![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я завтра приеду...суну ей в рожу этот тест...и уеду домой...и больше никуда не попрусь...этоже пиз-ц! из ясенево в первую градсую на ленинский мотаться...когда я из дому носа высунуть не могу...мне элементарно страшно за моего масика...ему же в двойне жарче чем мне...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и у меня молчал...а сегодня с глюкозы так брыкался...я думала - все...кердык...порвет....пришла...задрыхла...спал со мной...до 16 - ти...потом то и дело - брык брык...вертится крутится...никак не успокаивается...щас вроде сижу...затих...но признаться мне когда он затихает - спокойнее...а вот когда прыгает то и дело...стремно...сразу мысли...вдруг в пуповине запутался...(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
слава Богу...меня завтра с утра отвезет подруга...но больше я туда ни ногой...это было по принуждению моей Г...но щас я ее буду в жопу посылать...и никуда больше не поеду...а если плохо себя почувствую...то вызову скорую...и пошла бы она куда подальше...со своей перестраховкой.....она же мне уже почти ДИАБЕТ поставила! а тест оказался в норме!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приятного заплыва!!! У нас в ванной арбуз плещится))) - ЗАНЯТО!!!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У меня желание есть ОГРОМНОЕ!!! при чем звоню в клинику - спрашиваю - что это за анализ (тупкой прикидываюсь) - ну они и говорят - печень.... я тут "ой, а беременным это надо".. ответ: "А вы что - беременная?!?!?!?.. " ППЦ!!!
Прям мартыхой себя чувствую, как в том мульте, где дракон печень ее слопать хотел ![]() ![]() ![]() ![]() Денег ОЧЕНЬ жалко... учитывая то, что еще НИЧЕГО не покупали ребенку... только сегодня чуток отложить получилось... а уж про анализы..+УЗИ Доплер - иду в платную, т.к. в ЖК - старушенция 90 лет и такой же аппарат... всех Б доводит.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мне пытались с 20 недели...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |