Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2012, 14:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я осознаю,что все скоро,совсем скоро...только когда начинаю что-то планировать с календарем.Вот сейчас до 7 с дочкой на занятия,потом на прием в перинат. и тут бац...приходит осознание что все,рожать
Юлик вне форума  
Old 26.06.2012, 14:25
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Видимо я какая то неправильная Я думаю о том, что нет горячей воды, что у собы течка еще не закончилась, что вишни не поела еще толком. Кароч о чем угодно, только не о родах.
Yanik вне форума  
Old 26.06.2012, 14:28
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Видимо я какая то неправильная Я думаю о том, что нет горячей воды, что у собы течка еще не закончилась, что вишни не поела еще толком. Кароч о чем угодно, только не о родах.
и ты еще спрашиваешь почему доча не хочет выходить
Анюсик вне форума  
Old 26.06.2012, 14:32
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так я ж не из-за того,что не хочу уже на ручки дочу взять,а от того,что не понимаю еще и не чувствую себя глубоко беременной. Может из за небольшого живота, не знаю. А может на подсознательном уровне боюсь и родов и материнства,и вот так организм и голова моя себя ведут.
Yanik вне форума  
Old 26.06.2012, 14:35
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ян, я и не сказала, что ты не хочешь на ручки взять дочу
Анюсик вне форума  
Old 26.06.2012, 14:39
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ладн,хватит об этом, а то начну загоняться, думать об этом, все осознаю и забоюсь рожать)))) и начну каждый день ждать родов)) эдак и свихнуться можно))
Yanik вне форума  
Old 26.06.2012, 15:44
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

привветик,девчат!
я вот помню,беременная с настей ходила-ваще не осознавала....
потом неожиданно родила....и...не могу сказать,что осознание сразу пришло...
потом первые ночи дома....уже ощущение...как объяснить то...не знаю,ну...рядом уже человечек со своим характером,со своимижеланиями,плачет...ночью не спит,а ты ж привыкла спать!))а надовставать....-это приятно канешно,но...осознание,что Я -МАМА!!!пришло ко мне попозже.....
такчто Янк...не парься
это уже со вторыми детьми понимаешь,КАК оно-т.к помнишь и знаешь уже эти ощущения...
акогда первый-осознание может и попозже прийти....
мурррзик вне форума  
Old 26.06.2012, 16:17
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
это уже со вторыми детьми понимаешь,КАК оно-т.к помнишь и знаешь уже эти ощущения...
Наверно,когда разница между детишками совсем маленькая,то оно действительно так.
Сейчас у меня уже тоже ощущения,как первый раз.Дочка ведь выросла и я уже так далека от всего этого...сейчас снова жизнь будет меняться заново,да и все,что связано с малышами как-то подзабылось уже что-ли
Юлик вне форума  
Old 26.06.2012, 17:50
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ладн,хватит об этом, а то начну загоняться, думать об этом, все осознаю и забоюсь рожать)))) и начну каждый день ждать родов)) эдак и свихнуться можно))
А разве это еще не началось?
Шучу, конечно
Просто пока заботы какие–то, а они так и так есть, не думаешь об этом так. А вот как раз когда начинаешь загоняться, тогда дааа...
Traumlady вне форума  
Old 26.06.2012, 23:34
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чет весь вечер тишина такая? У нас никто не рожает?

А я была в кафе, встречались группой из универа, так здорово посидели
Traumlady вне форума  
Old 26.06.2012, 23:43
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

приветики , я вот сегодня день посвятила как это назвать племяннику моего мужа. ему 12 скоро . он уже давненько в гости напрашивался. такой счастливый был что от дома отдохнул. интрресно то ,что сидел рисовал. никрогда раньше не замечала за ним такого. нарисовал кучу рискунков малышу . так засиделись что не заметили времени . на такси домой отправила . помог мне в магазин сходить . говорит мне , я и не думал что у тебя уже такой животик и предложил помочь перед приездом моего прибраться и в магазин если надо сказал сходит.. сказал что деток маленьких любит и будет с малишом дружить . так приятно мне было . и ещо конфет принёс . пильмени ел с таким апетитом.. взрослеет ))
Оркайте вне форума  
Old 27.06.2012, 00:11
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение
приветики , я вот сегодня день посвятила как это назвать племяннику моего мужа. ему 12 скоро . он уже давненько в гости напрашивался. такой счастливый был что от дома отдохнул. интрресно то ,что сидел рисовал. никрогда раньше не замечала за ним такого. нарисовал кучу рискунков малышу . так засиделись что не заметили времени . на такси домой отправила . помог мне в магазин сходить . говорит мне , я и не думал что у тебя уже такой животик и предложил помочь перед приездом моего прибраться и в магазин если надо сказал сходит.. сказал что деток маленьких любит и будет с малишом дружить . так приятно мне было . и ещо конфет принёс . пильмени ел с таким апетитом.. взрослеет ))
Здорово как!
Конечно взрослеет
Traumlady вне форума  
Old 27.06.2012, 07:48
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Яну с неделищей!!!
Traumlady вне форума  
Old 27.06.2012, 07:57
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Яночка с неделькой
Пусть она будет последней,перед встречей с дочкой!!!!
Что-то у нас совсем тихо Куда все пропали
Юлик вне форума  
Old 27.06.2012, 08:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Добрый день))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.06.2012, 08:20
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Приветик всем!
Яну с неделькой! Совсем скоро уже)))
Мама Бо вне форума  
Old 27.06.2012, 08:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Яна, с неделищей!
Сама_Такая вне форума  
Old 27.06.2012, 09:15
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Яну с неделькой ... уже совсем совсем скоро )
*Elena* вне форума  
Old 27.06.2012, 10:05
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!!
Спасибо большое за недельку мою!! Дай Бог она будет последняя Беременная неделька (в эту беременность ) и я уже увижу свою футболистку

Съездила вчера к Г - в общем головка уже крепко в тазу и не болтается, так что сказала, что скоро рожу. Как неожиданно Но, если не рожу до 9го, то 9го к ней за направлением в стационар. Но вообще сказала, что не ждет меня больше

Вишни мне не привезли Сказали, что такая жара и просто не довезли бы...Эх...Зато привезли помидоров! Буду объедаться)))
Yanik вне форума  
Old 27.06.2012, 10:17
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А еще я вчера дорвалась до магазинов, и купила себе 4 сумки А то 100 лет не покупала, уже стыдобища. Сегодня же выкину 2 старые, а то уже страшно смотреть.
В общем купила 1 маленькую - для телефона, ключей и кошелька.
1 купила для коляски и для прогулок долгих с ребенком - купила reebook [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], чтоб и я, и муж могли с ней ходить. В общем сейчас распродажи начались, и я купила ее всего за 990 рублей К слову эммалюнговская сумка мне не понравилась и стоит она 4тр.
1 купила спортивную тож, но маленькую - адидасовскую - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], тож в районе 1тр.
и 1 цветную большую летнюю, ну эт под сарафаны, юбки и тп - уж очень она мне понравилась

В общем муж сказал, что такое ощущение, что все магазины закроют Но в целом ничего не сказал, только поулыбался А я довольная как слоооон
Yanik вне форума  
Закрытая тема