Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 21:17
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Любаша С. а т.е. если еще не готов организм роддом у себя не оставляет, домой отправляет? Мне так завтра неохота ложиться....
Ну да. Если не перенашиваешь и нет ничего серьезного, то домой отпускают. Меня посмотрели, сказали, шейка не готова и отпустили. Сейчас во многих РД все занято в патологии и они не особо хотят брать просто так. Да и врачи говорят, что дома и стены помогают, а РД в той или иной степени больница...
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.02.2010, 21:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Ну да. Если не перенашиваешь и нет ничего серьезного, то домой отпускают. Меня посмотрели, сказали, шейка не готова и отпустили. Сейчас во многих РД все занято в патологии и они не особо хотят брать просто так. Да и врачи говорят, что дома и стены помогают, а РД в той или иной степени больница...
У нас по расчетам врачей уже 41 неделя, а мы еще не собираемся
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.02.2010, 21:42
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки как мне сказал дядя доктор(с кучей научных степеней) что истинно пеехоженных беременностей всего 1%, а то что мы ходим дольше срока поставелнными Г в ЖК это все ерунда. Стали считать 40 недель от месячных потому что в большинстве случаев беременность недоношенная, хоть и малыш готов. Также играют такие факторы как зрелость яйцеклетки и долгота "жизни" сперматозойда, а также момент зачатия, который может произойти как положенно спустя неделю или две поле месячных, так и перед ними.
Так что не растраивайтесь, наши малыши решили дождаться именного положенного им срока
Полиша вне форума  
Old 16.02.2010, 21:55
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну вот и я так думаю, что всему свое время. И дома правда лучше, тут есть чем отвлечься, а там лежишь и видишь кто-то рожает и пр. Это психологически по-моему еще хуже.
Thumbelina вне форума  
Old 16.02.2010, 22:20
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сколько малышу надо столько он и просидит... Ему лучше знать. Тем более что есть очень много факторов которые влияют на продолжительность беременности... А в ЖК им бы побыстрее от тебя отмазаться... Я когда от врача уходила, она мне говорит мол не родишь приходи... а если родишь тоо обменную карту побыстрее привози... Это как понимать?! Типа что бы ей побыстрее оплатили... Сучка...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.02.2010, 22:22
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ольга18 всем передает привет, завтра выписывается и напишет!!!!!! Я с ее мужем общалась в одноклассниках, передала ей новости кто родил после нее. Поздравила. Так что ждемс!
Зебра вне форума  
Old 16.02.2010, 22:48
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки я вот все голову ломаю, если одеть мелкого в бодик+слип и в теплый конверт закрытый полностью ему холодно будет? шапки-чепчики это само-собой
Thumbelina вне форума  
Old 16.02.2010, 22:51
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Ольга18 всем передает привет, завтра выписывается и напишет!!!!!! Я с ее мужем общалась в одноклассниках, передала ей новости кто родил после нее. Поздравила. Так что ждемс!
Здорово! Как у них там быстро выписывают... Здорово!!! Значит скоро Ольга вернётся к нам!!! Я уже прям соскучилась по ней!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.02.2010, 22:52
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Девочки я вот все голову ломаю, если одеть мелкого в бодик+слип и в теплый конверт закрытый полностью ему холодно будет? шапки-чепчики это само-собой
Я по этому поводу тоже голову ломаю. Надо поинтересоваться у девочек которые уже прошли через это...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.02.2010, 22:53
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я спать! Сегодня весь день как муха варёная ползаю... в институте вообще сидела носом клевала... Засыпала под монотонную бубнёшку препода... Всем спокойной ночки и приятных снов!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 16.02.2010, 22:54
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Thumbelina, думаю что будет нормально, тем более ты сразу малыша в машину посадишь.
Vivian вне форума  
Old 16.02.2010, 22:58
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ну вот именно, что сразу в машину, просто мне кажется если еще и теплый костюмчик поддеть он запарится весь, а мне мама все мозги проела, что так как я хочу холодно...
Thumbelina вне форума  
Old 16.02.2010, 23:02
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

бабушкам, я так поняла, как не одень, всеравно холодно))
Valentino4ka вне форума  
Old 16.02.2010, 23:04
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

ой это точно, я сдалась и на выписке мы будем в одеяле, уголке и с синими лентами)))
Vivian вне форума  
Old 16.02.2010, 23:08
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне все равно в чем, что принесут, в то и одену, у нас в машине климат-контроль крутой раздельный, каждому свой, сколько нужно, столько и выставлю температуру , под любые бодики! Муж себе холодно делает, а я себе жарко! РОДИТЬ БЫ УЖЕ МАЛЫШИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и до дома доехать быстро. Так что один бодик меньше-один больше не принципиально. РОДИТЬ БЫ!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 16.02.2010, 23:13
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне запрещено, как я уже говорила что-либо покупать, поэтому что принесут, в том и выпишемся. Есть маленькая мечта, она меня любимой касается. Мечтаю, что шубка моя мне сойдется. Она очень узенькая и маленького размера (такая была год назад). Соответственно, в этом году она мне уже и в октябре не сошлась. А так хочется поносить хоть чуть-чуть! Я всю зиму в старом пуховике мужа проходила и в уггах. Как баба на чайник 92 кг, после 44 размера ДО. Поэтому моя тайная мечта - влезть хотя бы в шубку, про остальное молчу, надежды нет. Вот пожалилась вам, вроде легче стало....
Зебра вне форума  
Old 16.02.2010, 23:17
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Шубка это хорошо Я решила например в беременных штанах выписываться, расстраиваться во что я влезаю буду дома
А ты вообще ничего не покупала? Вот принципы....
Thumbelina вне форума  
Old 16.02.2010, 23:21
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Мне запрещено, как я уже говорила что-либо покупать, поэтому что принесут, в том и выпишемся. Есть маленькая мечта, она меня любимой касается. Мечтаю, что шубка моя мне сойдется. Она очень узенькая и маленького размера (такая была год назад). Соответственно, в этом году она мне уже и в октябре не сошлась. А так хочется поносить хоть чуть-чуть! Я всю зиму в старом пуховике мужа проходила и в уггах. Как баба на чайник 92 кг, после 44 размера ДО. Поэтому моя тайная мечта - влезть хотя бы в шубку, про остальное молчу, надежды нет. Вот пожалилась вам, вроде легче стало....
я в пальтишко не влезла))) точнее я влезла, а вот грудь снаружи осталась((
Valentino4ka вне форума  
Old 16.02.2010, 23:30
Vivian
Мама-чайник

я тоже в беременных штанах буду выписываться и кофту взяла беременную
Vivian вне форума  
Old 16.02.2010, 23:34
Vivian
Мама-чайник

у меня есть любимые брюки, но если разошедшийся таз обратно не вернется, то я в них точно не влезу.
Кто ск прибавил за беременность?
Vivian вне форума  
Закрытая тема