|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вобщем приятных воспоминаний мало
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
....если так размышлять то все время будет не время, да не пора....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Действительно, так всю жизнь можно прожить в ожидании когда же денег достаточно будет? И каждый год все будет дорожать, а денег так никогда и не хватит... Нет уж, как вышло так вышло, значит так надо было! Просто страшно им, что они не смогут семью обеспечить, но я думаю этот страх лечится только временем и рождением ребенка ))) Когда становится уже поздно бояться и нужно делать!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Можно подумать нам не страшно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сейчас вспоминаю время, когда родила старшего и удивляюсь...как я решилась....с таким мужем, как был, в тех условиях, что были......но я так сильно хотела сына, что мне было пофиг на трудности......и вот он, взрослый, здоровый, здоровенный...прям сердце радуется, глядя на него...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот насчет гуляний мне мой тут тоже как-то обронил, что чувствует что не нагулялся с друзьями! Не досидел с ними, не допил пива так сказать. Пытался уговорить меня отпускать его изредка на посиделки с друзьями после того как ребенок родится... В обмен, что и я тоже смогу с подругами встречаться, а он с ребенком посидит. Только вот что-то мне с трудом в это верится!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох, девочки! ну и что вы думаете пью сегодня не болье 1,5 литра и толку, ноги отекли еще больше
и ничего не помогает, боюсь что это связанно с нашим белком в моче фиг бы с ними, если бы не свадьба...не знаю что делать уже![]() зато ым вот сегодня купили алкоголь к свадьбе и нашли машину так что хоть что-то хорошо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а если мы потом заикнемся, то начнут приводить доводы почему нам нельзя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вот именно
Цитата:
А на счет отеков даже не знаю что сказать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой когда что то начинает говорить, я ему пытаюсь объяснить, что нам женщинам еще страшнее нам рожать, нам няньчить и надеятьсяч на то что муж денег принесет и сама уже не пойдешь и не заработаешь...по крайней мере первое время, приедтся только расчитывать на них...
|
|
|
|