|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДОБРОЕ УТРО!!!! Всех с неделькамиу кого недельки, вас тут осилить не получается, за выходные понаписали то))) я кстати сегодня тоже плохо спала, всю ночь вертелась. А еще масик пинает меня уже в пупок, поднялся высоко уже)))
и про перепланировку тема актуальна, на новой квартире хотим сделать кухню - гостинную,стуну сносить решили))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще ремонт дело не благодарное
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой не знаю, мне нравится, ходить все выбирать... благо теперь размах есть, трешка в 100 квадратов... вот в ванную уже все присмотрела, в спалюню тоже... скоро кроватку заказывать поеду, хочу высокую широкую))))) и с ящиками внизу под белье...целыми днями интерьеры смотрю))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() поэтому я и не начинаю ремонт, хотя дома полный развал, 12 лет ремонта не было Ну не готова я
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!!!
наконец-то я начала день с кофе!!!!!!!!!!!! ммммм!!!!!!!!! счастье есть! Цитата:
вода? это все коммуникации тянуть, вода увеличит пол и тд вов-вторых нам сказали что сносить стену в помещении с газом нельзя короче надо было бы конечно узнать получше,но я думаю-нафига нам крушить все,если мы хотим потом все равно съехать... Цитата:
тока бы не в НГ,тока бы не в НГ сохранение там или еще что мне планово неплохо бы полежать в конце ноября, около 22 недель просто для профиллактики а после НГ время полетит быстрО! а с мамой бяда. надеяться на то что пройдет климакс я не буду, каждый год делает только хуже,характер сквернеет и вроде не перестать совсем уж общаться,потому как родня,но иногда так хочется!!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет , крошки!
Ириш, с неделькой тебя!!!!!!!! а у меня вчера было ужас что - тонус такой злючий был, капец, таблетки только на час помогали - даже лежать больно было, это просто жесть.............вчера упаковали ( вернее муж, я только лежала и командовала, а он матерясь сквозь зубы, все делал) полквартиры....столько вещей интересных нашли, которые давно думали что потеряли))))))) сегодня с утра врубаю инет а у меня писька на весь экран - это муж видимо развлекался...бля, я так разозлилась, скачала прогу -инет-цензор, теперь если будет нечно подобное искать, ему будет выдавать только детские сайты для детей, типа почемучки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я пережила ремонт меньше месяца назад.....по мелочи и мебель еще продолжается...
жили на даче...ужас!!! нас обокрали!!!! сам ремонт вышел в три раза дороже, чем рассчитывали....стены в санузле пришлось новые выкладывать... короче пипец полный!!! Желания делать ремонт еще раз НЕТ!!!!!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще какой прикол, девочки, карочи, я тут намазала позавчера все тело кремом - ну и ноги, там попу, лежа мазала, ноги всяко разно загибала)))) и вчера к тонусу добавилась еще и боль в мышцах, причем такая, что ходить больно - болит все, попа, промежность.... и это всего лишь от того что я на пару минут ноги задирала...приколите какая я дряхлая.....сама в шоке
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а пол не надо поднимать....мы протянули коммуникации вдоль стены, коробом закрыли, получилось внизу что-то вроде полочки узенькой но газа у нас нет..и как то не хочу его... ты по поводу мамы не переживай, у меня свекровь примерно такая же...мы с ней издалека общаемся...я вообще с ней наедине очень не люблю оставаться, она меня начинает дрочить извините, а при муже видимо побаивается, он же заступиться за меня, а не за неё.....а вот с её мужем у нас хорошие отношения, но он такой забитый...она его совсем уже затюкала Цитата:
нифига вы развлекаетесь надо на вооружение взять
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
это конечно, но я в родительской квартире ремонт пережила, спали на корбках а сверху матрас от родительской кровати)))) плюс стены сносили и т.д. так что пока ремонт не закончим от и до я в новую квартиру даже не сунусь!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|