже,характер сквернеет
и вроде не перестать совсем уж общаться,потому как родня,но иногда так хочется!!!!
привет
а пол не надо поднимать....мы протянули коммуникации вдоль стены, коробом закрыли, получилось внизу что-то вроде полочки узенькой
но газа у нас нет..и как то не хочу его...
ты по поводу мамы не переживай, у меня свекровь примерно такая же...мы с ней издалека общаемся...я вообще с ней наедине очень не люблю оставаться, она меня начинает дрочить извините, а при муже видимо побаивается, он же заступиться за меня, а не за неё.....а вот с её мужем у нас хорошие отношения, но он такой забитый...она его совсем уже затюкала

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет , крошки!
Привет!
нифига вы развлекаетесь надо на вооружение взять
МуммиМама вне форума  
Old 11.10.2010, 10:36
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Это хорошо ремонт делать, когда отдельно живешь от ремонта, а когда все в одном месте то это зопа
поэтому я и не начинаю ремонт, хотя дома полный развал, 12 лет ремонта не было Ну не готова я
это конечно, но я в родительской квартире ремонт пережила, спали на корбках а сверху матрас от родительской кровати)))) плюс стены сносили и т.д. так что пока ремонт не закончим от и до я в новую квартиру даже не сунусь!!!!!!!!!!!!!!!!
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема