![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Светланочка) Да, я обязательно скажу врачу. Правда,на первом приеме говорила про боль, а ему хоть бы хны. А чего вы редко видитесь зимой? Потому что вы с мужем на дачу не ездите? Добавлено через 3 минуты Светлана, А чего ты решила из-за белых выделений, что М придут? Добавлено через 1 минуту Аля, Блин, мне с телефона плохо видно, но вроде 12-го ярче все равно была. Для своего успокоения можешь ещё купить тестов. А можешь просто бт померить следующие дни. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, думаю у тебя О сегодня БТ поднялась и ощущения и по расчетам вроде все совпадает) теперь все зависит от шустричков)
Добавлено через 1 минуту Эшли., потому что у меня перед М так бывает Добавлено через 1 минуту Эшли., да в деревню ни ездием и вгости не ходим там бабка опять будет арать. Сама она тоже в гости не заходит |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати говорят что когда Б в первые дни задержи беловатые выделения и может даже молочница быть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., я тебя прекрасно понимаю..Такие же чувства были после двух полосок
![]() ![]() ![]() то все настолько тайно и интимно) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не накручивай себя! У меня тоже всё, как перед М было. Никаких новых выделений. Была уверена, что М! Всё будет хорошо ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я твои чувства полностью понимаю и разделяю!) Если бы я так часто не пересекалась с матерью мужа, то предпочла бы держать всё в секрете до 3-х месяцев. Но ситуация такая, что лучше было сказать. Вот только я не ожидала, что она настолько болтливая, что пообещает не говорить, а на следующий же день заявит, что уже не может в себе эту информацию держать. У неё вообще хороший характер! Но вылазит иногда вот эта бронелобость, когда она только свою правду видит. Вот она решила, что глупо скрывать, и всё! Хоть кол на голове теши. Посмотрим, выдержит ли она хотя бы месяц. Мне кажется, через неделю уже вся провинция будет знать. Мне от этих мыслей неприятно. Не хочу, чтобы все подряд знали. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат решила не брать тест на О! чисто случайно увидела тест на Б с чуствительностью 10! и по акции вместо 260р 121р! оказывается срок годности в ноябре заканчивается!вот купила до лучших времен)))а в пятерочке взяла эвик,мужик увидел что взяла стоит и читает на ценнике что же я такое схватила
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Как у вас тут все серьезно и с научным подходом. Я только начинаю планировать, на стадии уламывания мужа. Но я понимаю, что если долго у меня не будет ничего получаться, то у меня просто крыша поедет. В первую Б сынок получился с одного впрыска в капитально незалетный день, хотя врачи пророчили мне трудности, т.к. очнь нерегулярный цикл. Сейчас я молю Бога, чтоб побыстрее у меня в пузике кто-то поселился.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, живот уже второй день сильно джинсами наминаю. Купила сейчас джинсы на резинке. Грудь заболела. Купила тест клеа блю электронный за 384 руб., но думаю он мне не пригодиться
Добавлено через 31 минуту *Tiny*, приветик) добро пожаловать. Желаю долго у нас не засиживаться, а перейти в Б болталку |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, у меня тоже со вчерашнего живот тянет,как-будто М начнутся и очень соски болят.
У тебя сегодня уже 10 дпо,скоро тест пригодится! А у нас нет такого теста ![]() Добавлено через 5 минут *Tiny*,b],привет! Я уже с опытом планирующая,поэтому все признаки О и Б знаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, какой тест дорогой,только заметила и перевела в евро!
А я на e-bay заказала 40 дешёвых на О и 40 на Б,но в них реагенты просвечивают. Добавлено через 2 минуты Мне казалась,что у нас с тобой 2 дня разница была.У меня сегодня 8 дпо |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
доброе утро.
Свет я тоже видела они дорогие но говорят точные.ждем))) у менч БТ опять упала .вчера поднялась на 2градуса а сегодня на 2упала,честно ч в шоке впервые такое.если начинаеться подъем то он так и идет а тут резко упало ничего не понимаю.пойду за тестами на О сегодня.в этом Ц что то непонятное с тестами да с БТ походу то же. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
С добрым утром!
Аня, да онм дорогие, но я купила его за384 руб. Видела такой же тест но по 600-700 руб. Может он и не понадобиться. У меня М всега раньше приходят дня Х. Добавлено через 2 минуты Или еще О небыло или ее не будет. Будем думать , что ее еще не было. У многих даже узи О не показывает, а потом Б оказываються) Добавлено через 1 минуту А не может она от лекарств упасть и от того , что ты перебаливаешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |