Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 13:46
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Я тоже с вами))) Часто читаю, но писать не успеваю! Я то на узи хоила, то н КТГ, то просто на прием в Жк и всё время слышу "Давайте, мамаша, вперёд и с песей", а вот масечка наша что-то не шибко торопиться наружу))))
Монька вне форума  
Old 16.02.2010, 13:51
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иду к доктору, у которого буду рожать, немного побаиваюсь.
Полиша вне форума  
Old 16.02.2010, 13:54
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Ой, я уж думала, ты родила втихую и просто не отписалась еще! Давай не бойся, мы с тобой!!!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 16.02.2010, 13:55
sp-ra
Гость

Цитата:
Не бойся, все будет хорошо!!!!! Сегодня тебе скажут, что ты скоро свою ляльку увидишь!!!!!!

Old 16.02.2010, 14:12
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне полторы недели назад обещали что еще чуть чуть, а все ни как!
Полиша вне форума  
Old 16.02.2010, 14:15
sp-ra
Гость

Цитата:
Мне полторы недели назад обещали что еще чуть чуть, а все ни как!
Уже как, не боись! Вот придешь - и сразу напиши, что тебе скажут! А то может и останешься? И вернешься уже не одна?

Old 16.02.2010, 15:32
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Решила, что если до завтра не рожу, то буду звонить врачу... Как раз завтра будет полная 41ая неделя
Vivian вне форума  
Old 16.02.2010, 16:03
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Вернулась от врача. он пересчитал по старому методу(от последних месячных отнимаем 3 месяца и прибавляем 7 дней) мой срок, получилось 18.02.;, посмотрел на кресле сказал что шека мягкая и раскрытие один палец, но шейка к родам еще не совсем готова. Поэтому будем ждать
Полиша вне форума  
Old 16.02.2010, 18:50
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну у вас сегодня затишье! неужели все в роддом отправились за малышами?

Полиш
, а мне сегодня приснилось,что ты родила)))Захожу в пузяку, а ты еще здесь, без малышки на руках
Stasulia вне форума  
Old 16.02.2010, 19:55
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем уже ничего не обсуждается лишь бы родить
Thumbelina вне форума  
Old 16.02.2010, 20:20
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
я сеня в роддом уезжаю вечером, возможно завтра уже буду сыночка держать на руках
Давай, Diane, возвращайся поскорее с сыночкам на ручках, а не в пузяке!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.02.2010, 20:35
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вернулась от врача. он пересчитал по старому методу(от последних месячных отнимаем 3 месяца и прибавляем 7 дней) мой срок, получилось 18.02.;, посмотрел на кресле сказал что шека мягкая и раскрытие один палец, но шейка к родам еще не совсем готова. Поэтому будем ждать
Поэтому методу у меня получается 25.02. Но у меня шейка вообще не готова. Врач посмотрела, сказала, что ещё твёрдая и длинная...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.02.2010, 20:37
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
ну у вас сегодня затишье! неужели все в роддом отправились за малышами?
Весь наш актив за малышами отправился... и теперь у нас затишье...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.02.2010, 20:40
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

да скукотища ваще!!!!!!!!!! я тоже хочу отправиться!!!!!!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 16.02.2010, 20:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Не все за малышами отправляются. Мы тоже сидим и ждем часа Х. У меня вообще врачи разброс с 8 по 25 ставят. Уже пару раз из жк отправляли в РД, а там говорят, что рано и мы еще даже не думаем появляться на свет
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.02.2010, 21:04
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Не все за малышами отправляются. Мы тоже сидим и ждем часа Х. У меня вообще врачи разброс с 8 по 25 ставят. Уже пару раз из жк отправляли в РД, а там говорят, что рано и мы еще даже не думаем появляться на свет
Вот это точно. ЖК почему то ставит срок по месячным и ты должна родить точно в срок... А в РД они ставят срок другой, значительно отличающийся от срока по ЖК... И в ЖК считают что если ты родишь на 42 недели то это пипец... а в роддоме наоборот считают что нормально... Сама лично столкнулась с такое проблемой: у меня срок 23. Поехала ко врачу в роддом, она мне сказала, что ещё не скоро, недельки две ещё походишь, получается, что по её подсчётам я в марте только должна родить. А в консультации мне врач говорит что мол если ты до 23 не родишь приходи 24 я тебя посмотрю и будем думать что делать типа что бы ты родила. Я ей говорю, что я первый раз переносила на 2 недели. Она сказала что это типа не нормально...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.02.2010, 21:08
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет.Ну вы еще не все разродились.Я вот тоже должна была 3 марта.но думала с вами за компанию.А получилось вообще 28 января.Вы уже наверное устали бедненькие.
Мотильда вне форума  
Old 16.02.2010, 21:09
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.Ну вы еще не все разродились.Я вот тоже должна была 3 марта.но думала с вами за компанию.А получилось вообще 28 января.Вы уже наверное устали бедненькие.
Конечно устали... Нет ни чего хуже ожидания!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.02.2010, 21:12
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Любаша С. а т.е. если еще не готов организм роддом у себя не оставляет, домой отправляет? Мне так завтра неохота ложиться....
Thumbelina вне форума  
Old 16.02.2010, 21:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Вот это точно. ЖК почему то ставит срок по месячным и ты должна родить точно в срок... А в РД они ставят срок другой, значительно отличающийся от срока по ЖК... И в ЖК считают что если ты родишь на 42 недели то это пипец... а в роддоме наоборот считают что нормально... Сама лично столкнулась с такое проблемой: у меня срок 23. Поехала ко врачу в роддом, она мне сказала, что ещё не скоро, недельки две ещё походишь, получается, что по её подсчётам я в марте только должна родить. А в консультации мне врач говорит что мол если ты до 23 не родишь приходи 24 я тебя посмотрю и будем думать что делать типа что бы ты родила. Я ей говорю, что я первый раз переносила на 2 недели. Она сказала что это типа не нормально...

А если на месячные опираться нельзя, они даже не обращают внимания и настаивают на своем....
И потом докажи, что они не правы
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема