![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки как мне сказал дядя доктор(с кучей научных степеней) что истинно пеехоженных беременностей всего 1%, а то что мы ходим дольше срока поставелнными Г в ЖК это все ерунда. Стали считать 40 недель от месячных потому что в большинстве случаев беременность недоношенная, хоть и малыш готов. Также играют такие факторы как зрелость яйцеклетки и долгота "жизни" сперматозойда, а также момент зачатия, который может произойти как положенно спустя неделю или две поле месячных, так и перед ними.
Так что не растраивайтесь, наши малыши решили дождаться именного положенного им срока |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сколько малышу надо столько он и просидит... Ему лучше знать. Тем более что есть очень много факторов которые влияют на продолжительность беременности... А в ЖК им бы побыстрее от тебя отмазаться... Я когда от врача уходила, она мне говорит мол не родишь приходи... а если родишь тоо обменную карту побыстрее привози... Это как понимать?! Типа что бы ей побыстрее оплатили... Сучка...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я спать! Сегодня весь день как муха варёная ползаю... в институте вообще сидела носом клевала... Засыпала под монотонную бубнёшку препода... Всем спокойной ночки и приятных снов!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне все равно в чем, что принесут, в то и одену, у нас в машине климат-контроль крутой раздельный, каждому свой, сколько нужно, столько и выставлю температуру , под любые бодики! Муж себе холодно делает, а я себе жарко! РОДИТЬ БЫ УЖЕ МАЛЫШИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и до дома доехать быстро. Так что один бодик меньше-один больше не принципиально. РОДИТЬ БЫ!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне запрещено, как я уже говорила что-либо покупать, поэтому что принесут, в том и выпишемся. Есть маленькая мечта, она меня любимой касается. Мечтаю, что шубка моя мне сойдется. Она очень узенькая и маленького размера (такая была год назад). Соответственно, в этом году она мне уже и в октябре не сошлась. А так хочется поносить хоть чуть-чуть! Я всю зиму в старом пуховике мужа проходила и в уггах. Как баба на чайник 92 кг, после 44 размера ДО. Поэтому моя тайная мечта - влезть хотя бы в шубку, про остальное молчу, надежды нет. Вот пожалилась вам, вроде легче стало....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |