|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не есть темка тут вот ссылка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30113
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
светлана*, у меня вчера вечером ТТ 37.3 была.Я тоже мёрзла.Как я поняла,когда повышенна ТТ во второй фазе цикла-это хороший прогестерон.Измерь ТТ.У тебя в другие Ц так было?Если нет,то это может быть Б.
У меня всегда повышенна ТТ во второй фазе-для меня ТТ не показатель. У меня 2 дня тянул живот,как перед М,и кровь на шейке матке была,а сегодня опять ничего не болит,не тянет и даже намёка на кровь нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С дочкой мне электронный клеар блю с плюсиком показал + на 13ДПО а обычные тесты стали показывать бледные полосочки только с 15ДПО! Надеюсь что хорошо попала))надежда на правильные действия мужа)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не крашусь на работу хожу и прыщи еще повылазили. Какая же тут красота. У нас сотрудницы все красивые и молодые. Почему они их не достают так. Вобщем устала я от них. У нас 2 только таких индивидума слава богу. Другие нормальные. Хоть опять в отпуск иди.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
светлана*, действительно пусть завидуют молча, так и отвечай, ты же не даёшь повода для флирта, у меня тоже когда то такое было, рабочий ухлестывал за мной, а языки ой какие злые
, ну и парень конечно симпатичный был , но не в моём вкусе, а мымры завидовали, даже мужу моему донесли что мол я ему изменяю (придурки), благо муж у меня не ревнивый, потом я просто познакомила этого парня с мужем мы даже, отдыхать вместе ездили, так сказать на экскурсию его возили (в смысле парня того, он был из Белоруссии), ну вот как то так
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пусть завидуют,раз ты красавица! хотя конечно неприятно кода такие озабоченные!а что докладной сделаешь??уж как есть![/QUOTE]
+1000000000000 Не обращай на завистливую каллегу внимания! А с мужиками пожестче!Но в любом случае приятно,когда мужчины обращают внимание
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asjaja, ТТ это температура тела? Если да то я не мерзну летом. Как только похолодало на улице так мерзнуть начала. Могу померить на работе градусник есть, но я не чувствую у себя температуры)
|
|
|