![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У немя пробка оТошла прямо перед родами, часов за 8.Это такая слизь с кровью.
А щелчки, это ребенок икает. ![]() 30недель "А я продолжаю тренировать грудную клетку, то поднимая ее, то опуская. Уже представляю, как буду дышать, когда появлюсь на свет. Иногда только заглатываю околоплодную жидкость и икаю." |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем, кого не видела
![]() Инга, что-то рановато пробка отходит. Нам на курсах вчера сказали, что с момента отхождения пробки до начала родов может пройти от 1 до 7 дней. может это все таки не она? Девочки, а история с моими соседями получила продолжение. Они оказывается решили еще и батареи поменять! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но сейчас все вроде наладилось - вода нормальная течет и батареи остыли, пока на рынок ходила. А еще мне подружка позвонила - у нее сына в больницу с приступом астмы увезли ![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ДЕВЧУШКИ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я смотрю жара всех доконала окончательно! ![]() ![]() ![]() ![]() Я только из магазина приползла,это кошмар конечно!!Мне муж ,умный такой,с утра прочитал лекцию о том,что я много лежу,мало хожу...Сказал,что мне нужно больше двигаься,а не кровать мять и т.п. Ну меня совесть замучала вот я и решила пройтись до магазина...Это какой-то ппц просто!!!Жара невыносимая,сразу тонус,в общем я решила-по фиг,я буду лучше мять кровать,в жо..у такие прогулки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга а ты ко врачу пойдёшь или нет? может он скажет что это, хотя я не удивлюсь что ты и я да и все у кого детки есть родим раньше так как деток таскаем, я стараюсь реже но это не всегда получается.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ходила по магазинам и ни в одном не нашла ползунков белого цвета(((. За то купила кофточку белую с вышивкой и теплую белую шапочку...
Чуть не купила одеялко на выписку, но решила купить его в самую последнюю очередь, буду ориентироваться по погоде. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Конечно гулять нам надо, но по жаре не стоит. А ко мне толь что подошёл шеф и сказал, что он не против, что бы я до 1-ого числа ходила на работу. Завтра поговорю в отделе кадров, пусть всё зделают ![]() А официально декрет начнёться в понидельник ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |