Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 08:49
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!!
Привет!
Ждешь? )))
MaryAnn вне форума  
Old 21.09.2011, 08:57
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Девочки, мне кажется у меня никогда не закончится стирка и глажка ))))
Вчера отдали нам огромны пакет детских вещей, надо опять стирать ))) Эх... и вот сами ничего ж почти не покупали )))
MaryAnn вне форума  
Old 21.09.2011, 09:09
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девчонки )))
*Умка* вне форума  
Old 21.09.2011, 09:11
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем приветик!!!!
Ларчик привет! ты ещё с нами???
Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Девочки, мне кажется у меня никогда не закончится стирка и глажка ))))
Вчера отдали нам огромны пакет детских вещей, надо опять стирать ))) Эх... и вот сами ничего ж почти не покупали )))
приветик! у нас также, все забито уже детскими вещами и все нам отдали, я только аптечку купила
Татьяночка87 вне форума  
Old 21.09.2011, 09:13
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Привет!
Ждешь? )))
Привет!Да нет уже не жду,покрайней мере сегодня.Врачи паникеры Мне кажется,что несколько дней я еще прохожу.Только зря своих домашних перепугала!Зато пакеты в РД и на выписку дособирала,а то все откладывала.Сынулька уже четвертый день очень мало шевелится,так что наверно скоро все случится.
larchik вне форума  
Old 21.09.2011, 09:14
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже детские вещи не покупала Столько денег сэкономлено!
larchik вне форума  
Old 21.09.2011, 09:16
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!Да нет уже не жду,покрайней мере сегодня.Врачи паникеры Мне кажется,что несколько дней я еще прохожу.Только зря своих домашних перепугала!Зато пакеты в РД и на выписку дособирала,а то все откладывала.Сынулька уже четвертый день очень мало шевелится,так что наверно скоро все случится.
везет же!!! я своего уговариваю, уговариваю, а он сидит все! и вроде поактивнее даже стал, то икает то пинает по утрам мамке спать не дает
Татьяночка87 вне форума  
Old 21.09.2011, 09:18
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже детские вещи не покупала Столько денег сэкономлено!
это точно! мы даже кроватку не покупали, и коляску и даже ванночку а коляски у нас даже 2 я представляю сколько бы мы потратили на все это
Татьяночка87 вне форума  
Old 21.09.2011, 09:19
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, на выписку в чем придумали??
*Умка* вне форума  
Old 21.09.2011, 09:37
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларис, на выписку в чем придумали??
На тело комбенизончик единый с ручками и ножками,а сверху осенний комбенизон с закрытыми ручками и ножками,шапка.Все
larchik вне форума  
Old 21.09.2011, 09:40
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Правильно! Пусть еще подождет немного, даст маме дела все доделать )))
А у нас вчера такой буйство весь день в животе было, не знала как успокоить Я сегодня на выписку буду все собирать, пора уже приготовить и забыть. Заниматься остальными делами )
MaryAnn вне форума  
Old 21.09.2011, 09:43
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
везет же!!! я своего уговариваю, уговариваю, а он сидит все! и вроде поактивнее даже стал, то икает то пинает по утрам мамке спать не дает
Не терпится? )))
MaryAnn вне форума  
Old 21.09.2011, 09:45
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
На тело комбенизончик единый с ручками и ножками,а сверху осенний комбенизон с закрытыми ручками и ножками,шапка.Все
Ооо!!!
Мы такде будем выписываться )))
Только еще одеяльце байковое приготовили на случай резкого похолодания ))
MaryAnn вне форума  
Old 21.09.2011, 09:50
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
здорово ))))
*Умка* вне форума  
Old 21.09.2011, 10:14
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сынок зашевелился,но лучше бы он спал Он видно так давит на мочевой пузырь,очень больно,такие прострелы.....ни сидеть ни стоять не возможно
larchik вне форума  
Old 21.09.2011, 10:17
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Не поняла - голосовать прям тут, в нашей болталке или где?
В нашей болталке
Фотки в ней выложены
Lampo4ka вне форума  
Old 21.09.2011, 10:35
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро красавицы!!!!!

Ну Лариса даёт Ещё в строю

А у меня дома лазарет. У мужа под 39 температура. А его на работе ждут Сбил бедняга и пооехал. Да и я в конец разболелалась. ТТт темпы нет. Только насморк,кашель и состояние нестояние
Hygge вне форума  
Old 21.09.2011, 10:54
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Доброе утро, пузики!

Мы июльчата 2010, очень нужна ваша помощь Помогите нам выбрать фото для финала конкурса улыбок Фото участников можно посмотреть ЗДЕСЬ. И там же проголосовать. написав номер понравившегося малыша Заранее огромное спасибо Легкой беременности, родов и здоровья крепкого малышам
Pupe вне форума  
Old 21.09.2011, 10:57
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!! Новостей от родивших больше нет? Лариса, смотрю, в строю.
Ларис, у меня тоже такие же прострелы, прям ужас как больно иногда.
Нюсь, лечитесь давайте. Я вот уже 3-ю неделю никак до конца не выздоровлю - насморк так и не покидает меня. А в острой форме тебе сейчас болеть нельзя, в роддоме прицепиться могут(((
Allondra вне форума  
Old 21.09.2011, 11:01
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Новостей от родивших больше нет? Лариса, смотрю, в строю.
Ларис, у меня тоже такие же прострелы, прям ужас как больно иногда.
Нюсь, лечитесь давайте. Я вот уже 3-ю неделю никак до конца не выздоровлю - насморк так и не покидает меня. А в острой форме тебе сейчас болеть нельзя, в роддоме прицепиться могут(((
Привет Наташа!!! Ты у нас как и Лариса-без боя не сдаётесь
А как они могут прицепиться? Инфекционное отделение,да? И дочу не дадут в палату ?
Hygge вне форума  
Закрытая тема