|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Шучу, конечно Просто пока заботы какие–то, а они так и так есть, не думаешь об этом так. А вот как раз когда начинаешь загоняться, тогда дааа...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики , я вот сегодня день посвятила как это назвать племяннику моего мужа. ему 12 скоро . он уже давненько в гости напрашивался. такой счастливый был что от дома отдохнул. интрресно то ,что сидел рисовал. никрогда раньше не замечала за ним такого. нарисовал кучу рискунков малышу . так засиделись что не заметили времени . на такси домой отправила . помог мне в магазин сходить . говорит мне , я и не думал что у тебя уже такой животик и предложил помочь перед приездом моего прибраться и в магазин если надо сказал сходит.. сказал что деток маленьких любит и будет с малишом дружить . так приятно мне было . и ещо конфет принёс . пильмени ел с таким апетитом.. взрослеет ))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно взрослеет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!
Спасибо большое за недельку мою!! Дай Бог она будет последняя Беременная неделька (в эту беременность ) и я уже увижу свою футболистку Съездила вчера к Г - в общем головка уже крепко в тазу и не болтается, так что сказала, что скоро рожу. Как неожиданно Но, если не рожу до 9го, то 9го к ней за направлением в стационар. Но вообще сказала, что не ждет меня больше Вишни мне не привезли Сказали, что такая жара и просто не довезли бы...Эх...Зато привезли помидоров! Буду объедаться)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще я вчера дорвалась до магазинов, и купила себе 4
сумки А то 100 лет не покупала, уже стыдобища. Сегодня же выкину 2 старые, а то уже страшно смотреть. В общем купила 1 маленькую - для телефона, ключей и кошелька. 1 купила для коляски и для прогулок долгих с ребенком - купила reebook [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], чтоб и я, и муж могли с ней ходить. В общем сейчас распродажи начались, и я купила ее всего за 990 рублей К слову эммалюнговская сумка мне не понравилась и стоит она 4тр.1 купила спортивную тож, но маленькую - адидасовскую - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], тож в районе 1тр. и 1 цветную большую летнюю, ну эт под сарафаны, юбки и тп - уж очень она мне понравилась В общем муж сказал, что такое ощущение, что все магазины закроют Но в целом ничего не сказал, только поулыбался А я довольная как слоооон
|
|
|