|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бывают, но не факт, что на той коляске, на которой я в итоге остановлюсь они будут ))))
Мы кстати определились с кроваткой! Точнее решили, что на первые 3-4 месяца купим все-таки колыбельку ))) Сегодня почитала отзывы о ней, кто как пишет - кто-то что ребенок там до 4 месяцев помещается, кт-то, что аж до семи... Но ни одного негативного отзыва я не увидела, никто не пожалел, что приобрел ее. А может и кроватку тоже решим взять ближе к родам... Там видно будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
самовнушение иногда действует Блин, наш папашка только домой выехал! Обидно до слез. просила его не приезжать поздно, а ему плевать. Делает то что он хочет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мой муж поехал покупать галстук с мамой своей, и она его уговорила на розовый так он вообще ни к селу ни к городу был! А свекровь еще и заявила "букет невесты и бутоньерка к галстуку не подходят", а я их за месяц до свадьбы заказывала, а галстук они купили за 2 дня
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так-с, нагрелась моя мега-кастрюля. Пойду мыться с тазиком и ковшиком.
(Бедные мы, бедные) Специально мужа ждала, чтобы эту махину с водой мне донёс до ванны, самой тяжело очень. Побегу я. Завтра зайду к вам.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ну его! Только пузик меня и радует
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я платье купила - розовое с серебряной вставкой под грудью, поэтому вместе с ним поехали покупать розовую рубашку и серебряный галстук. Сама бы не отправила. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
У нас 26 июля. Вот я буду с пузиком плескаться Удачки. Спокойной ночки и до связи
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А еще говорю что я теперь не одна. А вот он..... Глупые они эти папашки |
|
|
|